Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Произведение искусства
Похудение! До/после
2 годы назад
Ребят! Всем доброго времени суток!
Ну и я к вам за советом)
Я так понимаю, у меня тип фигуры - груша

Весь жирок моментально идёт в ляхи и бедра.
У меня маленький рост - 159см
Вес на данный момент - 58кг😭
Мечтаю о весе 52-53 кг))
Мой самый минимальный вес был 54 кг.
Но, именно бедра и ляхи всегда были жирненькими(
Подскажите пожалуйста, как бороться с этой проблемой? Кто имеет такой тип фигуры? Как исправили ситуацию?)
Жёсткие какие-то диеты меня не интересуют) я за медленное-правильное похудение без откатов.)
Поделитесь пожалуйста своим опытом) пинок наверное мне не нужен) я замотивированна) но нужен ваш совет, с чего начать) 🙏
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Хочу поделиться своими достижениями - мне удалось сбросить 26 килограмма жира. Процесс занял полгода, и, конечно, были моменты срывов и падений. Сейчас держусь в форме.

В начале использовала жесткие диеты и уделяла особое внимание потреблению белка. Однако иногда у меня случались откаты в весе, и даже начинались попытки введения пп, но они не всегда удавались.

Отчаялась, стала перебирать разные таблетки, какие можно использовать для похудения. Остановилась на корректоре аппетите (wb 11178612). Капсулы разбухают в желудке, поэтому появляется ощущение сытости. С помощью этого средства уменьшила порции, ела действительно чуть-чуть. В первом месяце потеряла 8 килограммов. И прекратились срывы.

Мой рост - 168 см, и мой текущий вес - 58 кг, начальные 84 кг.

Продолжаю худеть, хочется подсушить тело, но сейчас уже лучше, чем было в самом начале.
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Анонимно
Здравствуйте. Анонимно. Подскажите пожалуйста, какие упражнения можно сделать для красивых ягодиц, ног в домашних условиях? Делаю постоянно ягодичный мостик, ножницы. Вид спереди нормальный, а сзади печаль((