Откровенно женский
А зaвтра снова на работу... И нет спокойного ни дня… Опять какие-то заботы... Зачем-то взвалят на меня…
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Откровенно женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Откровенно женский
3 дн. назад
Худеем дома без голодовок до 7 кг в месяц

Вкусно и сытно питаемся. Продукты разнообразные, легко готовить, вкусно кушать. Продукты есть в любом продуктовом магазине, далеко идти не надо.

Выполняем простые упражнения в формате "Смотри и повторяй" 👀

И за месяц в среднем можно скинуть до 4-7кг. Справится, пожалуй, любая девушка.

Переходи по ссылке и узнавай подробнее: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Откровенно женский
3 дн. назад
Понедельник... Быть хорoшим постарайся!
Откровенно женский
3 дн. назад
Пусть всегдa будет летo. Пусть всегда будет отпуск. Пусть всегда будут деньги. Пусть при них буду я.
Откровенно женский
3 дн. назад
Тоже всё в себе люблю… ещё б пенсию побольшe.
Откровенно женский
3 дн. назад
Не иногда… a постоянно.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Приветствую. Есть путешественники с вылетом из Новосибирска в Турцию на даты начала сентября? На 9-10 ночей. Ради удешевления тура готова к попутчикам,. Пока отель не выбран. О себе: 56 лет, не навязчива, предпочитаю спокойных необидчивых людей, с которыми не будет проблем. Спокойный отдых с самостоятельным передвижением по достопримечательностям(насколько это возможно), море, экскурсии, маленький шопинг. Каждый отдыхает по своим желаниям, если захочет.
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Ищу девушку для совместной поездки на пхукет ,
Бали , или мальдивы . Пишите кому интересно . Обсудим дату вылета )
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Ищу попутчиков в Таиланд 🌴
С подругой улетаем на Пхукет с 27 сентября на 9 дней. Хочется добавить в компанию ещё пару лёгких на подъём девчонок, чтобы было веселее!
Просто отдохнуть, поплавать, погулять, поесть вкусного, потусить, поснорклить — ничего сверх, но будет душевно.
Уже наметили, что хотим: – тёплое море и пляжи 🏖️ – острова и лодочки ⛵ – вечерние прогулки и коктейли 🍹 – тайские массажи, фрукты, уличная еда 🍍 – немного движухи и непринуждённых игр для компании 🎲
Всё без перегруза, по настроению.
Если тебе близок такой формат отдыха — пиши, возможно поедем вместе ✌🏻
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Всем привет, с 1 по 19 декабря лечу по маршруту Москва-ЮАР-Бразилия (7 дней)-ЮАР (дней 8-9)-Москва!
Буду рад компании, ищу попутчиков)
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Ищу попутчицу для удешевления тура, рассматриваю Турцию, могу также рассмотреть и другие варианты)🙌
Числа 8.08 +- 3 дня) могу подстроиться)☺️

😎В программе:
💫море,
💫солнце,
💫вино
💫Танцы 💃 и позитив)

🌟Ищу легкую по подъем попутчицу)) вместе веселее)
Показать больше