Видео c мероприятия в России хорошо оценили на Западе
Россияне на видео коллективно подпевают песне Shamana «Я русский». В Twitter* оно набрало тысячи просмотров.
Западные пользователи оценили красоту людей и пошутили, что это связано с уходом «Макдольдс» из России.
*запрещенная соцсеть на территории РФ
Россияне на видео коллективно подпевают песне Shamana «Я русский». В Twitter* оно набрало тысячи просмотров.
Западные пользователи оценили красоту людей и пошутили, что это связано с уходом «Макдольдс» из России.
*запрещенная соцсеть на территории РФ
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Ново Вокзальная 14. Поставили лавочки, больше спасибо,но разве это так должно быть, может мы чего то не знаем и не понимаем???? Кто какой уровень мастерства даст , пожалуйста в комменты!!!
2 годы назад
Сегодня утром Екатеринбург поразила новость о том, что мальчик, которого искали несколько дней, уже несколько месяцев лежал в сумке в заброшенном гараже. К дому, где жил мальчик, люди приносят игрушки.
В Екатеринбурге задержана приемная мать, которая несколько месяцев скрывала смерть шестилетнего сына.
О пропаже ребенкаего опекун Вероника Наумова сообщили 26 июня. Причем заявила об этом сама женщина. На поиски мальчика были брошены силы волонтеров и силовиков — всего 1500 человек.
Тело малыша было обнаружено только сегодня, 29 июня. Как оказалось, ребенок скончался еще несколько месяцев назад. Все это время его семья скрывала пропажу мальчика от органов опеки. Сначала приемную мать признали потерпевшей, но потом задержали, а органы опеки забрали всех ее детей в соцучреждение (их было 6 - три родных и три приемных, включая погибшего мальчика).
Точная причина смерти ребёнка будет установлена в ходе уже назначенной судебно-медицинской экспертизы. Труп был спрятан в сумку, которую бросили посреди гаражей.
Знакомые семьи рассказывали о том, что опекун унижала и издевалась над приемным сыном.Глава СУ СК поручил также возбудить уголовное дело на сотрудников органов опеки, которые должны были проверять семью.
По словам женщины, с ними мальчик жил последние три с половиной года. Муж Вероники в настоящее время находится на СВО. Женщина также рассказала, что они хотели отказаться от ребёнка. По ее словам, у мальчика якобы были признаки серьезного психического расстройства. При этом родственники Вероники рассказали “КП”, что в приемной семье над мальчиком издевались. Насилие вызывало у ребёнка приступы, сопровождавшиеся тремором. Женщина записывала их на телефон, якобы для того, чтобы показать врачам. Это было нужно, чтобы получать за ребёнка пособие. Сейчас Наумову задержали. Свою причастность к случившемуся она отрицает.
В Екатеринбурге задержана приемная мать, которая несколько месяцев скрывала смерть шестилетнего сына.
О пропаже ребенкаего опекун Вероника Наумова сообщили 26 июня. Причем заявила об этом сама женщина. На поиски мальчика были брошены силы волонтеров и силовиков — всего 1500 человек.
Тело малыша было обнаружено только сегодня, 29 июня. Как оказалось, ребенок скончался еще несколько месяцев назад. Все это время его семья скрывала пропажу мальчика от органов опеки. Сначала приемную мать признали потерпевшей, но потом задержали, а органы опеки забрали всех ее детей в соцучреждение (их было 6 - три родных и три приемных, включая погибшего мальчика).
Точная причина смерти ребёнка будет установлена в ходе уже назначенной судебно-медицинской экспертизы. Труп был спрятан в сумку, которую бросили посреди гаражей.
Знакомые семьи рассказывали о том, что опекун унижала и издевалась над приемным сыном.Глава СУ СК поручил также возбудить уголовное дело на сотрудников органов опеки, которые должны были проверять семью.
По словам женщины, с ними мальчик жил последние три с половиной года. Муж Вероники в настоящее время находится на СВО. Женщина также рассказала, что они хотели отказаться от ребёнка. По ее словам, у мальчика якобы были признаки серьезного психического расстройства. При этом родственники Вероники рассказали “КП”, что в приемной семье над мальчиком издевались. Насилие вызывало у ребёнка приступы, сопровождавшиеся тремором. Женщина записывала их на телефон, якобы для того, чтобы показать врачам. Это было нужно, чтобы получать за ребёнка пособие. Сейчас Наумову задержали. Свою причастность к случившемуся она отрицает.
