22 ч. назад
Каких детей выбирают «изгоями» в классе?
Нет, не самых слабых и маленьких. Не двоечников и не отличников. Дети вообще на это не смотрят. Могут затравить хоть спортсмена, хоть вундеркинда.
Для травли выбирают тех детей, кто на неё реагирует.
Задирам просто неинтересно мучить тех, кому искренне всё равно.
Уверенного в себе ребёнка обозвали, он пожал плечами и пошёл дальше. И всё.
А вот если попадается ребёнок, который в себе неуверен…
Уверенность нельзя сымитировать или сыграть. Дети чувствуют это. Поэтому совет «просто не обращай внимания» не работает — если ребёнку правда стало обидно, задира это увидит. И больше не отстанет.
Родители, если вы хотите защитить ребёнка от травли — недостаточно просто отдать его на борьбу.
Нужно помочь ему выработать стабильную самооценку. Только таких детей ни в одном коллективе не смогут затравить.
О том, как это сделать, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
https://ukids.academy/pp_b...
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На семинаре мы расскажем:
— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать
— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её
— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк
— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Нет, не самых слабых и маленьких. Не двоечников и не отличников. Дети вообще на это не смотрят. Могут затравить хоть спортсмена, хоть вундеркинда.
Для травли выбирают тех детей, кто на неё реагирует.
Задирам просто неинтересно мучить тех, кому искренне всё равно.
Уверенного в себе ребёнка обозвали, он пожал плечами и пошёл дальше. И всё.
А вот если попадается ребёнок, который в себе неуверен…
Уверенность нельзя сымитировать или сыграть. Дети чувствуют это. Поэтому совет «просто не обращай внимания» не работает — если ребёнку правда стало обидно, задира это увидит. И больше не отстанет.
Родители, если вы хотите защитить ребёнка от травли — недостаточно просто отдать его на борьбу.
Нужно помочь ему выработать стабильную самооценку. Только таких детей ни в одном коллективе не смогут затравить.
О том, как это сделать, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На семинаре мы расскажем:
— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать
— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её
— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк
— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше
22 ч. назад
Теория теста для МОТИ - часть 1
Моти — это не просто «рисовое тесто». Каждый ингредиент в нём работает как маленький инженер, который отвечает за текстуру и вкус!
Начнем с базы, а именно…
Клейкая рисовая мука
•Даёт ту самую тянущуюся эластичность и жевательность.
За счет - амилопектина 🧪
Не будем уходить в химию процессов. Понятно одно - хотите тянучку/резинку, берите больше рисовой клейкой муки👌🏼
Будет удобно работать, тесто податливое, красота …
Только вот проблема - к зубам тоже будет липнуть сильнее🙈
Лично я не люблю этот момент в моти, и изобретая тесто, адаптирую его под наши предпочтения, а именно:
- чтобы таял во рту и был приятно сладким, в меру, с учетом начинок
- не лип к зубам как в самом классическом варианте моти, не был похож на сопли
- было удобно в работе, тянулось не рвалось, не было сухим
За счет чего мы можем уменьшить жевательность нашего теста ?
Правильно! За счет крахмала🙌🏼
Кукурузный крахмал
• Сильно снижает липкость.
• Делает тесто более пластичным и податливым, ближе к «кремовой текстуре», чем к резиновой.
Вот так, найдя баланс между двух данных ингредиентов, можно сделать тесто и тягучим и вкусным♥
А что же же дает тесту вода, сахар и жиры? Чтобы это узнать - записывайтесь на предобучение обновленного курса "Моти 2.0".
Чтобы зарегистрироваться и попасть в канал бесплатно - пишите "МОТИ" в комментариях.
Моти — это не просто «рисовое тесто». Каждый ингредиент в нём работает как маленький инженер, который отвечает за текстуру и вкус!
Начнем с базы, а именно…
Клейкая рисовая мука
•Даёт ту самую тянущуюся эластичность и жевательность.
За счет - амилопектина 🧪
Не будем уходить в химию процессов. Понятно одно - хотите тянучку/резинку, берите больше рисовой клейкой муки👌🏼
Будет удобно работать, тесто податливое, красота …
Только вот проблема - к зубам тоже будет липнуть сильнее🙈
Лично я не люблю этот момент в моти, и изобретая тесто, адаптирую его под наши предпочтения, а именно:
- чтобы таял во рту и был приятно сладким, в меру, с учетом начинок
- не лип к зубам как в самом классическом варианте моти, не был похож на сопли
- было удобно в работе, тянулось не рвалось, не было сухим
За счет чего мы можем уменьшить жевательность нашего теста ?
