Поздравляю оренбуржцев с наступающим новым 2024 годом!
Пусть 2024 год будет годом удачи, достижений и неограниченных возможностей!
Пусть ваши дни будут яркими, как огоньки на елке, а ночи — спокойными, как снегопад за окном!
Пусть каждый ваш шаг будет направлен к счастью, а каждый миг будет наполнен вдохновением!
Пусть вас окружают забота близких и радость ваших собственных достижений!
Пускай 2024 год станет годом новых начинаний и волнующих открытий!
Пусть каждый день будет напоминанием о том, как прекрасна жизнь!
В новом году пусть вас ждут увлекательные приключения, свершения и много радостных моментов!
С Новым годом, друзья мои. Вы весь год были послушными, а поэтому я дарю любовь вашим сердцам,
веселье вашему празднику и уверенность в том, что наступающий год будет хорошим!
С уважением : Админ группы "Доска позора Оренбургской области"
#оренбург #доска_позора #оренбургская_область #новый_год #2024
анимация от beesona.pro
Пусть 2024 год будет годом удачи, достижений и неограниченных возможностей!
Пусть ваши дни будут яркими, как огоньки на елке, а ночи — спокойными, как снегопад за окном!
Пусть каждый ваш шаг будет направлен к счастью, а каждый миг будет наполнен вдохновением!
Пусть вас окружают забота близких и радость ваших собственных достижений!
Пускай 2024 год станет годом новых начинаний и волнующих открытий!
Пусть каждый день будет напоминанием о том, как прекрасна жизнь!
В новом году пусть вас ждут увлекательные приключения, свершения и много радостных моментов!
С Новым годом, друзья мои. Вы весь год были послушными, а поэтому я дарю любовь вашим сердцам,
веселье вашему празднику и уверенность в том, что наступающий год будет хорошим!
С уважением : Админ группы "Доска позора Оренбургской области"
#оренбург #доска_позора #оренбургская_область #новый_год #2024
анимация от beesona.pro
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
3 мс. назад
3 мс. назад
Картофельные биточки
Ингредиенты:
- 4 вареных картошки
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (по вкусу)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 вареных картошки
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (по вкусу)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Показать больше
3 мс. назад
Сливово-персиковый пирог
Ингредиенты:
- 200 гр сметаны
- 4 яйца
- 200 гр сливочного масла или маргарина
- 3-4 стакана муки
- 1 стакан (или чуть больше) сахара
- 2 ч. ложки разрыхлителя или сода с уксусом
- ваниль
- персики и сливы
Приготовление:
1. Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером.
2. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать
вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану.
3. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
4. Персики и сливы нарезать дольками.
5. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем - сливы в два слоя.
6. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски.
7. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр сметаны
- 4 яйца
- 200 гр сливочного масла или маргарина
- 3-4 стакана муки
- 1 стакан (или чуть больше) сахара
- 2 ч. ложки разрыхлителя или сода с уксусом
- ваниль
- персики и сливы
Приготовление:
1. Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером.
2. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать
вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану.
3. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
4. Персики и сливы нарезать дольками.
5. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем - сливы в два слоя.
6. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски.
7. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад