Настоящее письмо от Деда Мороза!
Ваш ребенок будет в восторге от такого сюрприза.
Просто напишите нам: "Хочу письмо" https://vk.me/happy_new_ye...
Ваш ребенок будет в восторге от такого сюрприза.
Просто напишите нам: "Хочу письмо" https://vk.me/happy_new_ye...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.
Что нужно делать?
- Продавать туры (всему научу).
Что вам потребуется для этого?
- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...
Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Что нужно сделать сейчас:
Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
(можно без опыта, всему научим сами)
Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.
На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.
Что нужно делать?
- Продавать туры (всему научу).
Что вам потребуется для этого?
- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.
Не нужны особые знания, таланты или природный дар.
С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.
За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.
Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...
Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.
Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.
Что нужно сделать сейчас:
Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
2 годы назад
"Перцы фаршированные"
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное)
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая.
Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.
На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки.
Закрываем все тонкими ломтиками сыра.
С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет.
Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака.
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
@ Женские хитрости
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное)
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)
Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая.
Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.
На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки.
Закрываем все тонкими ломтиками сыра.
С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет.
Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака.
Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
@ Женские хитрости
Показать больше