Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROFLIM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
2 годы назад
Рецептов вам в ленту ☺
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Горячие новости
2 годы назад
Алла Викторовна плачет каждый день после страшного случая, который произошёл месяц назад…Я её соседка и прихожу каждый день к бабушке, чтобы она не грустила. К сожалению, месяц назад в соседней деревне сгорел дом, в котором находилась дочка Аллы Викторовны, внук и внучка, а также зять…Я просто не могла смотреть на то, как плачет и кричит от боли эта замечательная женщина и решила постоянно приходить к ней с разными вкусностями, пить чай и постоянно разговаривать. Скоро мы пойдём с ней в театр! Я взяла билеты для нас двоих!

Людей, готовых помочь по-настоящему осталось очень мало…!❤
Показать больше
Первый женский
2 годы назад
Οн οтοᴍстᴎᴫ зa всех yченᴎкοв
Военные мемы
2 годы назад
Простите
ROFLIM
2 годы назад
Горячие новости
2 годы назад
Вопреки всему я оставила своего сыночка Пашу, который родился со страшным диагнозом…На данный момент моему сынуле 8 лет, которые мы живём только вдвоём, а всё потом, что мои родители сказали, что не будут мне помогать, поскольку я сама выбрала себе такую судьбу: "в свои 35 взвалила на себя балласт, который будет со мной до конца жизни". Только вот помощь их мне не была нужна...я обеспеченная и спокойно могла нанять себе няню, которая работала с такими детками. Про папу Пашеньки я вообще молчу: он ушёл шесть лет назад к женщине, которая, по его словам, родила ему здорового ребёнка. Ни о чём не жалею! И люблю своего сына!

Счастья вам и вашему сыночку!❤
Показать больше
Первый женский
2 годы назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
Горячие новости
2 годы назад
23-24 июня у вчерашних школьников выпускные.

Настоятельно рекомендует выпускникам обойтись без спиртного Татьяна Клименко, директор национального научного центра наркологии.

Алкоголизм в таком возрасте очень трудно лечится и может покалечить здоровье, интеллект и психику, поскольку организм еще не сформирован окончательно.

Употребление алкоголя повышает раздражительность, нетерпимость, увеличивается склонность к риску и агрессии. Это ведет к конфликтам, дракам.

Выпускной – день наступления взрослой жизни, лучше встретить его трезво и сохранить хорошие впечатления.
Показать больше
ROFLIM
2 годы назад