Вот и моя очередь поделиться промежуточным результатом. Худеть начала 16.09.Начальный вес 66, сейчас 59. Рост 158. Пробовала ПП (2 недели), затем перешла на кето, планирую продолжать! Вдохновилась поддержкой девочек из вашей группы. Впереди ещё много работы, цель 50-52. Спорт не подключала пока.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте,анонимно, пожалуйста. Вес 62,рост 167. Рожала 2 раза. Начала проходить марафон по питанию,исключила все вредности. Подскажите,пожалуйста, какие упражнения можно делать параллельно для избавления живота. В интернете много всего,даже не знаю с чего начать. Спасибо.
Показать больше
1 год назад
Анонимно, пожалуйста.
Добрый день. Подскажите, при росте 163 и весе 66.5. 29 лет. Минимум нагрузки. Какое правильное кбжу? На сайтах разных примерно так выдает. А белки жиры, углеводы? Хочу похудеть и подтянуть тело.
Сейчас занимаюсь 3 через 1 по полчаса разные кардио и здоровая спина на ютубе. Плюс массаж сухой щеткой, скраб из кофе.
Питаюсь правильно примерно 1400 калорий
Добрый день. Подскажите, при росте 163 и весе 66.5. 29 лет. Минимум нагрузки. Какое правильное кбжу? На сайтах разных примерно так выдает. А белки жиры, углеводы? Хочу похудеть и подтянуть тело.
Сейчас занимаюсь 3 через 1 по полчаса разные кардио и здоровая спина на ютубе. Плюс массаж сухой щеткой, скраб из кофе.
Питаюсь правильно примерно 1400 калорий
Показать больше
1 год назад
Рассматриваем новенький трамвай, который ездит по Академическому, ближе
Имеется табличка: "Техническая обкатка"
Имеется табличка: "Техническая обкатка"
1 год назад
Автор фото: "Зачем на парковке "Дирижабля" создают условия для того, чтобы там играли дети? Неужели горы снега нельзя вовремя вывозить? Или не понимают, что ребёнок может скатиться под машину?"