Женский дом
Нарисуем красивый портрет на холсте. Вы нам даете фото, мы рисуем!

Удивляй близких не только на Новый год!

И справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/magiccanvas24?ref=fil&ref_source=vk-trg
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История|History
2 годы назад
Пocoл добpoй воли Oдри Xeпберн c сомaлийской дeвочкoй, 1992 год.
сохраненки
2 годы назад
Вот что я называю крутым букетом
сохраненки
2 годы назад
Жалкая пародия своей матери
сохраненки
2 годы назад
БЫвшая Моргена и девка в маске но без маски. Топ коллаб
сохраненки
2 годы назад
А какой аромат выбрала бы ты
сохраненки
2 годы назад
Кто-то: сколько тебе лет?

Я: что-то между 15 и 25
Знакомства
2 годы назад
Хотелось бы познакомиться с Мужчиной.
Для создания семьи и серьёзных отношений. 😉😋🤗

Екатерина Витенко
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Пещерный Спасский храм. Свято-Спасская женская обитель , расположенная в современной Воронежской области, возле села Костомарово.

Считается , что это место является отправной точкой распространения христианства на территории нынешней России.

Обосновывается это такой гипотезой: Во времена иконоборчества из Византии сюда от гонений бежали многие христиане, которые, между прочим и явились просветителями этого края. Это вероятно, было в 8 в н.э
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Вид сверху на Храм Василия Блаженного в Москве .
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Строительство Горьковской атомной станции было заморожено официально 1 декабря 1993 года. Долгое время помещения этой недостроенной атомной станции сдавались в аренду, были объектом туризма и посещений, а теперь ведется демонтаж объекта.

Возведение этой атомной станции было остановлено через 7 лет после трагической аварии в Чернобыле в сложное для России время - в период парламентского и конституционного кризиса в стране и противостояния действующей власти Бориса Ельцина с депутатами Верховного совета во главе с Русланом Хасбулатовым. Для страны это были сложные годы экономического кризиса и дефолта, денег на социальные программы не было, многие значимые строительства и объекты в буквальном смысле вставали. Горьковскую атомную станцию ГАСТ ожидала печальная участь, как и большинство подобных значимых для страны объектов. Финансирование недостроенной станции прекратили на самом конечном этапе строительства, когда к вводу уже готовили реакторы и все инженерные коммуникации и работы близились к завершению.

Строительство этой АСТ велось усиленными темпами в 1980-х годах близ села Федяково и железнодорожной станции Ройка в Кстовском районе Нижегородской области. Строящаяся станция располагалась всего в нескольких километрах к востоку от городской черты Нижнего Новгорода, близ деревни Афонино. Стратегически это был значимый для города объект. введение в эксплуатацию которого решило множество проблем в области с подачей электроэнергии.

История строительства этого объекта - было делом государственной важности. В 1976 году в Горьковским отделении института Теплоэлектропроект, сейчас это объединение называется - Атомэнергопроект, была обоснована экономическая эффективность применения передовых на тот период времени атомных котелен для теплоснабжения крупных городов. Были выбраны участки около городов Горького и Воронежа, где располагались в том числе и стратегические предприятия военной отрасли. Всего предполагалось применение атомной энергии в 30-35 крупных городах СССР. В пользу расположения атомной станции теплоснабжения около города Горького были приведены следующие аргументы - наличие ОКБМ, занимающегося производством реакторов, и Политехнического института, готовящего кадры для атомной промышленности, а также крупных рек, что облегчало транспортировку оборудования. Атомные станции строились в то время рядом с реками, как основными источниками охлаждения и слива отходов при чрезвычайных ситуациях. В 1979 году вышло постановление Совета министров СССР о сооружении двух головных станций в Воронеже и Горьком.

Реакторная установка строилась по проекту, разработанному ФГУП Опытно-конструкторское бюро машиностроения ОКБМ Министерства среднего машиностроения СССР под личному распоряжению Ефима Павловича Славского. Эта атомная станция была одной из 35 предполагаемых станций, которые нужно было возвести по всей стране и ввести в эксплуатацию. Данная атомная станция была спроектирована Теплоэлектропроектом и была снабжена двумя энергоблоками АСТ-500. Планировалось, что она будет снабжать теплом Щербинки и Верхние Печёры.

К концу 1980-х годов станция была построена на 85 %. Были выстроены технические помещения и корпуса станции. Готовы были реакторные помещения. Шла установка реакторов.

В 1989 году МАГАТЭ была проведена международная экспертиза Горьковской АТС, подтвердившая безопасность проекта. Экспертиза велась без учета пуска реакторов, так как на тот момент они были не готовы.

Из-за протестного движений экологических активистов в период после аварии на Чернобыльской АЭС, в которых заметную роль сыграл Борис Немцов, работы по строительству данного объекта были прекращены, и теплоцентраль была законсервирована. С митингов против строительства Горьковской АСТ началась политическая карьера Бориса Немцова. Так в 1991 году частично законсервированная станция перешла в собственность Нижегородской области.

В 2019 году недостроенное здание атомной станции и участок в 32,6 тыс. м2 были проданы российскому бизнесмену за половину от изначальной цены торгов - за 42,6 млн. рублей. По сути, замороженный и недостроенный стратегический объект перешёл в частную собственность без права государственной монополии.

По состоянию на сегодняшний день, ведется демонтаж Горьковской атомной станции .
Показать больше