На снимке еще школьница Василиса Викторовна Чапаева, праправнучка легендарного героя гражданской войны в России Василия Чапаева.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Зритель не помнит Татьяну Пельтцер молодой. Родилась она 6 июня 1904 года в Москве. К тому моменту, как к актрисе пришла широкая известность, ей исполнилось 49 лет.
Такой зритель ее и полюбил - в образе пожилых мам, бабушек, тетушек, соседок, учительниц и уборщиц. Она была одарённой, мудрой и по-настоящему народной, её называли «любимой бабушкой Советского Союза».
Такой зритель ее и полюбил - в образе пожилых мам, бабушек, тетушек, соседок, учительниц и уборщиц. Она была одарённой, мудрой и по-настоящему народной, её называли «любимой бабушкой Советского Союза».
Показать больше
2 годы назад
Салат из курицы и свежих овощей.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Показать больше