2 годы назад
Срочно! Нужны люди на удалённую работу
Возраст не важен, опыт не нужен. Условия ниже
Требуется только 5 человек, занятость 2-3 часа в день, обучение с меня, Зп от 50к в месяц. Что по условиям:
1. Кайф от процесса: приходишь с учебы или работы, садишься за комп с удовольствием - знаешь, что ближайшие пару часов ты проведешь классно.
2. Оплата от 5 до 10к за заказ, а в месяц можно смело брать 10-15 штук, если у тебя есть время.
3. Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм не нужно. Мне даже проще учить тебя с чистого листа.
4. Заказов полно. Сейчас развиваются Метавселенные, весь бизнес уходит в онлайн - так что даже помимо игр у тебя есть масса вариантов - персонажи для рекламы, метавселенных, медицины, дизайн интерьера и архитектура.
Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно. А у тебя всегда будут деньги.
Как попасть на обучение?
1. Перейти по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
2. Нажать «Разрешить»
3. Зарегистрироваться.
Что я предлагаю:
— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— На обучении ты уже начнешь формировать свое портфолио
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов
Уже во время обучения ты сможешь брать первые заказы и зарабатывать на этом.
Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.
Переходи по ссылке и чекай полную программу обучения: https://vk.com/app5898182_...
Получи знания, с которыми ты в любой момент сможешь заработать!
Возраст не важен, опыт не нужен. Условия ниже
Требуется только 5 человек, занятость 2-3 часа в день, обучение с меня, Зп от 50к в месяц. Что по условиям:
1. Кайф от процесса: приходишь с учебы или работы, садишься за комп с удовольствием - знаешь, что ближайшие пару часов ты проведешь классно.
2. Оплата от 5 до 10к за заказ, а в месяц можно смело брать 10-15 штук, если у тебя есть время.
3. Никаких навыков, кроме интереса к 3D моделям и играм не нужно. Мне даже проще учить тебя с чистого листа.
4. Заказов полно. Сейчас развиваются Метавселенные, весь бизнес уходит в онлайн - так что даже помимо игр у тебя есть масса вариантов - персонажи для рекламы, метавселенных, медицины, дизайн интерьера и архитектура.
Этот навык не устареет в ближайшие лет 20 точно. А у тебя всегда будут деньги.
Как попасть на обучение?
1. Перейти по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
2. Нажать «Разрешить»
3. Зарегистрироваться.
Что я предлагаю:
— 17 подробных блоков по разным инструментам 3D-моделирования
— Практические домашние задания по каждому блоку
— Проверка домашних заданий, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
— На обучении ты уже начнешь формировать свое портфолио
— Получишь пошаговую стратегию поиска первых клиентов
Уже во время обучения ты сможешь брать первые заказы и зарабатывать на этом.
Никакой воды. Только рабочие навыки, которые сделают из тебя востребованного специалиста.
Переходи по ссылке и чекай полную программу обучения: https://vk.com/app5898182_...
Получи знания, с которыми ты в любой момент сможешь заработать!
Показать больше
2 годы назад
Хирург, который провел операцию с «300%-ной летальностью»
До появления анестезии скорость была очень важна при проведении операций, чтобы минимизировать боль пациента. Роберт Листон считался самым быстрым хирургом своего времени. Однажды Листон ампутировал ногу пациенту за 28 секунд, при этом случайно...
Читать продолжение...
До появления анестезии скорость была очень важна при проведении операций, чтобы минимизировать боль пациента. Роберт Листон считался самым быстрым хирургом своего времени. Однажды Листон ампутировал ногу пациенту за 28 секунд, при этом случайно...
Читать продолжение...
Показать больше
2 годы назад
Пирог с вишней на кефире.
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию
Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы
Как готовить:
1. В духовке установить температуру 180 градусов и нагреть ее.
Вишни без косточек нужно обязательно сложить на сито или дуршлаг, они дадут немного сока, который должен стечь, это предотвратит размокание пирога.
Замороженные вишни в обязательном порядке разморозить и тоже с помощью сита убрать образовавшийся сок.
2. Соединить яйца и сахар в миске. Если взболтать яйца вилкой, то пирог после духовки получится невысоким, а если уделить процессу чуть больше времени и взбить венчиком до мелких пузырьков – пирог будет более высоким.
