Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Пост посвящение моему разбитому сердцу что такого прекрасного фаворита как Лойя убрали всецело из вселенной секрета небес.
Но может и должно что-то обрадовать? Его не будет в никчемном дырявом сюжете в котором даже нет чёткого антоганиста, а мораль истории на уровне детсада.

Не буду проходить секрет небес 3 даже ради накопления алмазов. Спасибо за внимание.
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
18 ч. назад
Любовь зла 😁
18 ч. назад
Хочу выразить своё восхищение финалу РСА. Сразу скажу, что я очень люблю почитать стекло, поэтому все происходящее было для меня прям в кайф. Елена замечательно передала эту гнетущую атмосферу, как Одри осталась одна, её дом который до этого был наполнен ребятами, перепалками, шумом и милыми моментами, опустел и был сожжен, ребята пропали, как она бродит одна по городу который постепенно сходит с ума от надвигающегося апокалипсиса.

Столько грустных моментов, Малек обнимающий мать, несправедливая смерть Одри в полном одиночестве и как её после смерти нежно звал Малек. Побитые ребята которых предали... Я рыдала почти всю последнюю серию, думала о том как же всё не честно и в конце как и ребята думала, что хочу отомстить небесам.
Поэтому в момент когда Малек предложил им отомстить небесам и оживить Одри служа Шепфамалуму. Я была очень рада, для меня все было логично, потому что я сама как читатель этого хотела и мне это дали.
И немного грустно видеть, что некоторым не понравился такой финал. Называют ребят глупыми и их действия не логичными.
И я считаю, что если вам не понравился финал и вы ожидали от героев другого, это ещё не значит, что финал глупый, не логичный или ваще слитым. Это значит только то, что вы ожидали другого, все.
Ребятам предложили сделку в момент отчаяния, их предали, подругу убили, плюс у каждого из них с самого начала были терки с небесами. Они пришли на гору и погрузились в сон до момента прихода Малека. То есть они решили все вместе остаться там вместе с Одри. За время своей работы они стали друг с другом очень близки, а Одри их ещё больше скрепляла. Для них она была подругой, для кого-то любимой или почти как сестра. Поэтому в моменте когда они несли её гроб я не могла сдержать слезы, не смогли защитить, даже быть рядом в момент её смерти, я уверена каждый винил себя. И с этой скорбью, болью и ненавистью они уснули, а когда открыли глаза им предложили все исправить спасти Одри и отомстить небесам.

Кто бы что ни говорил, что вот они не должны были вставать на сторону Шепфамалума. Но называть это не логичным выбором по-моему ну такое себе. Это прям классический сюжетный троп сделки с дьяволом. Довести героя до точки отчаяния и в этот момент дать ему заключить сделку которая потом обернется для него таким образом, что главной целью будет избавиться уже от сделки. Елена замечательно и самое главное логично его использовала.
У нас получились такие падшие ангелы (и демоны), которых предали небеса и своими же руками создали себе врагов.
Еще помню писали, мол они могли поступить по другому, отказаться от предложения и пойти с нежной памятью об Одри мир спасать. Во-первых один раз они уже мир спасли, а потом им нож в спину свои же воткнули.
А во вторых, у них был выбор, были плюсы и минусы у обоих решений. И ОБА их выбора были бы логичны, но выбор уже сделан и от того, что вам он не понравился, он внезапно не становится глупым. Вам просто он не нравится и поэтому вы притягиваете плюсик в пользу отказа от сделки как более логичным. Хотя плюсик в пользу сделки точно такие же логичные.
Тем более некоторые плюсики преподносят так как будто ребята изначально знали, чем обернется для них эта сделка. Конечно же им преподнесли все с максимально выгодной стороны, а они там как эскимошки полудохлые лежали возле гроба Одри, всеми забытые, использованные и ненужные. А тут про них хоть кто-то вспомнил, протянул руку помощи, предложил то, чего они так хотели. Ктож из них знал, чем на самом деле обернется эта сделка.
Показать больше
18 ч. назад
Авторы слишком переоценили Донован как персонажа. Её сюжетное влияние и роль натягивают как сову на глобус. Эту старую каргу даже на постер СН3 засунули. Не одну из главных героинь, а её. Стыдобище! Не представляю, чем они думали, когда решили, что это самый лучший вариант.

Ладно, к теме. Убить злобную смертную тётку, особенно будучи бессмертным, — раз плюнуть. Сейчас у неё нет особой поддержки. Однако при всём этом старуху с лязгающей челюстью и отмороженной матильдой всё равно выставляют тако-о-ой крутышкой. И с Торендо закентилась, и Лэйн за горло держит, и бессмертными распоряжается как хочет, и чуть ли не все человечество подчинила, и пули её не берут. Ну да, иначе ведь генияльнава сюжэта не буит. Видно невооружённым глазом, что арка Лэйн и Ко должна была завершиться в СНР, а в СН3 она высасывается из пальца и впихивается просто чтобы было. Выглядит инородно и вообще никак не вписывается.

