Поздравляю оренбуржцев с наступающим новым 2024 годом!
Пусть 2024 год будет годом удачи, достижений и неограниченных возможностей!
Пусть ваши дни будут яркими, как огоньки на елке, а ночи — спокойными, как снегопад за окном!
Пусть каждый ваш шаг будет направлен к счастью, а каждый миг будет наполнен вдохновением!
Пусть вас окружают забота близких и радость ваших собственных достижений!
Пускай 2024 год станет годом новых начинаний и волнующих открытий!
Пусть каждый день будет напоминанием о том, как прекрасна жизнь!
В новом году пусть вас ждут увлекательные приключения, свершения и много радостных моментов!
С Новым годом, друзья мои. Вы весь год были послушными, а поэтому я дарю любовь вашим сердцам,
веселье вашему празднику и уверенность в том, что наступающий год будет хорошим!
С уважением : Админ группы "Доска позора Оренбургской области"
#оренбург #доска_позора #оренбургская_область #новый_год #2024
анимация от beesona.pro
Пусть 2024 год будет годом удачи, достижений и неограниченных возможностей!
Пусть ваши дни будут яркими, как огоньки на елке, а ночи — спокойными, как снегопад за окном!
Пусть каждый ваш шаг будет направлен к счастью, а каждый миг будет наполнен вдохновением!
Пусть вас окружают забота близких и радость ваших собственных достижений!
Пускай 2024 год станет годом новых начинаний и волнующих открытий!
Пусть каждый день будет напоминанием о том, как прекрасна жизнь!
В новом году пусть вас ждут увлекательные приключения, свершения и много радостных моментов!
С Новым годом, друзья мои. Вы весь год были послушными, а поэтому я дарю любовь вашим сердцам,
веселье вашему празднику и уверенность в том, что наступающий год будет хорошим!
С уважением : Админ группы "Доска позора Оренбургской области"
#оренбург #доска_позора #оренбургская_область #новый_год #2024
анимация от beesona.pro
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Картофельные биточки
Ингредиенты:
- 4 вареных картошки
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (по вкусу)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 вареных картошки
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (по вкусу)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 дн. назад
Сливово-персиковый пирог
Ингредиенты:
- 200 гр сметаны
- 4 яйца
- 200 гр сливочного масла или маргарина
- 3-4 стакана муки
- 1 стакан (или чуть больше) сахара
- 2 ч. ложки разрыхлителя или сода с уксусом
- ваниль
- персики и сливы
Приготовление:
1. Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером.
2. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать
вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану.
3. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
4. Персики и сливы нарезать дольками.
5. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем - сливы в два слоя.
6. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски.
7. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр сметаны
- 4 яйца
- 200 гр сливочного масла или маргарина
- 3-4 стакана муки
- 1 стакан (или чуть больше) сахара
- 2 ч. ложки разрыхлителя или сода с уксусом
- ваниль
- персики и сливы
Приготовление:
1. Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером.
2. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать
вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану.
3. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
4. Персики и сливы нарезать дольками.
5. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем - сливы в два слоя.
6. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски.
7. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
Показать больше
2 дн. назад
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С
Приятного аппетита!
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад