Масштабный карнавальный заплыв пройдет 27 августа в 11.00 по маршруту «Бугринский мост – Заельцовский парк». «Участвовать можно всей семьей, командой коллег, компанией приятелей, с питомцем или в одиночку», - сообщили в мэрии.
Как вам такие мероприятия?
Как вам такие мероприятия?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Так уж вышло, что мне пришлось стрелять в воздух. Несколько дней назад мы проезжали через Тамбовскую область на военном поезде. Во время остановки на сортировочной станции в Мичуринске, я заметил, что несколько моих сослуживцев родом с Чечни избивали молодого русского парнишку прямо возле поезда. Командир поезда, подполковник, попытался вмешаться и разговор перешел в конфликт. В какой-то момент, когда они пытались отобрать оружие у подполковника, мне пришлось стрелять в воздух, чтобы успокоить ситуацию. Сейчас полиция занимается проверкой тех, кто затеял драку. Этот инцидент вызывает у меня полное разочарование, так как такое поведение только позорит воинскую службу и сильно нарушает дисциплину в подразделении. Мне, очень обидно, что у нас в армии до сих пор имеют место такие ситуации.
Показать больше
2 годы назад
Все дело в том, что на один букет родителям школяра нужно выложить около трех тысяч рублей. А если школьник в семье не один – влетает в копеечку. Поэтому 43% мам и пап предлагают отменить эту традицию.
А вы как считаете? Нужны цветы учителю?
А вы как считаете? Нужны цветы учителю?
Показать больше
2 годы назад
5 лет назад BTS опубликовали на Weibo эти фотографии в честь китайского Дня святого Валентина 💕
bangtan7_new
bangtan7_new
2 годы назад
Новый потрясающий портрет Чимина, выполненный известным художником Lee.K, будет представлен в рамках 6-й персональной выставки художника в Gallery Nowhy, Сеул, с 26 августа по 16 сентября!
Whataboutbts
Whataboutbts