Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
8 ч. назад
Audi S6 Avant 4.2 V8
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
8 ч. назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
8 ч. назад
ВАЗ 2106 1989 года с пробегом 9 000 км
Кондитерская школа | Cake Scho
8 ч. назад
Два главных минуса маркетплейсов для кондитера⛔️

1️⃣ Нет стабильной клиентской базы — много случайных покупателей, блокировки, плохой отзыв с низким рейтингом забирают заказы.

2️⃣ Низкая лояльность — вы магазин, а не личность: люди чаще придираются и не готовы прощать мелкие недочеты.

Что делать?

Маркетплейсы — один из возможных вариантов, но не стоит зацикливаться только на нем.

В соцсетях обстановка более позитивная — клиенты лояльнее и больше вам доверяют.

Но самый надежный канал привлечения клиентов в 2025–2026 — ваша репутация✅

Поэтому в этом году на курсе Богатый кондитер мы решили сделать ставку на личном бренде кондитера, чтобы ни одна блокировка не сломала!

А что вы думаете насчет маркетплейсов — делитесь своим опытом в комментариях👇🏼
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
8 ч. назад
Главный тренд 2025-2026💔

Конечно же не могла вас оставить без итальянских пирогов из Pinterest😍

Они с нами точно надолго, поэтому решено добавить их в модуль свадебные торты на Богатом кондитере

Все нюансы сборки и декора в условиях домашнего холодильника)

Они точно должны быть в вашем ассортименте, согласны?
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
8 ч. назад
Главные кондитерские тренды 2025-2026❤️‍🔥

1. Много ягод. Ягодные венки и горки из 2016 как будто вернулись в новом формате😀

2. Итальянские пироги и низкие торты, опять же часто много ягод тут. Очень мне нравится💔

3. Длинные торты. Как минималистичные, так и с обилием декора из ягод и фруктов. На летней свадьбе за общим длинным столом…просто вау!

4. Овалы и ромбы. Выглядит супер стильно и свежо

5. Коктейльные вишни с нами по прежнему, в основном в милых «игрушечных» тортиках🍒

6. Полукруглые торты с хаотичным декором, часто с живыми цветами

7. Ламбет во всех его проявлениях

На Богатом кондитере будем делать практически все из них💔

Чтобы узнать программу и получить лучшие условия, заполняйте предзапись➡️ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
8 ч. назад
Если вам лень собирать бисквитные торты🫠

Мне очень хотелось сделать этот процесс максимально простым и быстрым, при этом чтобы вкус и текстуры стали еще круче❤‍🔥

Например, я отказалась от начинок в кольцах и наношу из мешка тонко в каждый слой, при дегустации это вау🤩

Просто посмотрите на эти разрезы🥹

Я на 1000% довольна линейкой бисквитных тортов: пушистые сочные бисквиты, нежные кремы и яркие начинки

А главное – это настолько любимые и понятные вкусы, что такой ассортимент будет работать на вас!

🍓Клубничное облако
🍒Вишня-шоколад
🥭Тропический с манго-маракуйей
🌰Фундук-карамель
🫐Бесконечная черника

Это только часть)

Полную программу буду презентовать на закрытом вебинаре для предзаписи 26 августа, регистрируйтесь➡ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
Кондитерская школа | Cake Scho
8 ч. назад
Все переходят на муссовые бенто?🤫

Формат бенто-тортов уже так закрепился, что безусловно мы будем экспериментировать в поисках новых решений)

Для кондитера и клиента муссовые бенто имеют массу преимуществ:

✔️Быстрая сборка (причем начинки я собираю БЕЗ доп колец/бордюрной пленки)
✔️Хранение в морозилке=безопасность и всегда в наличии
✔️Минимальный и быстрый декор
✔️Возможность стилизовать под любой повод и праздник
✔️Очень вкусно и нежно

В этом году в обучение «Богатый кондитер» добавила линейку из 4х самых востребованных вкусов❤️‍🔥

Для предзаписи на обучение переходите по ссылке➡️ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
8 ч. назад
Интересные факты
8 ч. назад
Сделки достичь не удалось, Джим Керри продолжит жить.