Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ✿ | genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
✿ | genshin impact
1 д. назад
✨ Новые промокоды на 200 камней истока уже ждут тебя в комментариях👇🏻
The Wild Animals
1 д. назад
Местный авторитет..
The Wild Animals
1 д. назад
Патрикеевна осознаёт, что ей ничего не угрожает!?
The Wild Animals
1 д. назад
Схватка между медведем-губачом и леопардом.
The Wild Animals
1 д. назад
Боевой суслик даёт звиздюлей собаке с хозяином..
The Wild Animals
1 д. назад
Мишу расстроили..
The Wild Animals
1 д. назад
Тигру нравится свое личное пространство. К сожалению, льву тоже нравится пространство тигра.
The Wild Animals
1 д. назад
Кенгуру из Ростова.
Интересный рецептик
1 д. назад
Ленивые пирожки без замеса теста!

Этот рецепт обязателен к сохранению! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Итак, нам понадобится:
300 мл кефира
1 яйцо
2 ст ложки растительного масла
Соль по вкусу
220 гр муки
Разрыхлитель
120 гр ветчины или колбасы
100 г сыра
2 вареных яйца
30 гр зеленого лука

Как готовим:
В кефир отправляем яйцо, подсолнечное масло, соль, муку, разрыхлитель, все тщательно перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, тертый сыр, яйца на терке, зеленый лук - все перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон!
Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
1 д. назад
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Ингредиенты (на 2 порции):

Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец

Приготовление:

1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением.
Показать больше