2 годы назад
В Турции началось «движение полотенец»: пляжи оккупируются толпами местных протестующих.
"Движение полотенец", зародившееся на греческом острове Парос, теперь распространилось и на Турцию. Как сообщает Turizm Ajansi, толпы местных жителей
Из-за того, что шезлонги продают и нет бесплатного отдыха. А как вы думаете, это правильно?
"Движение полотенец", зародившееся на греческом острове Парос, теперь распространилось и на Турцию. Как сообщает Turizm Ajansi, толпы местных жителей
Из-за того, что шезлонги продают и нет бесплатного отдыха. А как вы думаете, это правильно?
Показать больше
2 годы назад
Идеальный лайфхак для отдыха на пляже, можно подсмотреть и пользоваться, осталось просто найти такой лежак
2 годы назад
Прикоснись сейчас!
Закажите браслет со своим камнем и наслаждайтесь красивым украшением каждый день!
Написать: https://vk.me/sunroom.kamn...
Закажите браслет со своим камнем и наслаждайтесь красивым украшением каждый день!
Написать: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
2 годы назад
Фильм из прошлого. Кадр из фильма "Четыре танкиста и собака".
Фильм из счастливого босоногого детства, каждые летние каникулы мы его смотрели и переживали за судьбу героев. А бывало, что и на весенних каникулах показывали, все мы очень ждали очередную серию. Придумали этому польскому сериалу ещё одно название: «Три поляка, грузин и собака» - это уже народ придумал.
Фильм из счастливого босоногого детства, каждые летние каникулы мы его смотрели и переживали за судьбу героев. А бывало, что и на весенних каникулах показывали, все мы очень ждали очередную серию. Придумали этому польскому сериалу ещё одно название: «Три поляка, грузин и собака» - это уже народ придумал.
Показать больше
2 годы назад
Герой Великой Отечественной войны касается своего кителя с медалями и орденами. Этот человек посвятил свою жизнь Родине, а значит Народу. Вечная память и благодарность от потомков!
Мы советское поколение, которое ещё встречалось с ветеранами Великой Отечественной войны. Многие из нас катались на плечах дедушки и пару раз, даже, прошлись с ним в колонне участников Великой Победы на 9 Мая. Низкий поклон уважаемым нашим ветеранам.
Мы советское поколение, которое ещё встречалось с ветеранами Великой Отечественной войны. Многие из нас катались на плечах дедушки и пару раз, даже, прошлись с ним в колонне участников Великой Победы на 9 Мая. Низкий поклон уважаемым нашим ветеранам.
Показать больше
2 годы назад
Что делать? Живём с мужем 11 лет, у нас 3 детей. Неожиданно для себя осознала, что мужу плевать на меня, как на женщину. Несмотря на то, что моя фигура стройная, как и была до всех родов, ни растяжек, ни обвисла никак. Я красивая, многие мужчины хотят меня (на улице подходят, на работе знаки внимания оказывают). Все, но только не мой муж. От этого больно и обидно. И не расскажешь никому. Слушаю с завистью, как к подругам мужья пристают по ночам. А мой на меня даже не смотрит. Во время секса, который бывает, в лучшем случае, раз в месяц, муж даже не целует меня, не трогает. Весь процесс у нас занимает максимум минут 15. Разговаривала с ним не раз. В последний раз такого разговора муж не разговаривал со мной 2 месяца. Не может он, видите ли, меня трогать. А я не могу без ласк. Разводиться не хочу, но и жить так, не ощущая себя желанной женщиной тоже тошно. P. S. Знаю, что не изменяет Помогите советом.
Пожалуйста анонимно.
Пожалуйста анонимно.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
45 мн. назад