Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FunnyGame | Сервер Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
no tengo twitter
2 годы назад
читаю "твою каплю крови", и очень хочется порекомендовать её Коленьке... может, у Белapycи тогда был бы ещё шанс....
no tengo twitter
2 годы назад
💎🌿 — украшение для растения

ах, последнее время мне действительно нравится выращивать растения! и вот недавно я увидела в пинтерест, как их украшают бусинками и решила попробовать! вы только посмотрите, что у меня в итоге получилось!!!

попробуйте тоже! скидывайте в комментарии свои "до", а потом, спустя месяц, я напомню про этот пост, и вы сможете скинуть фото "после"

// кстати! если вы знаете ещё какие-нибудь приколы в выращивании растений, то делитесь! я в этом пока что совсем ещё новичок! //
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
На заметку!👍📌
Женские секреты
2 годы назад
Курс по психосоматике. Спрашивали?
Получите!

Курс "Введение в психоанализ и психосоматологию".

Длительность: 1 месяц - с 1 октября по 31 октября 2023 г.

Стоимость участия: бесплатно.

Основные темы курса:
- Что такое психоанализ/психосоматика/психосоматология. Эволюция и современное положение дел.
- Здоровье и нездоровье. Как психика "участвует" в этом на самом деле.
- Современный терапевтический подход. Роль личности терапевта.
- Психика и тело. В чем различия и где находится зона пересечения.
- Сознательное и бессознательное. Как мы можем контролировать свое здоровье и где граница этого.
- Заразиться или вылечиться от другого. Как передаются болезни от одного человека другому, от одного поколения - другому.
- Техника терапии, сеттинг и супервизия.

Получить доступ можно - здесь
Показать больше