Я постоянно ржала над нелепыми попытками Донован открыть портал на Небеса, была уверена, что даже если это удастся — её там через минуту местные крылатые в расход пустят одним щелчком, ведь на их стороне все преимущества: численность, сила, скорость, знания. Увы. Не небеса, а проходной двор получается, заходи-не хочу. А если Шепфалумпа со своей армией пожаловал бы, а не Донован с пушечным мясом? Они же и их проворонят 🤦🏻‍♀️

И отряд прошёл, и Донован, и вообще кого хочешь туда пихнуть можно, оказывается.
Кто-нибудь объяснит, как простые людишки туда вошли? Изначально было сказано, что у бессмертных есть ядро — частица бога — позволяющая им перемещаться туда-сюда, а людям такой не досталось. Однако вдруг все удобно забыли об этом. Отряд беспрепятственно тусил на Небесах, пока Лэйн умирала в одиночестве. Сюжет сам себе противоречит.

Ещё из СНР сам факт наличия некоего ядра для меня ощущался как сюр. Невозможно воспринимать всерьёз историю, где настолько легко ломаются рамки вселенной. Хочешь на Небеса? Всунь частицу бога. Хочешь избавиться от сверхъестественных голосов в голове? Всунь пластину. Хочешь убить бессмертного, во сто крат быстрее, сильнее и ловче тебя? Всунь в него шприц с зелёной жижей. Цирк, а не новелла. И очень жаль, что этот цирк вместе со всеми его клоунами перекочевал в СН3, чужую историю.
Показать больше
18 ч. назад
#мнение_пкр
Извините, пишу на эмоциях, но я больше не могу. Я ненавижу СН3. И даже не за то, что он в принципе существует, а за то, что в нем происходит. Мне хватило этих нескольких серий, чтобы разочароваться в нем (хотя у меня изначально не было никаких ожиданий, но, как по мне, дно всё-таки пробито).
Возможно, потом я поменяю мнение, но на данный момент касаемо СН3 у меня почти нет никаких положительных эмоций (Астрейцы на стороне ШМ и наличие Лэйн и Одри - мои маленькие радости).
Просто...фух. Я не могу принять отношения Яна к Лэйн в СН3. Понимаете, Ян, весь израненный, искал Лэйн из последних сил, готов был взять это чёртово копьё и войти в дверь вместо нее! Ян, который всегда придумывал что-то, чтобы поднять настроение Лэйн! И именно этот Ян улыбается не ей (не помню слова Лэйн дословно, но суть понятна. Опять этот дурацкий холод от фаворита)!
И это ещё после того, как Лэйн, уставшая и опустошенная, поняла, что ее любят...
Я просто в слёзы 😫 😭
Идея взять тропы, касающиеся отношений с фаворитами, из СН 2 - ужасна.
Открыть СН3 после финала СНР ощущается, как выстрел в висок 😔
Показать больше
18 ч. назад
Голосование за аву группы Финал

Очередное обновление позади и пора вам выбирать аватарку нашего сообщества.

Предлагаем вам выбрать кат-сцену, которая будет радовать нас до следующего обновления.

Будут учитываться только голоса подписчиков группы.
Возможности переголосовать нет.

Какую кат сцену хотите видеть на аватарке ПКР?
Показать больше
Интересный рецептик
18 ч. назад
🍽 Салат с куриными сердечками: ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🔥

Что понадобится:
• 300 г куриных сердечек
• 2 яйца
• 150-200 г маринованных огурчиков
• Майонез
• Свежая петрушка
• Специи по вкусу

Секретный рецепт сочного салата:

1⃣ Очистить сердечки от жира
2⃣ Отварить в подсоленной воде (30 минут)
3⃣ Остудить в бульоне для нежности
4⃣ Нарезать соломкой
5⃣ Заправить майонезом
6⃣ Посыпать петрушкой

💡 Лайфхак: Остывать сердечки в бульоне - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Так мясо остается сочным 👌
Показать больше
Интересный рецептик
18 ч. назад
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

✨ Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
18 ч. назад
Узбекский суп с говядиной 🍲🔥

Вкусное блюдо, которое покорит ваш стол! 👨‍🍳✨

Представляем вам невероятно аппетитный узбекский суп, который заставит ваших близких просто умолкнуть от восторга! 😍🤤 Это не просто еда - это настоящий кулинарный шедевр, который согреет вас холодным вечером и подарит море удовольствия! 💥👌

Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Помидор - 1 шт
- Зелень - пучок

Специи:
- Кориандр
- Перец чили
- Чёрный перец
- Базилик
- Соль

Приготовление:

1. Обжарить измельченные морковь, лук и сельдерей на сковороде до золотистого цвета. 🥕🧅

2. Добавить говяжий фарш, обжаривать 5 минут до полного изменения цвета. 🥩

3. Внести нарезанные томат и болгарский перец, добавить нарезанный картофель. 🫑🥔

4. Залить водой, довести до кипения и тушить 30 минут на среднем огне. 🔥

5. За 5 минут до готовности добавить специи и измельченную зелень. 🌿

Гарантированный восторг и крики "Вау!" обеспечены! 🤯👏
Показать больше
Интересный рецептик
18 ч. назад
Перцы фаршированные

Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.

Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!
Показать больше
BTS
18 ч. назад
Дорама: Вспыльчивый священник

#корея #дорамы