2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
читаю "твою каплю крови", и очень хочется порекомендовать её Коленьке... может, у Белapycи тогда был бы ещё шанс....
2 годы назад
💎🌿 — украшение для растения
ах, последнее время мне действительно нравится выращивать растения! и вот недавно я увидела в пинтерест, как их украшают бусинками и решила попробовать! вы только посмотрите, что у меня в итоге получилось!!!
попробуйте тоже! скидывайте в комментарии свои "до", а потом, спустя месяц, я напомню про этот пост, и вы сможете скинуть фото "после"
// кстати! если вы знаете ещё какие-нибудь приколы в выращивании растений, то делитесь! я в этом пока что совсем ещё новичок! //
ах, последнее время мне действительно нравится выращивать растения! и вот недавно я увидела в пинтерест, как их украшают бусинками и решила попробовать! вы только посмотрите, что у меня в итоге получилось!!!
попробуйте тоже! скидывайте в комментарии свои "до", а потом, спустя месяц, я напомню про этот пост, и вы сможете скинуть фото "после"
// кстати! если вы знаете ещё какие-нибудь приколы в выращивании растений, то делитесь! я в этом пока что совсем ещё новичок! //
Показать больше
2 годы назад
Курс по психосоматике. Спрашивали?
Получите!
Курс "Введение в психоанализ и психосоматологию".
Длительность: 1 месяц - с 1 октября по 31 октября 2023 г.
Стоимость участия: бесплатно.
Основные темы курса:
- Что такое психоанализ/психосоматика/психосоматология. Эволюция и современное положение дел.
- Здоровье и нездоровье. Как психика "участвует" в этом на самом деле.
- Современный терапевтический подход. Роль личности терапевта.
- Психика и тело. В чем различия и где находится зона пересечения.
- Сознательное и бессознательное. Как мы можем контролировать свое здоровье и где граница этого.
- Заразиться или вылечиться от другого. Как передаются болезни от одного человека другому, от одного поколения - другому.
- Техника терапии, сеттинг и супервизия.
Получить доступ можно - здесь
Получите!
Курс "Введение в психоанализ и психосоматологию".
Длительность: 1 месяц - с 1 октября по 31 октября 2023 г.
Стоимость участия: бесплатно.
Основные темы курса:
- Что такое психоанализ/психосоматика/психосоматология. Эволюция и современное положение дел.
- Здоровье и нездоровье. Как психика "участвует" в этом на самом деле.
- Современный терапевтический подход. Роль личности терапевта.
- Психика и тело. В чем различия и где находится зона пересечения.
- Сознательное и бессознательное. Как мы можем контролировать свое здоровье и где граница этого.
- Заразиться или вылечиться от другого. Как передаются болезни от одного человека другому, от одного поколения - другому.
- Техника терапии, сеттинг и супервизия.
Получить доступ можно - здесь
Показать больше