2 годы назад
Клафути с вишней
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Показать больше
2 годы назад
Имбирный лимонад.
Освежающий, бодрящий, в меру сладкий - он идеален!
Вам потребуется:
1 чашка свежевыжатого лимонного сока (5-8 лимона, в зависимости от их сочности)
1 чашка имбирного сиропа
2 стакана воды воды
Для имбирного сиропа:
1 стакан сахара
1 чашка воды
¼ чашки имбиря, нарезанного на слайсы
Свежий розмарин, для подачи
Чашка 240 мл.
Как готовить:
1. Для имбирного сиропа:
Растворить сахар в воде, добавить ломтики имбиря и довести до кипения в средней кастрюле. Варить в течение 2 минут, затем снять с огня. Дать постоять течение 30 минут, а затем процедить.
2. В большом кувшине смешать сироп, 2 стакана воды и лимонный сок. Разлить по бокалам со льдом и украсить веточкой свежего розмарина.
Приятного аппетита!
Освежающий, бодрящий, в меру сладкий - он идеален!
Вам потребуется:
1 чашка свежевыжатого лимонного сока (5-8 лимона, в зависимости от их сочности)
1 чашка имбирного сиропа
2 стакана воды воды
Для имбирного сиропа:
1 стакан сахара
1 чашка воды
¼ чашки имбиря, нарезанного на слайсы
Свежий розмарин, для подачи
Чашка 240 мл.
Как готовить:
1. Для имбирного сиропа:
Растворить сахар в воде, добавить ломтики имбиря и довести до кипения в средней кастрюле. Варить в течение 2 минут, затем снять с огня. Дать постоять течение 30 минут, а затем процедить.
2. В большом кувшине смешать сироп, 2 стакана воды и лимонный сок. Разлить по бокалам со льдом и украсить веточкой свежего розмарина.
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад