2 годы назад
Свободна от обязательств, приятный характер. Очень хочу найти мужчину, что бы у нас с тобой были хорошие отношения. Это возможно?
2 годы назад
Парень по имени Вадим, из маленького села, стал ярким примером доброты.
В один прекрасный день Вадим наткнулся на приложение, которое предлагало ему зарабатывать деньги, выполняя разнообразные задания, включая просмотр рекламных роликов. Нужно было смотреть короткие видео и получить за это вознаграждение.
Первые заработанные в приложении деньги Вадим решил потратить на покупку корма для бездомной собаки, что еще больше укрепило его популярность в местных пабликах. Этот пример показывает, как новые технологии и добрые люди могут сделать наш мир немного лучше.
Сейчас каждому доступна возможность присоединиться к этому проекту и начать зарабатывать деньги. Для этого нужно только время и желание!
Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/zjg
Интереное из села. Вадиму респект за такое дело!
В один прекрасный день Вадим наткнулся на приложение, которое предлагало ему зарабатывать деньги, выполняя разнообразные задания, включая просмотр рекламных роликов. Нужно было смотреть короткие видео и получить за это вознаграждение.
Первые заработанные в приложении деньги Вадим решил потратить на покупку корма для бездомной собаки, что еще больше укрепило его популярность в местных пабликах. Этот пример показывает, как новые технологии и добрые люди могут сделать наш мир немного лучше.
Сейчас каждому доступна возможность присоединиться к этому проекту и начать зарабатывать деньги. Для этого нужно только время и желание!
Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/zjg
Интереное из села. Вадиму респект за такое дело!
Показать больше
2 годы назад
✅ Самая простая и вкусная квашеная капуста.
⏩ Потребуется:
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать ножом в обычной капроновой крышке. Удобно.
В слитый таким образом рассол кладёте сахар - 2 ст. л., он быстро растворяется -
и заливаете капусту вновь, уже рассолом с сахаром.
Закрываем банку крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Всё.
Вкуснейшая, сочная, упругая, хрустящая, витаминная капуста готова.
Её можно кушать, полив растительным маслом, можно нарезать в неё репчатый лучок, можно класть в бесчисленное количество закусок, салатов-винегретов. Она -отличная основа для начинок в пироги, пельмени и вареники.
Вкуснейший рассол - кладезь витаминов и микроэлементов. Его очень полезно пить всем, у кого есть проблемы с пищеварительным трактом и кожей-волосами.
Это базовый - основной простейший способ.
По вкусу перед заливанием рассола можно добавлять семена горчицы, кориандра, тмина, укропа, кусочки чили, ломтики яблок, ягоды калины, рябины, красной или черной смородины.
Я пробовала класть сушёный базилик, мяту, розмарин, лавровый лист.
Но базовый рецепт - самый любимый.
Готовлю сразу 2-3 банки и храню в холодильнике.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
⏩ Потребуется:
капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
морковь (крупные) — 2 шт.
вода — 2 л
соль — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
специи (по вкусу)
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать ножом в обычной капроновой крышке. Удобно.
В слитый таким образом рассол кладёте сахар - 2 ст. л., он быстро растворяется -
и заливаете капусту вновь, уже рассолом с сахаром.
Закрываем банку крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Всё.
Вкуснейшая, сочная, упругая, хрустящая, витаминная капуста готова.
Её можно кушать, полив растительным маслом, можно нарезать в неё репчатый лучок, можно класть в бесчисленное количество закусок, салатов-винегретов. Она -отличная основа для начинок в пироги, пельмени и вареники.
Вкуснейший рассол - кладезь витаминов и микроэлементов. Его очень полезно пить всем, у кого есть проблемы с пищеварительным трактом и кожей-волосами.
Это базовый - основной простейший способ.
По вкусу перед заливанием рассола можно добавлять семена горчицы, кориандра, тмина, укропа, кусочки чили, ломтики яблок, ягоды калины, рябины, красной или черной смородины.
Я пробовала класть сушёный базилик, мяту, розмарин, лавровый лист.
Но базовый рецепт - самый любимый.
Готовлю сразу 2-3 банки и храню в холодильнике.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Показать больше