20 ч. назад
Горькая правда о детях, которые хамят родителям...
То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.
Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.
Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.
Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.
Это такой характер?
Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.
Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.
В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.
Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.
Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.
Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.
Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.
Расскажем:
- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)
- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу
- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения
Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://ukids.academy/np-n...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Ничего продавать и навязывать не будем.
Вы — лучшие родители для ваших детей. Вы справитесь.
То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.
Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.
Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.
Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.
Это такой характер?
Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.
Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.
В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.
Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.
Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.
Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.
Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.
Расскажем:
- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)
- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу
- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения
Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://ukids.academy/np-n...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Ничего продавать и навязывать не будем.
Вы — лучшие родители для ваших детей. Вы справитесь.
Показать больше
20 ч. назад
ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ! Гoтовитcя бeз муки и жeлатина, а получается кaк oблакo — мягкий, влaжный, c лёгкoй йогуpтовой кислинкoй. Пеку его, когда хочeтcя чего-тo нeжнoгo и неcлoжнoгo!
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 4 шт (кoмнатной темпеpатуpы)
✅ Йогуpт — 1,5 стaканa (350 г)
✅ Сахаp...
Читать рецепт👉 https://vk.cc/cOFcUq?erid=...
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца — 4 шт (кoмнатной темпеpатуpы)
✅ Йогуpт — 1,5 стaканa (350 г)
✅ Сахаp...
Читать рецепт👉 https://vk.cc/cOFcUq?erid=...
Показать больше
20 ч. назад
Ох уж эти красивые стюардессы. Кстати, недавно Аэрофлоту наконец-то удалось восстановить доступ для своих клиентов к бонусной программе после большой кибератаки
20 ч. назад
⛰ Old Gravel ・ 1.6.1 — 1.21.x
Возвращает классическую текстуру гравия из старых версий Minecraft — для настоящей ностальгии.
Ставь лайк, если помнишь старые добрые времена!
Ссылка: https://modrinth.com/resou...
Возвращает классическую текстуру гравия из старых версий Minecraft — для настоящей ностальгии.
Ставь лайк, если помнишь старые добрые времена!
Показать больше
20 ч. назад
🧳 Carpet Rolls ・ 1.21.8
Меняет текстуру коврам как свернутыми в рулоны — выглядит эстетично.
Ставь лайк, если любишь комфорт!
Меняет текстуру коврам как свернутыми в рулоны — выглядит эстетично.
Ставь лайк, если любишь комфорт!
Показать больше
20 ч. назад
🔥 Летний рок-вечер с Romantic Sound и Мобильным оператором Т2 🎸🤟
Наш партнер Мобильный оператор Т2 открывает городское летнее пространство на Цветном бульваре "Т2 СПОТ". Это место, в котором каждый может найти занятие по душе ❤
🔥 21 августа в 20:30 школа музыки Romantic Sound выходит на сцену Пространства Т2 СПОТ, чтобы подарить тебе вечер, полный драйва и музыки!
Для Вас прозвучат:
🎸 Легендарные рок-хиты,
🎶 Неожиданные рок-версии любимых песен зарубежных и отечественных артистов,
⚡️ Живой звук и и непередаваемая энергия учеников и педагогов Romantic Sound!
📍 Где: Цветной Бульвар, Герцена 63/1. На площадке перед Улетной точкой
📅 Когда: 21 августа 2025, 20:30
🎟 Вход свободный — приходи с друзьями, забирай семью и проводи вечер лета вместе с нами!
💥 Атмосфера свободы, энергии и музыки, которую хочется проживать каждой клеточкой!
Наш партнер Мобильный оператор Т2 открывает городское летнее пространство на Цветном бульваре "Т2 СПОТ". Это место, в котором каждый может найти занятие по душе ❤
🔥 21 августа в 20:30 школа музыки Romantic Sound выходит на сцену Пространства Т2 СПОТ, чтобы подарить тебе вечер, полный драйва и музыки!
Для Вас прозвучат:
🎸 Легендарные рок-хиты,
🎶 Неожиданные рок-версии любимых песен зарубежных и отечественных артистов,
⚡️ Живой звук и и непередаваемая энергия учеников и педагогов Romantic Sound!
📍 Где: Цветной Бульвар, Герцена 63/1. На площадке перед Улетной точкой
📅 Когда: 21 августа 2025, 20:30
🎟 Вход свободный — приходи с друзьями, забирай семью и проводи вечер лета вместе с нами!
💥 Атмосфера свободы, энергии и музыки, которую хочется проживать каждой клеточкой!
Показать больше
20 ч. назад
📷️ 1978 год. Хакасия, СССР.
Семья Лыковых, сибирские отшельники-старообрядцы, проживала на своей заимке. Лыковы — это старообрядцы-беспоповцы, которые с 1930-х годов обосновались в изолированной тайге на заимке в Абаканском хребте. Их нашли только в 1978 году геологи, что вызвало большой резонанс.
Лыковы занимались натуральным хозяйством и полностью обеспечивали себя всем необходимым. Они выращивали овощи, охотились, ловили рыбу и шили одежду из доступных материалов. Агафья Лыкова (в центре) до сих пор живет там.
Семья Лыковых, сибирские отшельники-старообрядцы, проживала на своей заимке. Лыковы — это старообрядцы-беспоповцы, которые с 1930-х годов обосновались в изолированной тайге на заимке в Абаканском хребте. Их нашли только в 1978 году геологи, что вызвало большой резонанс.
Лыковы занимались натуральным хозяйством и полностью обеспечивали себя всем необходимым. Они выращивали овощи, охотились, ловили рыбу и шили одежду из доступных материалов. Агафья Лыкова (в центре) до сих пор живет там.
Показать больше
20 ч. назад
✏️ "Bo время съемок "Ликвидации" в Одессе, на Привозе, пока я примеряла туфли, у меня из сумки стащили мобильный телефон. И дело не в самом телефоне, a в номерах - Рязанова, Кобзона, Михалкова...
И тут я - руки в боки, и голосом тети Песи заорала на весь рынок:
«Правильно, приехала народная артистка, a ee прямо на Привозе бессовестно обокрали!»
Возмущалась так минут пять до тех пор, пока в сумке моей подруги не зазвонил мой мобильник. Таким образом, мне его подбросили. Одесситы после этого смеялись, приговаривая: «To, что на Привозе крадут, мы знали, но такого, чтобы вернули, еще никогда не было!»"..
© Светлана Крючкова
И тут я - руки в боки, и голосом тети Песи заорала на весь рынок:
«Правильно, приехала народная артистка, a ee прямо на Привозе бессовестно обокрали!»
Возмущалась так минут пять до тех пор, пока в сумке моей подруги не зазвонил мой мобильник. Таким образом, мне его подбросили. Одесситы после этого смеялись, приговаривая: «To, что на Привозе крадут, мы знали, но такого, чтобы вернули, еще никогда не было!»"..
© Светлана Крючкова
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад