А я взрослел в дворах "семидесятых" Под трехаккордное бренчание гитар. Тогда у власти не было богатых И жил народ без подлости, и свар. Мы песни слушали блатные про Одессу Под исполнителей меняя говорок И выкурив по кругу " Стюардессу", Украдкой распивали портвешок. Нас за прически взрослые ругали, Упрёки слушали за клеш учителей И не всегда нас дома понимали, А мы лишь вырасти хотели поскорей. Уже вовсю нам нравились девчонки, Они похожи были на невест И форму школьную меняя на юбчонки, К нам выходили вечером в подъезд. Мы в школе днём сидели на уроке, Где, что-то говорил нам педагог. А нас весна несла в своем потоке, Никто любви противиться не мог. По выходным мы бегали на танцы, Где приглашали девочек на вальс И на щеках смущения румянцы, Вдруг зажигаясь, выдавали нас. Где вы теперь, дворы "семидесятых", Куда ушло бренчание гитар? Где время то, без бедных и богатых, И белый танец для влюбленных пар? Я время то с улыбкой вспоминаю И нашей юности уютные дворы. О тех годах по-доброму скучаю, Нет в жизни лучше юности поры.
Виктор Васильков Август - 2022г.
Виктор Васильков Август - 2022г.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
А, как уютно и спокойно жилось, без плазмы, и с такими простыми и очень нужными предметами. Ракушка на телевизоре с фотографией на море.
Как было хорошо. Мы маленькие, мама и папа живые и молодые.
Как было хорошо. Мы маленькие, мама и папа живые и молодые.
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад