Умер композитор Геннадий Гладков, автор песен к "Бременским музыкантам" и других культовых фильмов
Скончался известный композитор из Советского Союза и России Геннадий Гладков. Эту печальную новость в понедельник, 16 октября, передал его ассистент и менеджер Малик Аминов. Гладков ушел из жизни в возрасте 89 лет.
Как сообщил Аминов, Геннадий Гладков ушел из жизни 16 октября. Детали о месте и времени прощания будут уточнены позднее.
"Сегодня Геннадий Игоревич нас покинул. Подробности о прощании обсуждаются с близкими", - цитирует его ТАСС.
За свою карьеру Гладков создал музыкальное сопровождение к более чем 110 фильмам, среди которых такие культовые ленты, как "Джентльмены удачи", "12 стульев", "Собака на сене", "Обыкновенное чудо", "Формула любви" и многие другие.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Скончался известный композитор из Советского Союза и России Геннадий Гладков. Эту печальную новость в понедельник, 16 октября, передал его ассистент и менеджер Малик Аминов. Гладков ушел из жизни в возрасте 89 лет.
Как сообщил Аминов, Геннадий Гладков ушел из жизни 16 октября. Детали о месте и времени прощания будут уточнены позднее.
"Сегодня Геннадий Игоревич нас покинул. Подробности о прощании обсуждаются с близкими", - цитирует его ТАСС.
За свою карьеру Гладков создал музыкальное сопровождение к более чем 110 фильмам, среди которых такие культовые ленты, как "Джентльмены удачи", "12 стульев", "Собака на сене", "Обыкновенное чудо", "Формула любви" и многие другие.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ФАС сообщила о снижении оптовых цен на курицу
Читаем об этом в статье.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Читаем об этом в статье.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
1 год назад
Воздушные сырные лепёшки
Ингредиенты:
Кефирное тесто для лепёшек:
Кефир - 1 чашка
Мука - 3 чашки
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло для обмазывания - 50 г
Начинка лепёшек:
Сулугуни - 350 г
Творог - 100 г
Зелень - пучок
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Разожгите духовку, нагрейте до 220 градусов
2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, соду, соль, сахар и оливковое масло с кефиром. Влейте смесь в просеянную муку, тщательно перемешайте.
3. Вымесите тесто, подпыляя немного мукой до момента, когда тесто не начнёт отлипать от рук.
4. Приготовьте начинку: порубите промытую зелень, натрите сыр, смешайте с творогом и сырым яйцом.
5. Разделите тесто на 4-8 частей, раскатайте их лепёшками, уложите в каждую лепёшку по ¼ начинки, оберните начинку краями и защипите.
6. Раскатайте каждый шарик с начинкой в небольшую лепёшку и уложите на противень. Смажьте лепёшки растопленным сливочным маслом. Удобней всего выпекать лепёшки на смазанном растительным маслом пергаменте для выпечки.
7. Пеките на верхней полке по одному противню 15 минут при 220 градусах.
Лепёшки могут заметно вздуться при выпекании. Ешьте тёплыми. Сырные лепёшки отлично сочетаются с салатом из свежих овощей и красным вином.
Ингредиенты:
Кефирное тесто для лепёшек:
Кефир - 1 чашка
Мука - 3 чашки
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло для обмазывания - 50 г
Начинка лепёшек:
Сулугуни - 350 г
Творог - 100 г
Зелень - пучок
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Разожгите духовку, нагрейте до 220 градусов
2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, соду, соль, сахар и оливковое масло с кефиром. Влейте смесь в просеянную муку, тщательно перемешайте.
3. Вымесите тесто, подпыляя немного мукой до момента, когда тесто не начнёт отлипать от рук.
4. Приготовьте начинку: порубите промытую зелень, натрите сыр, смешайте с творогом и сырым яйцом.
5. Разделите тесто на 4-8 частей, раскатайте их лепёшками, уложите в каждую лепёшку по ¼ начинки, оберните начинку краями и защипите.
6. Раскатайте каждый шарик с начинкой в небольшую лепёшку и уложите на противень. Смажьте лепёшки растопленным сливочным маслом. Удобней всего выпекать лепёшки на смазанном растительным маслом пергаменте для выпечки.
7. Пеките на верхней полке по одному противню 15 минут при 220 градусах.
Лепёшки могут заметно вздуться при выпекании. Ешьте тёплыми. Сырные лепёшки отлично сочетаются с салатом из свежих овощей и красным вином.
Показать больше
1 год назад
КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ.
Ингредиенты:
● филе куриное — 2 шт.
● сыр ( твердый ) — 100 г
● яйцо — 1 шт
● майонез 1 ст. л.
● панировка — 3 ст. л.
● мука — 3 ст. л.
● масло растительное — 200 мл
Приготовление:
Помыть, высушить и нарезать куриное филе. Смешать яйцо с майонезом. В отдельной посуде смешать панировку с мукой. У меня в панировке уже присутствуют специи и соль, если Вы используете обычную, можно немного подсолить, добавив соль к муке. И в третьей посуде натереть на мелкой терке сыр.
Разогреть хорошо растительное масло, я для этого буду использовать фритюрницу.
Обмакнуть кусочек мяса в смесь муки и панировки, затем в яйцо с майонезом и в сыр.Выложить неплотно в посуду с кипящим маслом на средний огонь. Обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Выложить обжаренные нагетсы на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
Куриные нагетсы в сырной панировке готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● филе куриное — 2 шт.
● сыр ( твердый ) — 100 г
● яйцо — 1 шт
● майонез 1 ст. л.
● панировка — 3 ст. л.
● мука — 3 ст. л.
● масло растительное — 200 мл
Приготовление:
Помыть, высушить и нарезать куриное филе. Смешать яйцо с майонезом. В отдельной посуде смешать панировку с мукой. У меня в панировке уже присутствуют специи и соль, если Вы используете обычную, можно немного подсолить, добавив соль к муке. И в третьей посуде натереть на мелкой терке сыр.
Разогреть хорошо растительное масло, я для этого буду использовать фритюрницу.
Обмакнуть кусочек мяса в смесь муки и панировки, затем в яйцо с майонезом и в сыр.Выложить неплотно в посуду с кипящим маслом на средний огонь. Обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Выложить обжаренные нагетсы на блюдо с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
Куриные нагетсы в сырной панировке готовы!
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
За этим вкуснейшим тортом у меня очередь на 2 недели вперед!
Заказывают, в основном, на праздники: дни рождения, свадьбы, юбилеи.
Вы удивитесь, но с таким тортом справится даже начинающий кондитер!
Техникой делюсь на своём бесплатном мастер-классе. Регистрация по ссылке:
https://home-pastry.online...
Меня зовут Кристина Шумская я кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
На мастер-классе вы узнаете как приготовить:
— Ванильный бисквит
— Крем пломбир на клубничном шоколаде
— Клубничное компоте
— Пропитка
Каждой участнице подарю пошаговый рецепт торта с точными граммовками и Чек-лист «Топ-8 ошибок начинающих кондитеров»
Регистрация только по этой ссылке:
https://home-pastry.online...
Ссылка доступна только 15 минут!
Заказывают, в основном, на праздники: дни рождения, свадьбы, юбилеи.
Вы удивитесь, но с таким тортом справится даже начинающий кондитер!
Техникой делюсь на своём бесплатном мастер-классе. Регистрация по ссылке:
https://home-pastry.online...
Меня зовут Кристина Шумская я кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
На мастер-классе вы узнаете как приготовить:
— Ванильный бисквит
— Крем пломбир на клубничном шоколаде
— Клубничное компоте
— Пропитка
Каждой участнице подарю пошаговый рецепт торта с точными граммовками и Чек-лист «Топ-8 ошибок начинающих кондитеров»
Регистрация только по этой ссылке:
https://home-pastry.online...
Ссылка доступна только 15 минут!
Показать больше