«Я подстраивался»: Крутой откровенно высказался о влюбленности в Нетребко
Игорь Яковлевич признался, что его творчество — это союз таланта и искренних чувств. Эмоции композитора зашкаливают каждый раз, когда он работает над новым проектом.
Благодаря легкой руке Игоря Крутого свет увидели десятки звезд эстрады. Его композиции по-настоящему раскрывают талант артиста и на долгие годы западают в душу слушателям. Композитор уверен, что секрет его успеха прост — он работает от чистого сердца, сочиняя музыку под каждой конкретный случай. Крутой отмечает, что его задача заключается в том, чтобы подчеркивать творческие особенности любого артиста, с которым он работает.
«В большинстве случаев я писал в конкретные руки: если это был альбом Лары Фабиан, то я писал конкретно для нее, если Ани Нетребко — для нее, если Димы Билана — именно для него. Так было, да. Я подстраивался под манеру артиста, под возможности голосовые, диапазон. И тембрально представлял этот голос, конечно», — поделился продюсер.
Игорь Яковлевич признался, что каждое сотрудничество отзывается в его сердце самыми что ни на есть теплыми чувствами. Отношения композитора с артистами всегда были полны эмоций. Они подобно урагану вдыхали в музыку Крутого жизнь и эмоции.
«Да, я влюблялся по-человечески. Влюблялся в людей, с которыми работаю. Влюблялся в Диму Хворостовского, с которым мы ссорились, ругались. Влюблялся в Аню Нетребко. И кто мне может сказать, что я неправ? Я влюблялся в Димаша, с которым мы достигли громких успехов, миллионные тиражи были, миллионные просмотры», — заявил маэстро.
Композитор заверил, что энергия в нем так и кипит. Игорь Яковлевич готов еще не один год радовать поклонников, сочиняя для артистов без преувеличения божественную музыку. Особенно в его душу запахло сотрудничество с Анной Нетребко. Продюсер намекнул на то, что готов снова и снова покорять с оперной дивой творческие вершины на радость поклонников.
«До сих пор наш альбом с Аней Нетребко продается. И до сих пор ее просят „на бис“ спеть романсы из нашего альбома. Я чувствую, что профессионально готов работать в этом жанре и еще многое могу сделать», — сказал он.
Игорь Яковлевич признался, что его творчество — это союз таланта и искренних чувств. Эмоции композитора зашкаливают каждый раз, когда он работает над новым проектом.
Благодаря легкой руке Игоря Крутого свет увидели десятки звезд эстрады. Его композиции по-настоящему раскрывают талант артиста и на долгие годы западают в душу слушателям. Композитор уверен, что секрет его успеха прост — он работает от чистого сердца, сочиняя музыку под каждой конкретный случай. Крутой отмечает, что его задача заключается в том, чтобы подчеркивать творческие особенности любого артиста, с которым он работает.
«В большинстве случаев я писал в конкретные руки: если это был альбом Лары Фабиан, то я писал конкретно для нее, если Ани Нетребко — для нее, если Димы Билана — именно для него. Так было, да. Я подстраивался под манеру артиста, под возможности голосовые, диапазон. И тембрально представлял этот голос, конечно», — поделился продюсер.
Игорь Яковлевич признался, что каждое сотрудничество отзывается в его сердце самыми что ни на есть теплыми чувствами. Отношения композитора с артистами всегда были полны эмоций. Они подобно урагану вдыхали в музыку Крутого жизнь и эмоции.
«Да, я влюблялся по-человечески. Влюблялся в людей, с которыми работаю. Влюблялся в Диму Хворостовского, с которым мы ссорились, ругались. Влюблялся в Аню Нетребко. И кто мне может сказать, что я неправ? Я влюблялся в Димаша, с которым мы достигли громких успехов, миллионные тиражи были, миллионные просмотры», — заявил маэстро.
Композитор заверил, что энергия в нем так и кипит. Игорь Яковлевич готов еще не один год радовать поклонников, сочиняя для артистов без преувеличения божественную музыку. Особенно в его душу запахло сотрудничество с Анной Нетребко. Продюсер намекнул на то, что готов снова и снова покорять с оперной дивой творческие вершины на радость поклонников.
«До сих пор наш альбом с Аней Нетребко продается. И до сих пор ее просят „на бис“ спеть романсы из нашего альбома. Я чувствую, что профессионально готов работать в этом жанре и еще многое могу сделать», — сказал он.
Показать больше
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
Рост 164 /32 года
Похудела за пол года, +/- 6-7 месяцев
Начальный вес почти 120кг, сейчас 85 кг.
Просто перестала жрать вот и все!) спорта нет.
Спасибо большое группе!❤️ Посты участников мотивируют!)💪🏻
Всем отвесов ))😊😉
Похудела за пол года, +/- 6-7 месяцев
Начальный вес почти 120кг, сейчас 85 кг.
Просто перестала жрать вот и все!) спорта нет.
Спасибо большое группе!❤️ Посты участников мотивируют!)💪🏻
Всем отвесов ))😊😉
Показать больше
16 ч. назад
Делюсь своим результатом - минус 15 кг.
До беременности весила 50 кг.
В день родов вес был 65,4 кг.
После родов вес (первое фото) 60 кг.
Придерживалась своего плана:
1. Питание сбалансированное без запретов и ограничений
2. Адекватная физическая активность
3. Достаточное количество сна, работа с привычками, минимизация стрессовых ситуаций
И так постепенно дошла к 45 кг (последнее фото - 10 месяцев после родов).
До беременности весила 50 кг.
В день родов вес был 65,4 кг.
После родов вес (первое фото) 60 кг.
Придерживалась своего плана:
1. Питание сбалансированное без запретов и ограничений
2. Адекватная физическая активность
3. Достаточное количество сна, работа с привычками, минимизация стрессовых ситуаций
И так постепенно дошла к 45 кг (последнее фото - 10 месяцев после родов).
Показать больше
16 ч. назад
За год 36 кг
До 160/96
После 160/60
Жесткие ограничения в еде до сих пор , активный спорт до веса 65 дальше просто активная жизнь
Желаю всем успехов и огромной силы воли
До 160/96
После 160/60
Жесткие ограничения в еде до сих пор , активный спорт до веса 65 дальше просто активная жизнь
Желаю всем успехов и огромной силы воли
16 ч. назад
До/После, 39 лет
До
ОГ 105, ОТ 100, ОБ 110 см, 80,4 кг
После
ОГ 81, ОТ 70, ОБ 88 см, 53 кг
Результат за год.
Кардио+ силовые тренировки
Подсчет калорий
Отказ от пищевого мусора
До
ОГ 105, ОТ 100, ОБ 110 см, 80,4 кг
После
ОГ 81, ОТ 70, ОБ 88 см, 53 кг
Результат за год.
Кардио+ силовые тренировки
Подсчет калорий
Отказ от пищевого мусора
16 ч. назад
Всем привет. Я никогда не страдал лишним весом. Наоборот всегда хотел набрать вес.
И вот, что получилось
До 65-67 кг/ После 81 кг
6 лет упорных тренировок
Рост 175
И вот, что получилось
До 65-67 кг/ После 81 кг
6 лет упорных тренировок
Рост 175
16 ч. назад
Возраст 28 лет, рост 170
Апрель: 81.3 кг
Сентябрь: 70.0
Дефицит и повышение активности, цель ещё 7 кг)
Апрель: 81.3 кг
Сентябрь: 70.0
Дефицит и повышение активности, цель ещё 7 кг)
16 ч. назад
Разница между фото 2 года и 25 кг
Первые 20 кг ушли за 3-4 месяца, остальные в процессе .
Рост 173
Вес до максимальный 86
Вес после максимальныйи 58
Первые 20 кг ушли за 3-4 месяца, остальные в процессе .
Рост 173
Вес до максимальный 86
Вес после максимальныйи 58
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад