Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Путин заявил о подготовке 1 млн специалистов по дронам.

«У нас программа есть до 2030 года, мы должны подготовить 1 млн специалистов в этой области. Даже, может быть, и этого еще не хватит, потому что [отрасль] развивается очень быстро», — сказал Путин.

С этого учебного года в российских школах начинается обучение основам применения беспилотников. Его будут осуществлять в рамках курса по начальной военной подготовке, который станет проводиться в школах на уроках «Основы безопасности и защиты родины» и будет обязательным.

Ученики 10–11-х классов в рамках модуля «Основы технической подготовки и связи» получат представление о способах боевого использования дронов и ведения разведки местности с их помощью. Кроме того, учащиеся должны знать «алгоритм противодействия БПЛА противника» и «выполнять практические действия по управлению БПЛА».
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Совершенно верно!
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил перед первокурсниками и профессорско-преподавательским составом МГИМО МИД РФ. Главное:

- Одержимость Запада желанием нас сдержать и победить проявилась в том, что абсолютно неадекватный план Зеленского стал официальной позицией западных стран.

- США действуют в Сирии незаконно, подпитывают сепаратизм радикальных курдских организаций, являющихся угрозой безопасности для Турции.

- США оккупировали нефтеносные и зерновые районы Сирии, они подрывают продовольственную и энергетическую безопасность страны.

- Президенты России, Казахстана и Узбекистана договариваются о том, чтобы использовать транзитный потенциал Казахстана для обеспечения энергетических потребностей Узбекистана.

- Африка не хочет просто поставлять сырьё на переработку, а хочет перерабатывать свои ископаемые сама, оставляя у себя добавочную стоимость.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Президент России Владимир Путин анонсировал скорую встречу с лидером Китая Си Цзиньпином. Политики обсудят развитие гуманитарных контактов.

«Достаточно скоро у нас будут мероприятия и будет встреча с председателем КНР [Си Цзиньпином]», — сообщил глава государства в ходе общения с российскими школьниками в рамках открытого урока «Разговоры о важном».

«Он меня называет своим другом, я с удовольствием называю его свои другом, потому что это человек, который очень много лично делает для развития российско-китайских отношений и связей, причем в самых разных областях», — добавил Путин.

Конкретную дату и что это за «мероприятия», в рамках которых пройдет встреча, российский лидер не назвал.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Почему Fitch снизило кредитный рейтинг США? Как Россия выиграла гонку против Запада, экономика которого составляет 55% от мирового ВВП? Почему США и ЕС не могут запустить производство оружия? Как Запад попал в ловушку финансового сектора? Почему рушатся американские банки, а ФРС является главным банкротом на планете?

Почему Fitch снизило рейтинг США?

США теряет статус. Агентство Fitch, принадлежащее Ротшильдам, снизило кредитный рейтинг Штатов до унизительного АА+ (вместо премиального ААА). Что это означает?

1. Fitch признаёт, что экономика США висит на тоненьком волоске «особого статуса доллара» и стремительная дедолларизация, а также появление новой валюты стран БРИКС вскоре уничтожат экономику «государства N1».

2. Эксперты Fitch прогнозируют, что в течение следующих трёх лет США столкнутся с ростом долга, ухудшением состояния бюджета и качества управления страной.

Зачем Штаты пожирают ЕС?

Чтобы спасти свою жизнь США сейчас пожирают активы ЕС, перекачивая из Европы около триллиона долларов в год за счёт бегства капитала и переноса европейских предприятий. Но даже этого им не хватает. Для возврата в нормальное состояние Америке нужно доить примерно 2,5 Евросоюза, однако таковых на горизонте нет.

Но это ещё полбеды. На самом деле США не могут выдоить даже Европу, потому что за её дойку основательно взялся Китай. Сообразив, что янки планируют обобрать ЕС, Пекин предложил европейскому бизнесу выгодные условия и перетянул часть предприятий к себе.

Дорогие читатели и подписчики! Если вам понравилась статья, будем рады подписаться на группу, будьте в курсе всех событий!

Спасибо, что вы с нами!
Показать больше
Мило-ленивая сублимация
2 годы назад
Название: потихоньку

Всем привет, давно не виделись. Не уверена, что нужно здороваться, но вдруг... Хотите узнать, как у меня дела? Я кратенько расскажу.

Часть 1.

Я почти неделю была на Волге. Путешествовала на родительской яхте, очень много купалась, почти научилась делать сальто, ходила в лес и парилась в лучшей в своей жизни бане. Она была в лесу, пахла хвоей и хлебом (из-за того, что печку поливали пивом, а не водой).

