2 годы назад
ОСОБЕННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТРИМ.
В пятницу 15.09.23 в 17:00 мск планируем провести особенный праздничный стрим. Естественно от нас позитив и хорошее настроение, НО ХОЧЕТСЯ, ЧТО-ТО ЕЩЕ. Что-то новенькое. Ждем от вас предложений, интересных идей и сумасшедших фантазий. Может в что-то поиграть? Может какие-то прикольные задания или что-то еще?
Нам 10 лет! ЮБИЛЕЙНЫЙ СТРИМ!
В пятницу 15.09.23 в 17:00 мск планируем провести особенный праздничный стрим. Естественно от нас позитив и хорошее настроение, НО ХОЧЕТСЯ, ЧТО-ТО ЕЩЕ. Что-то новенькое. Ждем от вас предложений, интересных идей и сумасшедших фантазий. Может в что-то поиграть? Может какие-то прикольные задания или что-то еще?
Нам 10 лет! ЮБИЛЕЙНЫЙ СТРИМ!
Показать больше
2 годы назад
Взгляни на наши авторские ночники.
Порадуй близкого человека, или себя.
Индивидуальный подход к каждому изделию. Изготавливаем только на заказ, работаем в любым направлениях: Игры, Аниме, Кино, Манги, Сериалы, можем сделать ночник по вашему фото.
Хочешь такой же?
Пиши в личные сообщения - http://vk.me/kxrmxx
Мы поможем с выбором и расскажем все подробности!
Порадуй близкого человека, или себя.
Индивидуальный подход к каждому изделию. Изготавливаем только на заказ, работаем в любым направлениях: Игры, Аниме, Кино, Манги, Сериалы, можем сделать ночник по вашему фото.
Хочешь такой же?
Пиши в личные сообщения - http://vk.me/kxrmxx
Мы поможем с выбором и расскажем все подробности!
Показать больше
2 годы назад
Минус человек
Минус 50 кг (с учетом набора мм)
Много еды, много спорта и в отражении ту к которой стремилась 2.5 года)
Минус 50 кг (с учетом набора мм)
Много еды, много спорта и в отражении ту к которой стремилась 2.5 года)
2 годы назад
Всем привет!
Хочу показать свой результат. Рост 163см , 18 лет.
-40кг за 2 года
Всем успехов и добра!💪
Анонимно,пожалуйста.
Хочу показать свой результат. Рост 163см , 18 лет.
-40кг за 2 года
Всем успехов и добра!💪
Анонимно,пожалуйста.
2 годы назад
Здравствуйте! Рост 160, вес низкий 42 кг. Но фигура, как видите, так себе. Руки, ноги худые, но живот - моя боль. На нем скапливается весь жир. Как я могу привести вюфигуру в норму? Я так понимаю, обязательное правильное питание и обязательные занятия спортом (силовые)? Может быть были девушки с подобными проблемами? Как вы с ними справились? Ушел ли живот? Анонимно, пожалуйста
Показать больше