BERSERK | Железная школа от RU
ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

ПОСТ О ТОМ- Как диеты вводят в заблуждения😡
Обещая быстрый результат🏃🏻

Листай ➡️
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BERSERK | Железная школа от RU , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
3 дн. назад
Сдам на длительный срок студию ,бульвар Александра Грина 3 ,все есть для проживания ,обращаться по тел 8(981)211 62 82 цена 35000 ,залог 35000 без комиссии
3 дн. назад
Здравствуйте соседи! Найден ключ , передан на главное КПП 2. Будет у охраны выходные дни. В понедельник передадут управляющей компании. Хозяин найдись :)
3 дн. назад
3 дн. назад
Животные и жилплощадь: в Госдуме предлагают установить нормы жилплощади для питомцев

Общественные организации обратились к депутатам с предложением ввести ограничения на количество домашних животных, которые могут проживать в квартирах. Они считают, что без таких мер жилье рискует превратиться в настоящий питомник, что может создать неудобства для соседей.

Активисты даже разработали конкретные нормы: для собак крупных пород требуется 25 квадратных метров, для крыс — 4 квадратных метра, а для котов — 8 квадратных метров. Эта инициатива была вызвана недавним инцидентом, когда в одной из московских квартир были обнаружены 30 замурованных кошек.
Показать больше
Фото романтиков
3 дн. назад
Показать больше
Фото романтиков
3 дн. назад
Показать больше
Фото романтиков
3 дн. назад
Показать больше
Фото романтиков
3 дн. назад