Правильно! За счет крахмала🙌🏼
Кукурузный крахмал
• Сильно снижает липкость.
• Делает тесто более пластичным и податливым, ближе к «кремовой текстуре», чем к резиновой.
Вот так, найдя баланс между двух данных ингредиентов, можно сделать тесто и тягучим и вкусным♥
А что же же дает тесту вода, сахар и жиры? Чтобы это узнать - записывайтесь на предобучение обновленного курса "Моти 2.0".
Чтобы зарегистрироваться и попасть в канал бесплатно - пишите "МОТИ" в комментариях.
Показать больше
22 ч. назад
Вторая серия теории идеального теста для моти...
...выйдет в бесплатном канале предобучения "Моти 2.0"
Вы узнаете:
- технологию нового теста
- обсудим заморозку
- лайфхаки по формовке моти
- вирусный визуал
- упаковку
- вкусы и тренды
В общем все, что нужно знать о моти.
Ну и, конечно, участников канала ждут:
- подарки: гайд "всё о моти" и рецепт трендовой начинки
- лист предзаписи на большой курс - по специальной цене!
Жду всех там и выкладываю вторую часть теории теста. Чтобы попасть, пишите "Моти" в комментариях.
P.S. А на фото новенькие начинки)
Тут всего 5, а будет 15!
...выйдет в бесплатном канале предобучения "Моти 2.0"
Вы узнаете:
- технологию нового теста
- обсудим заморозку
- лайфхаки по формовке моти
- вирусный визуал
- упаковку
- вкусы и тренды
В общем все, что нужно знать о моти.
Ну и, конечно, участников канала ждут:
- подарки: гайд "всё о моти" и рецепт трендовой начинки
- лист предзаписи на большой курс - по специальной цене!
Жду всех там и выкладываю вторую часть теории теста. Чтобы попасть, пишите "Моти" в комментариях.
P.S. А на фото новенькие начинки)
Тут всего 5, а будет 15!
Показать больше
22 ч. назад
Не только про моти)))
(Если хотите про моти - то все интересное тут https://vk.com/wall-151932...
Третью неделю я практически «живу» в студии...
Но это не мешает мне и в зал ходить, и с семьей гулять, и себе уделять внимание.
Конечно, в этом мне очень помогает муж - и я всегда с радостью смотрю, насколько он включен в жизнь Левы!
Плюс у Льва мы выстроили режим.
Точно знаем, когда ему спать, в какое время просыпаться. Не представляю, как с ребенком без режима - ты ведь себе не принадлежишь совсем!
А для себя я уже давно выработала привычку к планированию - раз в квартал глобально и мини-планы на каждую неделю. Так я понимаю, какие основные задачи сейчас передо мной стоят и не распыляться на мелочи)
Даже в Клубе «Топ-кондитер» делала подкаст на эту тему, и мы с участниками составляли календарь кондитера со всеми праздниками, подготовкой к ним и обязательными днями отдыха.
Участники оценили!
А вы планируете свои дела? Делитесь секретами эффективности в комментариях:
(Если хотите про моти - то все интересное тут https://vk.com/wall-151932...
Третью неделю я практически «живу» в студии...
Но это не мешает мне и в зал ходить, и с семьей гулять, и себе уделять внимание.
Конечно, в этом мне очень помогает муж - и я всегда с радостью смотрю, насколько он включен в жизнь Левы!
Плюс у Льва мы выстроили режим.
Точно знаем, когда ему спать, в какое время просыпаться. Не представляю, как с ребенком без режима - ты ведь себе не принадлежишь совсем!
А для себя я уже давно выработала привычку к планированию - раз в квартал глобально и мини-планы на каждую неделю. Так я понимаю, какие основные задачи сейчас передо мной стоят и не распыляться на мелочи)
Даже в Клубе «Топ-кондитер» делала подкаст на эту тему, и мы с участниками составляли календарь кондитера со всеми праздниками, подготовкой к ним и обязательными днями отдыха.
Участники оценили!
А вы планируете свои дела? Делитесь секретами эффективности в комментариях:
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад