СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Женщина в возрасте 55 лет родила четверых детей, и это произвело настоящий фурор.

Медицинские специалисты утверждают, что в таком возрасте зачать четырех детей естественным образом практически невозможно, но данной женщине это удалось.

Помимо четверых новорожденных, у неё также есть старшая дочь от первого брака, который окончился разводом, в частности, из-за проблем с бесплодием.

Второй муж подарил этой женщине четверых замечательных дочек.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Джоли просит остановить военный конфликт между Палестиной и Израилем и освободить всех пленных

«Ничто не можeт служить опрaвданием гибели нeвинных людей в рeзультате бомбaрдировок мирных жителей Гaзы», - сказала актриса и осудила обе стороны.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Оказывается, у Асмус есть сестра, похожая на нее как две капли воды.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
МакSим рассказала о сложных отношениях с родными и друзьями после выхода из комы

Некоторые родственники певицы досрочно похоронили ее и пытались завладеть ее имуществом, а коллеги подделывали подписи и манипулировали финансами.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дане Милохину принесли очередную повестку

Милохину принесли повестку, но снова не смогли ее вручить.

Блогеру пришла очередная повестка, на этот раз – в TikTok-хаус, где он жил в расцвете своей популярности. При этом сам молодой человек все еще находится в Дубае.

«Помимо анапских военкомов к поискам 21-летнего блогера присоединились и подмосковные. Сейчас Милохину прислали повестку на его последний адрес регистрации – улицу Архитектора Райта, где располагается TikTok-хаус».
Добавим, что первую повестку блогеру пытались вручить в Анапе, но его отец не стал расписываться в получении. Блогер по-прежнему находится в Дубае.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Милонов рассказал, как его шестеро детей отреагировали на решение отца отправиться на СВО

Семья депутата Госдумы Виталия Милонова довольно спокойно восприняла его уход добровольцем в зону спецоперации. Со слов парламентария, всё обошлось без "Прощания славянки" и церемоний с собиранием армейского вещмешка, а дети так и вовсе привыкли к командировкам отца, в том числе и в самые горячие точки на карте ближнего зарубежья.

Отметим, что Милонов является многодетным отцом: с супругой Евой Либуркиной они воспитывают шестерых детей: дочерей Марфу и Пелагею, сына Николая, приёмных сыновей Петра и Илью, а также дочку Евдокию.

Показать больше