Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
STARS | Новости о звездах
12 ч. назад
ПОЖИЛОЙ КИЛЛЕР: Киану Ривз с возрастом изменился, теперь его можно смело назвать дедом. Недавно актёр заявил, что уже слишком стар для съёмок в пятой части «Джона Уика»
12 ч. назад
💔«Я ВЕРНУСЬ ВСЕМ НАЗЛО»‼️ 33-летняя Анастасия Ивлеева, ранее известная как актриса, после длительного двух летнего перерыва решила этой весной вновь вернуться на экраны.

Она надеется, что сможет завоевать любовь и доверие зрителей, а также вернуть себе былую популярность! Как думаете получится?!
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
12 ч. назад
Шикарная Лили-Роуз Депп на пока что неизвестных съемках в Беверли Хиллз
12 ч. назад
Как она выглядела, когда мы встречались / как она выглядит после того, как мы расстались
12 ч. назад
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ: в Нью-Йорке прошел конкурс двойников Тимоти Шаламе

И, да, реальный Тимоти Шаламе всё же заглянул на мероприятие, чем несказанно обрадовал собравшихся
12 ч. назад
КОНЕЦ ПРЕКРАСНОЙ ДРУЖБЫ: Джеймс Франко заявил, что они с Сетом Рогеном больше не друзья

"Я не общался с Сетом. Я его люблю, у нас было 20 чудесных лет вместе, но, похоже, это всё. И это не из-за того, что я не пытался. Я сказал ему, насколько он важен для меня."

Франко признался, что он чувствует себя опустошенным из-за разрыва, который стал следствием обвинений против него в сексуальных домогательствах. Несмотря на то что они много лет сотрудничали и создавали совместные проекты, теперь актёр считает, что их дружба не может быть восстановлена.
Показать больше
12 ч. назад
ФАКТ ДНЯ: Сидни Суини получила всего $750 тысяч долларов за роль в фильме «Мадам Паутине»

Актриса согласилась на любой гонорар только для того, чтобы студия Sony разрешила снимать ей комедию «Кто угодно, кроме тебя». В итоге её гонорар уже за второй проект составил $2 млн и многомиллионные бонусы с успешного проката. Талантливая и умная девушка!
Показать больше
Олег Габов | Онлайн похудение
12 ч. назад
Чем вредно сладкое? [часть 1]

Ну что, опять про сладкое?
Да ладно, все и так знают, что оно вредно… или всё-таки не до конца?

Окей, давай разберёмся.
Не буду останавливаться на банальном «сладкое = лишний вес и диабет», об этом вы и без меня слышали. Но есть нюансы, о которых большинство даже не догадывается.

Загугли «вред сладкого» — и увидишь стандартный набор:

ожирение,

кариес,

диабет 2 типа.

И вроде бы всё ясно. Но вот вопрос: как именно сладкое приводит к этим проблемам?
Сейчас разложим по полочкам.

Садись поудобнее, возьми чай или кофе… и любимую конфетку.
Только не спеши её есть, пока не дочитаешь до конца 😉

1. Сладости и лишний вес

Главная роль сладкого в наборе веса — не только в калориях, а в гормонах. Но про гормоны — во второй части.

Пока остановимся на калориях.
Какие сладости для тебя вкуснее? Карамель или шоколад? Зефир или кусок торта?
Дай угадаю: шоколад и торт.

А знаешь почему?
Потому что самое вкусное сладкое — это комбинация углеводов и жиров.
Зефир = чистые углеводы, шоколад и торт = углеводы + жиры.

В цифрах выглядит так:

100 г зефира = 400 ккал,

100 г шоколада = 550 ккал (35% жиров).

Выходит, зефир — почти «диетический продукт» 😅 но не спеши радоваться!

2. Сладости и кровь

Быстрые углеводы из сладкого всасываются за 15–30 минут. И вот уже твоя кровь превращается в сладкий сироп.

Что дальше?
Клетки крови начинают слипаться, образуя «сладжи». Капилляры забиваются, и это уже первая стадия тромбоза.

Добавь сюда потерю эластичности у клеток — и они просто застревают в мелких сосудах.
Отсюда знакомая многим «сосудистая сеточка» на ногах.

Видели у себя или у знакомых?
Да-да, это и есть те самые «осахаренные клетки», которые засели в капиллярах.

И вот тут вопрос: стоит ли держать в руках конфету, если потом придётся отдавать деньги косметологу?

…Хотел рассказать про гормоны, но тема вышла слишком объёмной.
Так что продолжение — во второй части.

А пока давай так:
напиши в комментариях, какие сладости у тебя самые любимые? Интересно, совпадёт ли с моими догадками.

P.S. И не забудь — нажать сердечко поста, а если пост оказался полезным и ты ждешь продолжение - сохрани себе.
Показать больше