Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Смоленск
2 годы назад
‼Собянин объявил 26 июня - выходным днем в Москве.

«В Москве объявлен режим контртеррористической операции. Ситуация сложная. В целях минимизации рисков мною в рамках оперативного штаба принято решение объявить понедельник нерабочим днём — за исключением органов власти и предприятий непрерывного цикла, оборонно-промышленного комплекса, городских служб.

Прошу максимально воздерживаться от поездок по городу. Возможно перекрытие движения в отдельных кварталах и на отдельных дорогах. Своевременно сообщайте 112 о нештатных ситуациях и происшествиях. Городские службы работают в режиме повышенной готовности».
Показать больше
MEW | Артики и Аниме
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Мемы про школу
2 годы назад
Ну почему он, а не я?

Мемы про школу
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем привет!
Очень интересно услышать разные мнения о ЯТ.
Почему-то вижу много хейта в комментах. Недавно окунулась в КР, и мне новелла безумно понравилась! Да, я понимаю, что прочитать не всё успела, но всё же. Красивые и нешаблонные герои, да и вцелом визуал мне доставил. Сюжет тоже показался мне довольно интересным и незаезженным. Прохожу второй раз,чтобы хватило статов на норм концовку. И с другим фаворитом тоже пройду (сейчас с Мёрфи). Очень нравится характер гг. Тут чсв может абсолютно быть оправдано божественностью, а можно быть доброй зефиркой. Зевс конечно показан тут с какой-то слабой стороны, но и история так-то не про него.
Безусловно вопросы остались.Но их можно закрыть одним спецвыпкском.
Мне было не скучно, динамики и экшена там большое количество. Хочется сказать автору спасибо!
П.с- но всё таки есть ложка дёгтя. Это ужасная кат-сцена с Мёрфи перед финалом. Мне их история с гг понравилась от и до, но что это за женщина с накрашеными глазами, да простят моё мнение художники. 🤙❤
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
Стильное белье с wb 🖤

Артикулы тут – https://vk.cc/coVoPl
История: Россия и мир
2 годы назад
ИСТОРИЯ НА СТАНЦИИ.
"От Москвы до Ясной Поляны около двухсот километров. Иногда отец проделывал этот путь пешком. Ему нравилось быть паломником; он шел с мешком за спиной по большой дороге, общаясь с бродячим людом, для которого он был безвестным спутником.
Путешествие обычно занимало пять дней. В пути он останавливался переночевать или перекусить в какой-нибудь избе или на постоялом дворе. Если попадалась железнодорожная станция, он отдыхал в зале ожидания третьего класса. Раз во время такой остановки он решил пройтись по платформе, у которой стоял пассажирский поезд, готовый к отправлению.
Вдруг услышал, как кто-то его окликает: - Старичок! Старичок! - взывала дама, высунувшись из окна вагона. - Сбегай в дамскую комнату и принеси мне сумочку, я ее там забыла...
Отец бросился исполнить просьбу и, по счастью, нашел сумочку.
- Большое спасибо, - сказала дама, - вот тебе за твой труд. - И она протянула ему большой медный пятак. Отец спокойно опустил его в карман.
- Знаете ли вы, кому вы дали пятачок? - спросил попутчик даму. Он узнал в запыленном от долгого перехода страннике знаменитого автора "Войны и мира". - Это Лев Николаевич Толстой.
- Боже! - воскликнула дама. - Что я наделала! Лев Николаевич! Лев Николаевич! Ради бога, простите меня, верните мне пятачок! Как неловко, что я вам его сунула. Ах, боже мой, что я наделала!..
- Напрасно вы так волнуетесь, - ответил ей отец,- вы ничего не сделали плохого... А пятачок я заработал и оставлю себе. Поезд засвистел, тронулся, увозя даму, молившую о прощении и просившую вернуть ей пятак. Отец с улыбкой смотрел вслед уходящему поезду."
© Татьяна Сухотина-Толстая

Снимок от нашего подписчика. Пос. Солнечнодольск, Ставропольский край.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анонимно.
Какая же Аня здесь красотка! 🧡
романтика городских окраин
2 годы назад
волгоградский трамвай
Tumblr's astrology posts
2 годы назад
Показать больше