Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемный мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемный мем
3 дн. назад
Расставила приоритеты)
Мемный мем
3 дн. назад
Хахахахаха
Мемный мем
3 дн. назад
Легенда)
Мемный мем
3 дн. назад
Гений
Мемный мем
3 дн. назад
Жиза)
Мемный мем
3 дн. назад
Хахахахахах
Мемный мем
3 дн. назад
Круто
Сцены Деревенской Жизни. Роман
3 дн. назад
Псковская обл.
Сцены Деревенской Жизни. Роман
3 дн. назад
Псковская обл. д.Воробьево 1970г.
Большая пряничная онлайн-школа
3 дн. назад
Для вдохновения🤗

В 2021 году Наталья Япринцева только начинала знакомиться с миром пряников и пришла в БПШ на мини-курс. Её первым серьёзным шагом стала "Зимняя школа". Тогда она даже не была уверена, что у неё получится создавать красивые пряники.

Что изменилось за 4 года:
✔ Регулярные заказы и доход на пряниках;
✔ Пряники любой сложности;
✔ Победа в конкурсе для учеников курса "Сказочные домики".

Вот что Наталья написала после победы:

«Я победила. Неожиданно.

Хочу сказать огромное спасибо Вере. Именно благодаря ей, ее школе, ее труду и терпению, я пришла в пряники и осталась в них.

Могу делать пряники почти любой сложности. Я не избавилась от своей паники «ой, я ничего не умею», но я могу отодвинуть ее и делать.

Все, за что я бралась - выполняла. Были работы из курсов, были работы по фото.
Были работы «нам нужен трамвай»)
Да, бывают ошибки. Иногда переделываю. Что-то не идеально. Но объем удовольствия, от этой работы даже не знаю, с чем сравнить, он огромен.

Все вокруг стало идеей для пряников;) где то домик, где то шкатулка, цвет, узор, композиция...

Сегодня я понимаю, как сделаны почти все пряничные композиции. А когда-то первый пряник я расписывала несколько дней, тряслись руки, растекалась глазурь.

Сейчас утро, я выпекла, подготовила к склейке, расписала 2 домика. После обеда соберу. Завтра отдам.

И в этом огромная заслуга Большой Пряничной школы Веры Черневич.

Если у вас есть какие то сомнения - начните с интенсивов. И приходите в школу. Не пожалеете. Гарантирую!

С самой искренней симпатией, Япринцева Н.»

Скоро стартует наша "Зимняя школа" - курс, который даст вам всё, чтобы начать создавать потрясающие пряники на подарки и зарабатывать на этом!

🔹Получите 2 проверенных рецепта вкуснейшего пряничного теста и научитесь работать с глазурью.
🔹 Научитесь лепить, склеивать и расписывать разные формы;
🔹 Разберётесь в материалах и технологиях;
🔹 Создадите готовый ассортимент востребованных зимних пряников, наборов, объёмных работ;
🔹 Получите поддержку и профессиональную обратную связь.

За подробностями - пишите в сообщения группы по ссылке: https://vk.me/gingerbread_...
Показать больше