Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
Ингредиенты:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
12 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для клёцек:
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе.
Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать.
Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Ингредиенты:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
12 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для клёцек:
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе.
Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать.
Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Ребят всем привет. Такой вопрос возник. Скоро буду покупать телефон другой и хотелось бы узнать получится на этот аккаунт в игре зайти, привязан к вк а также привязал свой номер телефона туда. Но давно когда покупал сейчасшний телефон тоже был привязан аккаунт к вк, я зашел в пабг через вк также но почему то все слетело. Кто с новым телефоном в аккаунт заходил помогите как зайти
Всем спасибо заранее, адниму ледник
Всем спасибо заранее, адниму ледник
Показать больше
2 годы назад
Ищу парня для отношений ! ) !;) только русские только москва около 30 лет. )
Фейки( с двумя левыми фото в профиле ) мимо. Только реальные аккаунты ! . )
2 годы назад
Я не красавиц мне 30лет рост 194см, Познакомлюсь с девушкой 20-35 лет можно беременной или многодетной без короны на голове, лжи и дешевых понтов и которой внешность не главное , С доброй искренней, ласковой, которой всегда поймет и поддержит ... Для которой семья и душевное равновесие на 1 месте. Надеюсь, еще остались девушки которые ценят моральные ценности прежде всего. Больше всего ненавижу ЭГОИЗМ, ЛОЖЬ, ДВУЛИЧИЕ. Остальное можно понять и простить. Главное уметь общаться, а не кидать в бан или чс при первой ссоре. Мне 30. Женат не был, девушки нет. Если разделяешь мои взгляды - прошу в личку. ____________________________________
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Доброго времени суток ☺
Александра, 29 лет.
Хотела бы познакомиться с мужчиной от 30 до 40 лет для серьезных отношений и создания семья (в перспективе) ☀
Какого бы я хотела мужчину? Надежного, веселого, интересного собеседника, с достойным образованием и хорошей работой.
ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ❗❗❗
Хотела бы познакомиться с мужчиной от 30 до 40 лет для серьезных отношений и создания семья (в перспективе) ☀
Какого бы я хотела мужчину? Надежного, веселого, интересного собеседника, с достойным образованием и хорошей работой.
ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ❗❗❗
2 годы назад
На днях пришло чудное вдохновение и я вспомнил о тебе. Не долго думая, сварил чудное творение. Пол района было без ума. Вдруг я понял, ты решила побыть в теме. Сразу написала мне! Помню по сей день, это чудное мгновение, передо мной явилась ты. Как мемолетное мгновение, на колени стала ты.
Показать больше
2 годы назад
Доброго времени суток 👋
Немного о себе:
Зовут Максим , 27 лет.
Активный , спортивный , общительный , харизматичный.
Более подробно при личном общение 😊
Зовут Максим , 27 лет.
Активный , спортивный , общительный , харизматичный.
Более подробно при личном общение 😊