Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Ну не знαю, нα вкус и цвет 😉
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Оригинальнoсть пoдхoдα!
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Это просто магия кαкαя-тo!
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Βoт тут уж тoчнo🤣
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
И ᴨyсть ʙесь мир пoдoждёт
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
5 мест для женщин, кто хочет скинуть вес и привести себя в форму за 1-2 месяца. Обучу бесплатно.

Заходите: https://getfit-sport.ru/pr...

Что делать, если вес стоит, а мужу больше интересен узор на обоях, чем жена рядом?

Конечно можно сказать, что это генетика или кость широкая.
Но… Жир на животе не согревает в холодной постели. Широкая кость не вызывает аппетит у мужчины.

- Вы слышали про нутрициологию?

Это новый метод позволяет женщинам в любом возрасте вернуть себе нормальный вес без тренировок и без голодовок.

Вес уходит естественно, без садистских ограничений в еде.
Наоборот, я вас кормлю по полной каждый день.

Меня зовут Николай Панасюк - я сертифицированный нутрициолог и тренер с 20-летним опытом, помог уже тысячам женщин вернуть былую талию.

А также:
Роскошные густые волосы, крепкие ногти, упругую кожу, и чистое лицо без высыпаний и воспалений.

И самое главное - вы у меня сытые, счастливые и довольные!

Мужья обнимают за талию, а вы первым делом идете в бутик нижнего белья спустя месяц моей программы.

Можно скинуть 10-15 кг за месяц, в объемах уходит по 2-4 см в неделю.
За 3-6 месяцев женщины скидывают по 30-50 кг!

Вес уходит естественно, постепенно, благодаря этому кожа успевает подтянуться. А за счет определенных продуктов мы возвращаем коже сияние, эластичность, тонус.

Моя система помогает комплексно восстановить работу организма и вернуть здоровый вес, улучшить кожу, волосы, ногти! А также силы на работу, дом и отдых!

Приходите на мой 3-х дневный марафон по нутрициологии, составьте систему сбалансированною питания на основе своих дефицитов, и верните себе женского здоровье и фигуру без голоданий!

Все просто, продукты у вас под рукой!

Участие бесплатное по ссылке: https://getfit-sport.ru/pr...

1 день: Аперитив и салатики

- Как нутрициология помогает женщинам в любом возрасте и весе стать вернуть здоровый вес и внешность?

2 день: Горячее

- 5 простых шагов к восстановлению ЖКТ и пищеварения без лекарств естественными методами.

- Как за 7 неочевидных простых шагов «вшить» в себя «вечную» батарейку и увеличить энергию

3 день: Десерт

- Авторская 5-ступенчатая система как прийти к состоянию здоровой, стройной и энергичной женщины!

- 9 фатальных ошибок в коррекции фигуры и здоровья, именно поэтому люди срываются с ПП и ЗОЖ

- Проверенное решение как закрепить результат навсегда!

А также:
Как начать дополнительно зарабатывать на нутрициологии - станьте примером успешной, красивой и состоятельной женщины для родных и знакомых.

Сегодня всем новым участницам подарок:
"5 добавок, которые улучшат самочувствие прямо сейчас и вернут энергию!"

Участие на обучении вместо 5000 рублей - бесплатно!
Заходите: ссылка

В итоге:
1) Вы знаете как читать свои анализы

2) Вы получаете простой, но эффективный план как восполнять дефициты самостоятельно

3) Вес начинает уходить естественно, при этом у вас есть силы, улучшается состояние волос, кожи и ногтей

После занятий вы можете помочь близким.

Сбалансированное питание - это ваш ключ к здоровью, подтянутому животику и роскошной внешности. А не голод.

Приходите, жду: https://getfit-sport.ru/pr...
Осталось 10 мест в группе обучения!
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Ахαха, тoлькo в метрo 😂
MODELS' INSTAGRAM
2 годы назад
Испанская модель Нэус Бермехо спустя девять месяцев после рождения дочери.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пятикратный чемпион Москвы по панкратиону жестоко избил несколько человек в столичном Марьино. А после при участии отца-бизнесмена добился изменения статьи на более мягкую — утверждают потерпевшие.

19-летнему панкратионщику и ММА-шнику Зохрабу Каландарову чем-то не понравилась компания сверстников у бара на Мячковском бульваре. Ребята вышли подышать, спортсмен продемонстрировал им свои навыки. Сначала ударил со спины Ивана — парень потерял сознание и ударился головой об асфальт. Врачи диагностировали ему открытую ЧМТ с кровоизлиянием в мозг. Владимиру выбил два передних зуба, Сергею — прописал двоечку в голову.

По словам Ивана, когда дело дошло до полиции, Зохраб подключил к решению вопросика отца-бизнесмена азербайджанского происхождения Акифа Каландарова. Помогло — статью в деле поменяли со 111-й (намеренное причинение тяжкого вреда здоровью) на 118-ю (нанесение тяжкого по неосторожности). После адвокат ММА-шника предложил Ване договориться — за 45 тысяч рублей и яблоки. Но парень отказался в надежде добиться справедливости. Которой пока нет: дело зависло на этапе расследования, потерпевшим никто ничего не объясняет.

Визовый режим для мигрантов..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Украина атаковала Крым беспилотниками

Вечером в субботу предпринята попытка атаки по объектам в Крыму при помощи БПЛА. Над Крымом ПВО сбила три беспилотника. Об этом заявил глава региона Сергей Аксенов.

«Еще два вражеских беспилотника сбиты силами противовоздушной обороне на западе полуострова», – сообщил Аксенов.

Первый беспилотник средства ПВО уничтожили в северо-западной части Крыма, уточнили в Минобороны России.

А почему по Киеву нет ответа...
Показать больше