Читайте также:
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Смотрите сегодня марафон подростковой фантастики на киноканале FAN!
Расписание 🗓️
- 07:55 Дивергент
- 10:20 Дивергент, глава 2: Инсургент
- 12:15 Дивергент, глава 3: За стеной
- 14:15 Голодные игры
- 16:35 Голодные игры: И вспыхнет пламя
- 19:00 Голодные игры: Сойка-пересмешница Часть I
#подборка @anime
Расписание 🗓️
- 07:55 Дивергент
- 10:20 Дивергент, глава 2: Инсургент
- 12:15 Дивергент, глава 3: За стеной
- 14:15 Голодные игры
- 16:35 Голодные игры: И вспыхнет пламя
- 19:00 Голодные игры: Сойка-пересмешница Часть I
#подборка @anime
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет)
Меня зовут Юлия. На фото я "до и после".
Когда-то, я распустила себя настолько, что мой вес перевалил за 105 кг.
Я пробовала 100500 различных диет и методов, но ничего не менялось.
Но, я добилась своего, я похудела на 30 килограмм без всяких диет, стрессов и изнурительных тренировок. И сделала это очень быстро.
Я начала бороться не с весом, а работать со своей головой: почему я импульсивно переедаю, почему моё пищевое поведение нарушено, что за этим стоит, какая реальная проблема прячется за маской переедания?
Все наши проблемы находятся в нашей голове и кстати, проблема лишнего веса тоже. Говорю как психолог с высшим образованием.
Я начинала худеть с очень простой, но невероятно эффективной методички. Её я рекомендую всем кто хочет начать худеть или уже сотни раз пробовал это сделать, но результата не получил.
Методичка называется "Круг совершенства". Предназначена для достижения нужного состояния, чтобы начать худеть.
Если следовать инструкции и выполнять рекомендации, результат можно получить очень быстро.
Кому нужна методичка, вот ссылка, получить её можно здесь. Она бесплатная. Пришлю вам её в личку.
Ссылка на методичку 👇
https://vk.com/app5898182_...
Меня зовут Юлия. На фото я "до и после".
Когда-то, я распустила себя настолько, что мой вес перевалил за 105 кг.
Я пробовала 100500 различных диет и методов, но ничего не менялось.
Но, я добилась своего, я похудела на 30 килограмм без всяких диет, стрессов и изнурительных тренировок. И сделала это очень быстро.
Я начала бороться не с весом, а работать со своей головой: почему я импульсивно переедаю, почему моё пищевое поведение нарушено, что за этим стоит, какая реальная проблема прячется за маской переедания?
Все наши проблемы находятся в нашей голове и кстати, проблема лишнего веса тоже. Говорю как психолог с высшим образованием.
Я начинала худеть с очень простой, но невероятно эффективной методички. Её я рекомендую всем кто хочет начать худеть или уже сотни раз пробовал это сделать, но результата не получил.
Методичка называется "Круг совершенства". Предназначена для достижения нужного состояния, чтобы начать худеть.
Если следовать инструкции и выполнять рекомендации, результат можно получить очень быстро.
Кому нужна методичка, вот ссылка, получить её можно здесь. Она бесплатная. Пришлю вам её в личку.
Ссылка на методичку 👇
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад
Анонимно
На учет по беременности вставала 73 кг, рожать пошла 86, из роддома приехала 71, за неделю до 69. Дальше за 4 месяца наела до 75.( первые 2 фото) Когда ребенку год исполнился начала худеть, 3 фото 70 кг, 4 фото примерно 68 ( не меньше точно) осталось 8, может пойду дальше 🙂
На учет по беременности вставала 73 кг, рожать пошла 86, из роддома приехала 71, за неделю до 69. Дальше за 4 месяца наела до 75.( первые 2 фото) Когда ребенку год исполнился начала худеть, 3 фото 70 кг, 4 фото примерно 68 ( не меньше точно) осталось 8, может пойду дальше 🙂
Показать больше