MDK Екатеринбург
🎃Нет, вам не показалось. Такую огромную тыкву весом в 107 кг смогла вырастить свердловчанка прямо у себя на даче

Такого гиганта Татьяна выращивает в открытом грунте с помощью специальных органических подкормок. Добиться такого результата ей помогли советы опытных тыквоводов. Кстати, срывать тыкву девушка не стала — решила выращивать ее дальше.

Как вам?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Екатеринбург
2 годы назад
⛄️Россиян ждёт тёплая зима

Декабрь окажется теплее нормы на 1-2 градуса, январь – на 3-4 градусов, февраль — на 4-5 градусов.

Верим?
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🤔Диетологи назвали манку самой вредной кашей

Эксперты заявили, что, помимо своего высокого гликемического индекса, манная каша ещё и высококалорийная. А ещё в ней совсем нет клетчатки, которая присутствует в составе других круп.

В детских садах так не думают
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
MDK Екатеринбург
2 годы назад
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🥶Уже заждались? Стало известно, когда включат отопление в Екатеринбурге

Тепло начнут подавать, когда среднесуточная температура воздуха три дня подряд продержится на уровне ниже +8 градусов.

У вас дома холодно?
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🌲В Свердловской области планируют восстановить леса, пострадавшие от пожаров

Евгений Куйвашев посетил лесосеменной центр в Верхней Туре. Там будут ежегодно готовить к высадке 16 миллионов саженцев.
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🥀 Юрию Шатунову сегодня могло бы исполнится 50 лет

Помним🙏
Подслушано похудение
2 годы назад
Наладив питание похудела более чем на -10 кг.
Подслушано похудение
2 годы назад
Прошу анонимно.

Девушки, нужна помощь, рост 160, вес 63. Гипотиреоз, наблюдаюсь у эндокринолога . 1 роды КС, тип фигуры 🍎

Как такового ожирения нет, НО этот живот и бока -это моя боль, талия 84 см 😭

Дефицит калорий 1300-1400 ккал 2 месяца, и особого результата по объёмам нет, хотя 4 кг ушли.
Может кто сталкивался, как «помочь» именно этой зоне, понимаю что локально не худеют, но ноги меня полностью устраивают 😅

Роды 2 года назад, сахар в норме.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Анонимно
Жир на внутренней части бёдер бесит, поэтому я с ним буду бороться!
Я разные упражнения делаю часто (махи, приседы, ягодичный мостик, выпады и др.), хожу много. Ем нормально, не одни булки и конфеты, печенье, а всё впринципе - крупы мясо, яйца, овощи,фрукты, сыры,курицу, рыбу, и т.д.
Что посоветуете мне сделать для того, чтоб этот жир исчезал? Какие упражнения, что по еде? Вес в норме, если что, и похудение было очень плавное.
Показать больше