2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте. Оцените фигуру( можно критику ) 29 лет. Беспокоит сильный сколиоз( за последнее время похудела, обычно бёдра, ляхи больше. Не хватает ли спорта?
2 годы назад
2 годы назад
30 лет. 158 рост. Был период, когда разнесло до 60. Работа над собой: питание, зал. 49 кг. Можно не анонимно
2 годы назад
Добрый день, у меня после родов прошел ровно год, у меня грудное вскармливание, поэтому на диетах не сидела, ребёнок родился крупный, роды были естественные и первые. Во время беременности было много растяжек на животе. Весила всегда 66-67, на данный момент вес: 84 кг.
Мне сказали что у меня диастаз.
У меря есть проблема, к вечеру , перед сном у меня живот вздувается до огромного размера, очень много газов , утром все не так. Вот фото прилагаю , как именно вздувается, а не следующием фото- я втянула живот. Хочу похудеть, но не знаю с чего начать и что делать вообще и почему живот вздувается тоже не понимаю. Подскажите пожалуйста!
Анонимно
Мне сказали что у меня диастаз.
У меря есть проблема, к вечеру , перед сном у меня живот вздувается до огромного размера, очень много газов , утром все не так. Вот фото прилагаю , как именно вздувается, а не следующием фото- я втянула живот. Хочу похудеть, но не знаю с чего начать и что делать вообще и почему живот вздувается тоже не понимаю. Подскажите пожалуйста!
Анонимно
Показать больше
2 годы назад
Анонимно пожалуйста
В беременность набрала 20кг
Хотела скинуть до 50 но за три месяца вес стремительно уходил, сейчас рост 164 вес 44
Не знаю как набрать, для меня это слишком мало
В беременность набрала 20кг
Хотела скинуть до 50 но за три месяца вес стремительно уходил, сейчас рост 164 вес 44
Не знаю как набрать, для меня это слишком мало
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад