Подслушано похудение
Когда весила 75, то особо не парилась на счёт фигуры) сейчас похудела на 25 кг и появились вопросы) поняла, что перестаралась, хотелось бы снизу немного поправиться) подскажите пожалуйста, реально ли с таким типом фигуры поправится снизу немного? Или начну разноситься в животе? И что это за тип фигуры, хотя бы чтобы я знала ((( Сейчас параметры 88, 65, 94. Рост 160, вес 52
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
2 годы назад
Добрый день, пожалуйста анонимно.
Год назад родила второго ребенка, сначала вес ушел, и почти вернулась к до беременному весу в 54 кг, потом начались зажоры, не могу без сладкого, прям трясти начинает, взяла себя в руки, перешла на правильное питание и подсчет калорий, сначала была на 1200 кл, вес совсем не уходил,почитала информацию, что нужно питаться на 1800-2000 калорий, думала тут то я и похудею, плюс грудное вскармливание , и снова ничего, вес стоит, педиатр говорит, что пролактин мешает похудеть и на гв, я не скину заветные килограммы, но после первой беременности скинула почти 20 кг. Хожу я по 8000-11000 шагов в день, сладкое да употребляю, но укладываюсь в колораж. Посоветуйте пожалуйста, что я делаю не так. Хочу купить степ платформу, подскажите пожалуйста, кому то это помогло похудеть? Проблемные места огромная попа и ляжки. Рост 156, вес 62 кг ( не разу не было такого веса, если не считать беременность. Мой возраст 32 года.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Помогите, пожалуйста, составить правильный рацион для похудения. Вес 96, рост 172. С чего начать? Устала быть толстой.
Подслушано похудение
2 годы назад
Заранее прошу прощения за фото!
Всё в моём теле меня устраивает, и талия есть, и грудь, и попа. Но вот это гадское пузо, до слёз прям 😭
Как от него избавиться? Ничего больше не хочу менять. Рост 155, вес 77, 35 лет.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Всем привет! Какие у вас критерия, что идет все не так? Не достигаете цели. Что вы делаете? Не пишите, если не ставите рамок времени и просто кайфуете от процесса, это не сюда. Я ставлю цели и время ее достижения.

У меня проблема скорей психологическая, когда делаешь, делаешь, кажется все правильно, а результат незначительный, я начинаю себе навязывать мысль, что недостаточно стараюсь, раз не получилось добиться минимальных результатов. Я 4 года уже строю фигуру, с перерывами, и за 4 года результат не плохой конечно, но такой результат многие добиваются за 1-2 года (если не меньше).

Примерно 1,5 года хожу регулярно в зал, сделала большой перерыв только в декабре прошлого года, и сейчас, уже затянулся на 3 недели.

Давайте на 1,5 годовалом промежутке заострю внимание, вес не изменился: 66-67 кг (допустимо, не парюсь из-за веса), параметры: талия 78/74 живот 92/92 бедра 93/93 ляжка 🙂 56/56 ягодицы 96/96

КБЖУ были разные, дефицит, поддержка, два месяца типа набора.

Тренировки с тренером, в зале, сперва очные, потом онлайн (это два разных тренера), тот который онлайн, по последнему результату сказала так: результат хороший, к сожалению не у всех генетика одинаковая, и кому то необходимо больше времени, и посоветовал года 2 набирать. Я морально и физически не готова пока что 300-400 углей есть и так тренироваться, а тренировалась я не мало и тяжело: 3 раза в неделю по 2-3 часа примерно, до предотказа. Веса тоже не маленькие, присед 60кг на 8, ягодичный мостик 80 на 6, мертвая тяга 50на8, техника не идеальная, но сильных косяков нет, тренер не делает замечания. Плюс шаги, или активность любая другая (стараюсь 15 тыс, в среднем 7-10 тыс, но бывают дни когда и 25 тыс).

Фото прикладываю (так называемое, после в зеленом белье), 1,5 года разница, напомню (конец марта 2022 года и сегодня). Но, тут не напрягала мышцы, сейчас только начала таким образом сравнивать еще. Я не знаю даже какой совет прошу, я наверно хотела просто выговориться😅

P/S/ Сейчас ем на поддержку 1800-2000 и вернула тренировки уже. Рост 160 вес 66-67
Показать больше
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Ходячая реклама
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Самое опасное пиво
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Особо и не изменилась
Школа? Не, не слышали
2 годы назад