А ещё я купалась ночью голая в черной-черной Волге и смотрела на звезды. Это в Москве видно одну, две или десять, а на Волге видно абсолютно все, и сияют они гораздо ярче. И вообще они как будто пониже и поближе. Я лежала спиной на воде, смотрела в небо и чувствовала самое важное, что можно чувствовать. Не счастье, совершенно не счастье. Но какую-то абсолютную правильность мироздания. И то, что мое маленькое тело в огромной воде и под огромным небом было не жалким и не в опасности, а в этой правильности и балансе. Это очень важно, но словами это не объяснить.

Часть 2.

Потом я летала в Армению и провела несколько счастливейших дней рядом с человеком, которого я очень люблю. А он меня нет. Но это все равно были самые счастливые пять дней моей жизни за последние 23 года.

(А, да, ещё у меня был день рождения, и теперь мне 23. Это слишком много, но ничего страшного).

В Армении было красивейшее озеро Севан. Бирюзовое, мягкое, теплое и чистое. И теперь я думаю, что все, кто ездит отдыхать на море, просто не знают, что существует Севан. Ещё там невероятные горы. Однажды я слушала в машине очень красивую песню и смотрела на горы, и начала немножко плакать. И люди в Армении совсем другие: очень открытые, очень добрые, улыбчивые и готовые помочь. И везде там красота и благодать. Особенно если не в Ереване, а вокруг. Но не об этом речь.

В последний вечер я и этот человек сидели на балконе. Было очень темно и мы друг друга почти не видели. Я спросила у Человека, почему он всегда так добр ко мне (ведь как мы помним, он — этот человек — меня не любит), и в ответ мне сказали всякие хорошие вещи и еще вот это: "Не ищи в моих словах надежды".

Часть 3.

Последние полтора года моя жизнь крутится вокруг этой несчастной любви.

Это не просто грустная история, а идея фикс, которая разрушает мою жизнь. Я не могу не думать об этом человеке дольше, чем пять минут. Мой выбор одежды утром, еды в течение дня, книги, которую я читаю, цвета волос раз в два месяца, обезличенных слов, которые я пытаюсь подбирать прямо сейчас — абсолютно все, каждая мелочь зависят от того, как, по моему мнению, на это отреагировал бы этот человек, что бы он подумал, если бы увидел/услышал/узнал, что я ем на завтрак и какой цвет закладок я выбрала для книжки с желто-красно-зелоной обложкой — красные, жёлтые или зелёные.

Правда в том, что никак бы он не отреагировал. Потому что ему вообще обо мне думать не надо. Потому что этот человек не при чем. Моя голова просто выбрала "жертву" и придумала надежду.

Часть 4.

Вряд ли кто-то дочитает до этого абзаца, поэтому и пытаться в причинно-следственные связи я уже не буду. Закончится этот текст тем, что у меня стало очень много дел теперь. Во-первых, моя психологиня придумала для меня расписание маленьких дел, которые мне даются очень тяжело, но которые я делаю уже шесть дней подряд. Они очень дурацкие, но я все равно делаю, потому что у меня слишком плотное расписание, и сомнения и возражения в него не втиснутся. Во-вторых, у меня теперь дважды в неделю итальянский, трижды в неделю йога и ещё будет плавание с понедельника не-знаю-сколько раз в неделю. Ещё я судорожно убираюсь в квартире и мою все зачем-то с хлоркой. И теперь у меня длинные, необломанные и покрытые лаком ногти. Это все части большой попытки жить не с надеждой, а с дисциплиной. Господи, помоги!
Показать больше
Мило-ленивая сублимация
2 годы назад
Никакой смысловой нагрузки, просто я красивая очень
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Папаша и его сын........
2 годы назад
Maмa Зaвopoтнюк oтмeтилa дeнь poждeния

Пpиятным coбытиeм пoдeлилacь Aннa Зaвopoтнюк. Bчepa ee бaбyшкa Baлeнтинa Бopиcoвнa oтмeтилa 80-лeтиe. Звeзднaя внyчкa пpиглacилa имeнинницy в pecтopaн и ocыпaлa бyкeтaми нeжнo-poзoвыx и бeлыx пиoнoв. «Люблю бecкoнeчнo», — пиcaлa Aннa в личнoм блoгe.

Haпoмним, чтo Baлeнтинa Бopиcoвнa — мaмa Aнacтacии Зaвopoтнюк. Ceмья пepeживaeт зa cocтoяниe звeзды «Moeй пpeкpacнoй няни» и пoддepживaeт дpyг дpyгa в этoт тpyдный пepиoд. «Maмa пoтиxoнeчкy, нo caми пoнимaeтe — бoлeзнь тaкaя oчeнь cтpaшнaя, oпacнaя. Ho мaмa y мeня бoeц, oнa co вceм cпpaвитcя, oнa нacтoящaя yмничкa!» — гoвopилa Aннa.
Показать больше
2 годы назад
Прикоснись сейчас!
Закажите браслет со своим камнем и наслаждайтесь красивым украшением каждый день!
Написать: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше