Белгород — это интересно
Вау! В семейном гипермаркете одежды «ЭкономShop» ликвидируют товар со склада — и в честь этого проводят розыгрыш 🛍

Победителю подарят сертификат в 2000₽ на покупки в гипермаркете, условия можно прочитать здесь. А первые 50 человек получат скидку 10% на все товары по промокоду «Десять».

Находятся магазины «ЭкономShop» на Магистральной, 4д в ТЦ «Спутник Стиль» и на Победы, 83б в ТЦ «Лента».

Реклама. ИП Хатоян Сябанд Арменович, ИНН 540206982487
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
😳 Новая детская площадка на Гостенской провалилась под землю.

Компания, которая строила дом и площадку, извинилась перед жителями и сообщила, что оперативно исправит ситуацию.

«Обращаем внимание жильцов, что просадка грунта будет происходить несколько месяцев. Домостроительная компания обязуется устранять выявленные недостатки», — цитирует «Белгород №1» комментарий ДСК.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Несмотря на приближающуюся зиму, в районе «Пикник-Парка» отремонтируют дорогу.

Сейчас власти ищут подрядчика, который выполнит подготовительные работы, обустроят парковку, водоотвод, сети наружного освещения, тротуары и озеленят территорию.

По договору госзакупки работы должны завершить до 20 декабря 2023 года. На эти цели выделили 93,7 млн рублей.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Психология
2 годы назад
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Новый магазин Победа в Адыгейске!

Мы открылись! Ждем по адресу:
— пр-т Ленина, 27 (рядом со Сбербанком)

Как складывается честная цена в магазинах Победа? Мы:
— выбираем для вас качественные товары, известность бренда – не главное,
— получаем продукцию напрямую от производителя,
— оформляем торговый зал просто, без назойливой рекламы,
— размещаем товар так, чтобы вам было удобно,
— предлагаем продукцию родного, местного производства.

Покупайте продукты, хозтовары, бытовую химию и многое другое по выгодным ценам в продскладе Победа! Больше предложений - в группе Магазины Победа. Присоединяйтесь!
#победа #магазинпобеда #новыймагазин
Показать больше