Показать больше
2 годы назад
"Пермский стрелок" Тимур Бекмансуров пытался обжаловать пожизненное заключение.
Судебный процесс происходил в нижегородском Четвертом апелляционном суде.
Напомним, 2 года назад злодей открыл огонь в пермском университете. В тот день стены учебного учреждение были окрашены кровью.
В результате трагедии погибло 6 человек, ещё 60 получили травмы.
Массовый убийца просил о снисхождении, заявив, что допустил ошибку на начальном этапе своей жизни.
Однако по решению судьи душегуб остаток своей жизни проведёт в тюрьме.
Судебный процесс происходил в нижегородском Четвертом апелляционном суде.
Напомним, 2 года назад злодей открыл огонь в пермском университете. В тот день стены учебного учреждение были окрашены кровью.
В результате трагедии погибло 6 человек, ещё 60 получили травмы.
Массовый убийца просил о снисхождении, заявив, что допустил ошибку на начальном этапе своей жизни.
Однако по решению судьи душегуб остаток своей жизни проведёт в тюрьме.
Показать больше
2 годы назад
Ваш семейный доход не позволяет покрыть ежемесячные платежи?
Приставы наложили арест на карты и списывают половину зарплаты?
Я помогу решить сложные финансовые проблемы в семье, избавлю от кредитов.
Предлагаю Вам юридическую помощь и поддержку. Моя цель - помочь каждому клиенту - освободить от долгов и кредитов.
🔺 Помогу Вам выйти из трудной жизненной ситуации достойно. Законным путем.
🔺 Гарантирую полную конфиденциальность.
🔺 Гарантирую результат. Предлагаю удобную для Вас рассрочку.
🔺 Общение со мной начинается с бесплатной консультации, на которой мы определим весь план действий и с уверенностью пойдём дальше!
🔺 На своей странице делюсь бесплатным полезным материалом. Возможно, его будет достаточно, чтобы решить Вашу проблему.
Отзывы о моей работе Вы можете посмотреть здесь:
https://vk.com/isaev_163?w...
Напишите мне, опишите подробно свою проблему, чтобы получить бесплатную консультацию - Кира Бикмаматова
Наши офисы:
📍 Самара, ул. Гагарина, д. 76
📍 Чапаевск, ул. Запорожская, д. 27
📍 Новокуйбышевск, ул. Сафразьяна, д. 2
📲 Запись на консультацию по т. 8-937-990-00-08
Наша группа 👉 Юридическая фирма Исаев и Партнёры
Сайт: https://isaev163.r
Приставы наложили арест на карты и списывают половину зарплаты?
Я помогу решить сложные финансовые проблемы в семье, избавлю от кредитов.
Предлагаю Вам юридическую помощь и поддержку. Моя цель - помочь каждому клиенту - освободить от долгов и кредитов.
🔺 Помогу Вам выйти из трудной жизненной ситуации достойно. Законным путем.
🔺 Гарантирую полную конфиденциальность.
🔺 Гарантирую результат. Предлагаю удобную для Вас рассрочку.
🔺 Общение со мной начинается с бесплатной консультации, на которой мы определим весь план действий и с уверенностью пойдём дальше!
🔺 На своей странице делюсь бесплатным полезным материалом. Возможно, его будет достаточно, чтобы решить Вашу проблему.
Отзывы о моей работе Вы можете посмотреть здесь:
https://vk.com/isaev_163?w...
Напишите мне, опишите подробно свою проблему, чтобы получить бесплатную консультацию - Кира Бикмаматова
Наши офисы:
📍 Самара, ул. Гагарина, д. 76
📍 Чапаевск, ул. Запорожская, д. 27
📍 Новокуйбышевск, ул. Сафразьяна, д. 2
📲 Запись на консультацию по т. 8-937-990-00-08
Наша группа 👉 Юридическая фирма Исаев и Партнёры
Сайт: https://isaev163.r
Показать больше
2 годы назад
Клафути с вишней
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад