Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме пикчи | парные авы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
аниме пикчи | парные авы
13 ч. назад
аниме пикчи | парные авы
13 ч. назад
аниме пикчи | парные авы
13 ч. назад
аниме пикчи | парные авы
13 ч. назад
аниме пикчи | парные авы
13 ч. назад
😨 Он изнасиловал её и проколол глаза отвёрткой, чтобы она не могла его опознать…

Польша. 24-летняя студентка Клаудия возвращалась домой через парк, разговаривая по телефону с возлюбленным. Последнее, что он услышал — крик, после чего связь оборвалась.

На неё напал 19-летний мигрант из Венесуэлы. Он прожил в стране всего 4 месяца. Он жестоко избил девушку, изнасиловал её, а затем ударил отвёрткой по глазам — чтобы она не могла его опознать.

Клаудия умерла в больнице. Нападавший не раскаялся и отказался давать показания. История вызвала шок по всей стране и массовые споры о миграционной политике. Но за кадром остался главный вопрос:

Можно ли было это предотвратить?

💔 Клаудия не знала, кто идёт за ней. Как и тысячи других девушек, ежедневно сталкивающихся с риском. Мы не можем контролировать мир. Но мы можем контролировать тех, кого впускаем в свою жизнь.

Если ты знакомишься онлайн — обязанность проверять. Кто он? С кем переписывается? Какие у него страницы, лайки, скрытые связи?

Приложение РедФлаг показывает всю подноготную любого профиля в соцсетях: переписки, фейки, подозрительную активность. Чтобы потом не было поздно.

Проверяй заранее — спасай себя и близких.
Ссылка на приложение уже в комментариях 👇
Показать больше
Подслушано похудение
13 ч. назад
Разница между фото 2 года и 25 кг
Первые 20 кг ушли за 3-4 месяца, остальные в процессе .
Рост 173
Вес до максимальный 86
Вес после максимальныйи 58
Подслушано похудение
13 ч. назад
Всем привет. Я никогда не страдал лишним весом. Наоборот всегда хотел набрать вес.
И вот, что получилось
До 65-67 кг/ После 81 кг
6 лет упорных тренировок
Рост 175
Подслушано похудение
13 ч. назад
Какой у меня тип фигуры рост 168 вес 70 кг .Про попу знаю что плоская ,всегда такая была 😅Анонимно пожалуйста
Подслушано похудение
13 ч. назад
Анонимно пжст 🙏
30 лет, рост 164см, вес 70кг.
3 родов, последние в 2021 году.

Работаю из дома. Но подвижность хорошая. 10 тыс шагов делаю каждый день. Так как трое детей, собака, быт, заставляют быть активной...

Знаю, осознаю, что надо худеть. Не воспринимаю себя уже на фотках даже... Этот второй подбородок...
Живот, как у беременной и ненавистные бока... 🙈

Девочки, я еще не похудела, пишу сюда для того, чтобы вы мне дали хорошего пинка под мою толстую, ленивую задницу.

Когда то я была тростинкой. Ни сиси, ни писи и жопа с кулак... После вторых родов выпорхнула из роддома как не рожала вовсе.
И постоянно думала чего это все так помешаны на своих диетах?
Если надо просто похудеть - не ешь. Что в этом сложного?
Сложно.

Всё изменилось после рождения третьего ребёнка. Она крупная самая, набрала во время бер много, позволяла себе кушать тоже много. И видимо то ли обмен веществ стал медленнее, может то что я ещё разбаловала свой желудок.
Но после 3 родов вес встал и колеблется между 68-70кг уже 4 года...

Люблю готовит и люблю сладкое. Знаю, что компульсивно переедаю. Что ем не тогда, когда просит желудок, а кода скучно /не чего делать /под фильмец и тд.
Почти каждый день с мужем пиво или сладкие напитки с чипсами и рыбкой на ночь!!!
Бейте меня девочки, ругайте, но я не знаю как найти в себе стимул заняться своей фигурой. Муж безумно любит и говорит что его всё устраивает.

На мои фразы ему : "Ты скажи хоть раз, что я жирная корова, может это подействует" - просто смеётся и говорит что я не жирная.

Но я знаю что я не в своём весе, хочется иметь хорошую фигуру и носить обтягивающие платья... Но нет стимула, нет силы воли, я ленивая в этом плане. К спорту отношусь негативно. Сколько было приложений скачано и видео с тренировками сохранено - не Желаю ни чего.

Читаю в этой группе почты, все как один говорят : похубеешь на дифиците калорий.
Но я не умею так жить, да и не хочу жить и кушать но перед этим постоянно менять на весах еду. Для меня это треш.

Сейчас пробую кушать два раза в день в 11 утра и в 16:00. Утром лишь стакан тёплой воды. Не есть всякую дрянь с мужем перед сном, убрала перекусы.

Два дня уже держусь.
Тяжело.
Не знаю на долго ли меня хватит.
Показать больше
Подслушано похудение
13 ч. назад
Анонимно
Здравствуйте, интересует тема борьбы с целлюлитом .
Кто нибудь худел с веса 70+ и 3-4 степени целлюлита? Ушел ли он полностью? Или обращались к специалистам , эндокринологу? Вообще реально на 1 степень перейти если спорт и питание или это навсегда ?
( кожа потеряла эластичность я поняла)
Худела до 63(167рост , тип фигуры Груша) он был таким же просто форма изменилась , стала лучше, но он остался, так же было кето и спорт (Щётка , массажеры вакуум не помогли)

Вариант остался один- похудеть до минимального веса и пойти в хирургию ..
Показать больше