Синьхуа Новости | Xinhua News
Общий объем импорта и экспорта восточно-китайской провинции Цзянсу за январь-июль 2023 года достиг 2,93 трлн юаней, сообщила Нанкинская таможня.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Синьхуа Новости | Xinhua News , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История Человечества
2 годы назад
Плененные американские и филиппинские солдаты идут по дороге во время Батаанского марша смерти после капитуляции Батаана, Филиппины, 9 апреля 1942 года. Японские оккупанты заставили 75 тысяч американских и филиппинских военнопленных шагать в новый лагерь О’Доннелла, который находился в 97 км от базы «Mariveles».

Во время марша японские солдаты издевались над изнуренными трехмесячной осадой пленниками и закалывали штыками больных или отставших солдат.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Гаррота казнь через удушение или перелом кадыка. Палач закручивал нитку так туго, как мог. Некоторые разновидности гарроты были оборудованы шипами или болтом, ломавшим спинной мозг. Такая казнь была широко распространена в Испании, а в 1978 году ее объявили вне закона. Официально гаррота применялась в последний раз в 1990 году в Андорре, однако, по некоторым данным ее до сих пор используют в Индии.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
аниме, под которое реву
2 годы назад
Новенькие наушники с ушками за 299₽ с WB💫

Apтикулы в комментах 👇
пацаны с показов мод
2 годы назад
Yohji Yamamoto Spring 2022
История России и СССР
2 годы назад
Помните времена?

Воспоминания: «Было в советскую пору по разному. Мне, как и многим другим, повезло, у меня были прекрасные родители, учителя, друзья. В нашем школьном выпуске было шесть золотых медалистов. Я то середнячëк была в учёбе, но я радовалась за своих одноклассников. Мои родители родом из деревень, мама из Волгоградской области, папа с Саратовской. Оба закончили институты и остались жить в городе, получили квартиру. Так и жили.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Самое сильное образование по праву считалось советское, нужно лучшее оттуда внедрить сегодня!

Стоит только вглядеться в советское время и сразу поймешь, что это было лучшим временем в истории нашей страны. Пусть не были уставлены полки продуктами неизвестно из чего произведенными, как сейчас. Просто те продукты из Советского Союза были качественные: колбаса пахла колбасой, мясо было настоящее, хлеб из муки. Люди и не подозревали, что может быть иначе.
Показать больше
Это интересно!
2 годы назад
А ведь с этого он начинал
Интересное из мира
2 годы назад
Величество.