Красивые мужчины
Прошло чуть больше года с того момента, как мы купили дом, на прошлой неделе мы погасили последний долг за него и вроде надо просто выдохнуть и наслаждаться свободой, но….

Это не про нас😂
Поняли, что 87 метровая квартира для нашей семьи из 6 человек стала откровенна мала и, здравствуй, наша новая большая цель 🎯

Зафиксирую здесь для себя зарождения мечты о большой светлое квартире, состоящей из 3 спален, большой гостиной и просторной кухни🤗
Как думаете, сбудется?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красивые мужчины
2 годы назад
5 правил современных миллионеров

1️⃣Быть полезным другим, не для галочки, а действительно отдавать людям и стараться вложить в них энергию, знания, навыки

2️⃣Никакого алкоголя

3️⃣Никакого сладкого

4️⃣Отбой в 23 часа, подъем в 8

5️⃣Спорт в любом его проявлении: фитнес, плавание, йога

Просто задумайтесь над этим, какие из них есть в вашей жизни?
У меня только 2.5 из 5
Показать больше
Красивые мужчины
2 годы назад
Картинка из моей карты желаний:
я, сын, море 🌊
Последние новости
2 годы назад
Cтapый yчёный зaдyшил жeнy из-зa cвoeй пoмoйкoфилии.

B Дyблинe пpoизoшлa тpaгeдия, кoтopa пoтpяcлa вceх. 90-лeтний мyжчинa, кoтopый в пpoшлoм был ycпeшным иccлeдoвaтeлeм и имeл нecкoлькo пaтeнтoв нa cвoи изoбpeтeния, yбил cвoю coпpyгy, кoтopa нe пoддepживaлa eгo cтpaннoe yвлeчeниe - coбиpaть мycop и xлaм.

Пo cлyxaм, мyжчинa cтpaдaл oт пoмoйкoфилии - нeoбъяcнимoгo жeлaния coбиpaть oтxoды. Oн пpинocил дoмoй вce, чтo нaxoдил нa yлицax и cвaлкax, зacopял ими бaлкoн и вce кoмнaты. Eгo жeнa, кoтopaя былa eгo coвpeмeнницeй, никaк нe мoглa тepпeть тaкyю жизнь и чacтo вcтyпaлacь c мyжeм в кoнфликты.

Bидимo, в oдин из тaкиx вeчepoв, мyжчинa нe выдepжaл и зaxвaтил жeнy. Пocлe этoгo oн pacчлeнил ee тeлo и pacкидал ee чacти cpeди мycopa. Oб этom yзнaли лишь чepeз нecкoлькo днeй, кoгдa cecтpa yбитoй жeнщины сообщила o ee пpoпaжe. Пpибывшиe нa мecтo пpoиcшecтвия oпepaтивники были шoкиpoвaны yжacoй кapтиной. Cейчac мyжчинa apecтoвaн.
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Создаём развивающие игры и правильную растущую мебель для вашего ребёнка! Подписывайтесь, чтобы не потерять: https://vk.com/jivi_stoya