Рекомендую все же выбрать второй вариант и венчиком взболтать яйца с сахаром. Не слишком долго, ведь мы печем не бисквит. Не больше 2 минут активного взбалтывания.
3. Итак, после перемешивания венчиком из яиц и сахара получилась пенистая однородная масса.
Вливаем кефир.
Я делала такой пирог с кефиром жирностью и 2,5%, и 3,2%. Особой разницы в готовом изделии я не заметила. Думаю, что и с 1% кефиром пирог получится вкусным, хотя на все 100% утверждать не буду.
Кефир и яичную массу перемешать все тем же венчиком.
4. В сите соединить муку и разрыхлитель. Просеять в жидкую массу.
На этом этапе есть нюанс – количество муки придется чуть отрегулировать.
В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов. Но ведь мука у всех разная, а если учесть еще и размер яиц, и густоту кефира, то для получившейся слишком жидкой массы ее понадобится чуть больше.
Главным ориентиром по густоте теста будет способность его спадать с ложки широкой тяжелой лентой. Получится примерно густое тесто на оладьи.
То есть, сначала вы добавляете положенный 1 стакан муки, хорошенько замешиваете ложкой, следите, чтобы не было комков, а после набираете часть теста в ложку и наблюдаете – течет быстро и лента тонкая, значит, добавляете ложку муки, замешиваете и так далее, пока не будет похоже как на фото.
Что мы получим, если не добьемся правильной консистенции теста? В жидком тесте утонут вишни и после отведенного времени на выпечку, будем иметь довольно влажный пирог. А если сильно забить тесто мукой – пирог будет чересчур сухим.
Поэтому следуйте указанным выше советам и у вас все получится.
Но хочу сразу отметить, что мне всегда хватало 1 стакана муки и никаких проблем с тестом после духовки не возникало. Это я вам на всякий случай даю такую подсказку, чтобы при исполнении рецепта не было вопросов. Ведь мы хотим порадовать семью вкусной выпечкой.
Если разрыхлителя нет в доме, то его можно заменить содой в количестве 1 ч.л. В таком случае не смешивайте ее с мукой, а соедините с кефиром. Гасить соду нет необходимости, в кефире есть кислота и при контакте с содой в кисломолочном продукте появятся мелкие пузырьки.
Такой пенистый кефир нужно соединить с взбитыми яйцами, а после добавить просеянную муку. Ну, вот вроде и все, тонкости в приготовлении теста раскрыты, идем дальше.
5. Форму для выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть пергаментной бумагой.
Можно взять как разъемную, так и цельную форму. От ее диаметра будет зависеть высота пирога. Думаю, понятно, что чем он меньше, тем выше будет выпечка. Я использую форму для выпечки диаметром 18 см., и высота пирога получилась 7 см.
Вылить тесто в форму.
6. Сверху разложить вишни по кругу или просто хаотично. Сладкоежки могут посыпать вишни сахаром, 1-2 стол. ложки.
Пока мы готовили тесто и чистили вишни, духовка нагрелась до нужной температуры – 180 градусов.
7. Поставить пирог выпекаться при плотно закрытой дверце духовки на 40-45 минут. Готовность определить по сухой лучинке – она должна легко выйти из середины пирога и при этом быть сухой.
Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудрой или оставить пирог таким, какой он есть.
В жаркую погоду подать кусочек вишневого пирога со стаканом холодного компота просто блаженство. Ну а вы можете налить себе молока, чаю, какао или крепкого кофе, кто что любит. Наслаждайтесь вкусом лета, смакуя простой пирог с вишней на кефире.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию
Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы
Как готовить:
1. В духовке установить температуру 180 градусов и нагреть ее.
Вишни без косточек нужно обязательно сложить на сито или дуршлаг, они дадут немного сока, который должен стечь, это предотвратит размокание пирога.
Замороженные вишни в обязательном порядке разморозить и тоже с помощью сита убрать образовавшийся сок.
2. Соединить яйца и сахар в миске. Если взболтать яйца вилкой, то пирог после духовки получится невысоким, а если уделить процессу чуть больше времени и взбить венчиком до мелких пузырьков – пирог будет более высоким.
Рекомендую все же выбрать второй вариант и венчиком взболтать яйца с сахаром. Не слишком долго, ведь мы печем не бисквит. Не больше 2 минут активного взбалтывания.
3. Итак, после перемешивания венчиком из яиц и сахара получилась пенистая однородная масса.
Вливаем кефир.
Я делала такой пирог с кефиром жирностью и 2,5%, и 3,2%. Особой разницы в готовом изделии я не заметила. Думаю, что и с 1% кефиром пирог получится вкусным, хотя на все 100% утверждать не буду.
Кефир и яичную массу перемешать все тем же венчиком.
4. В сите соединить муку и разрыхлитель. Просеять в жидкую массу.
На этом этапе есть нюанс – количество муки придется чуть отрегулировать.
В рецепте указан 1 стакан, это 130 граммов. Но ведь мука у всех разная, а если учесть еще и размер яиц, и густоту кефира, то для получившейся слишком жидкой массы ее понадобится чуть больше.
Главным ориентиром по густоте теста будет способность его спадать с ложки широкой тяжелой лентой. Получится примерно густое тесто на оладьи.
То есть, сначала вы добавляете положенный 1 стакан муки, хорошенько замешиваете ложкой, следите, чтобы не было комков, а после набираете часть теста в ложку и наблюдаете – течет быстро и лента тонкая, значит, добавляете ложку муки, замешиваете и так далее, пока не будет похоже как на фото.
Что мы получим, если не добьемся правильной консистенции теста? В жидком тесте утонут вишни и после отведенного времени на выпечку, будем иметь довольно влажный пирог. А если сильно забить тесто мукой – пирог будет чересчур сухим.
Поэтому следуйте указанным выше советам и у вас все получится.
Но хочу сразу отметить, что мне всегда хватало 1 стакана муки и никаких проблем с тестом после духовки не возникало. Это я вам на всякий случай даю такую подсказку, чтобы при исполнении рецепта не было вопросов. Ведь мы хотим порадовать семью вкусной выпечкой.
Если разрыхлителя нет в доме, то его можно заменить содой в количестве 1 ч.л. В таком случае не смешивайте ее с мукой, а соедините с кефиром. Гасить соду нет необходимости, в кефире есть кислота и при контакте с содой в кисломолочном продукте появятся мелкие пузырьки.
Такой пенистый кефир нужно соединить с взбитыми яйцами, а после добавить просеянную муку. Ну, вот вроде и все, тонкости в приготовлении теста раскрыты, идем дальше.
5. Форму для выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть пергаментной бумагой.
Можно взять как разъемную, так и цельную форму. От ее диаметра будет зависеть высота пирога. Думаю, понятно, что чем он меньше, тем выше будет выпечка. Я использую форму для выпечки диаметром 18 см., и высота пирога получилась 7 см.
Вылить тесто в форму.
6. Сверху разложить вишни по кругу или просто хаотично. Сладкоежки могут посыпать вишни сахаром, 1-2 стол. ложки.
Пока мы готовили тесто и чистили вишни, духовка нагрелась до нужной температуры – 180 градусов.
7. Поставить пирог выпекаться при плотно закрытой дверце духовки на 40-45 минут. Готовность определить по сухой лучинке – она должна легко выйти из середины пирога и при этом быть сухой.
Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудрой или оставить пирог таким, какой он есть.
В жаркую погоду подать кусочек вишневого пирога со стаканом холодного компота просто блаженство. Ну а вы можете налить себе молока, чаю, какао или крепкого кофе, кто что любит. Наслаждайтесь вкусом лета, смакуя простой пирог с вишней на кефире.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Строительство автомобильной дороги Южный транзит в Новосибирске.
Готовы платить за проезд по дороге?
Пойдите короткий опрос, выскажите своё мнение о целесообразности введения оплаты проезда, и получите 50 рублей на телефон.
https://survey.alchemer.co...
Готовы платить за проезд по дороге?
Пойдите короткий опрос, выскажите своё мнение о целесообразности введения оплаты проезда, и получите 50 рублей на телефон.
https://survey.alchemer.co...
Показать больше