2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анон.
Представляю обзор кайфовых Handelsgold (без фильтра, 5 штук в пачке) Classic родом из Германии. Поехали. (Курение вредит вашему здоровью)
Начнем с плюсов
Пачка: 8 из 10, скримеры отсутствуют, а дизайн уже субъективно оценивал. Удобная, но не прочная, хотя сигареты не гнуться из заааа.....
Набивки: тут 10000 из 10 набивка плотная хоть и тяга не сильно плотная Не ломал (и не пытался) тк жалко, но носил в кармане с ключами и кошельком, выжила.
Крепость: на 10. Желание курить отпадает на часа так два.
Запаха, как после курения дешёвой хуэты нету, остаётся лишь благоухание табака.
К минусам
Время курения 10 минут, а время надо экономить, хотя кому как)
Да и цена бьет по карману (220 рублей) поэтому на постоянной основе курить неохото.
Рыгучесть: 9999999 из 10. После выкуренной сигарки срать охото нереально.
Спасибо за чтение моего обзора. Админ спасибо что воскрес.
Представляю обзор кайфовых Handelsgold (без фильтра, 5 штук в пачке) Classic родом из Германии. Поехали. (Курение вредит вашему здоровью)
Начнем с плюсов
Пачка: 8 из 10, скримеры отсутствуют, а дизайн уже субъективно оценивал. Удобная, но не прочная, хотя сигареты не гнуться из заааа.....
Набивки: тут 10000 из 10 набивка плотная хоть и тяга не сильно плотная Не ломал (и не пытался) тк жалко, но носил в кармане с ключами и кошельком, выжила.
Крепость: на 10. Желание курить отпадает на часа так два.
Запаха, как после курения дешёвой хуэты нету, остаётся лишь благоухание табака.
К минусам
Время курения 10 минут, а время надо экономить, хотя кому как)
Да и цена бьет по карману (220 рублей) поэтому на постоянной основе курить неохото.
Рыгучесть: 9999999 из 10. После выкуренной сигарки срать охото нереально.
Спасибо за чтение моего обзора. Админ спасибо что воскрес.
Показать больше
2 годы назад
Вот и моя очередь поделиться промежуточным результатом. Худеть начала 16.09.Начальный вес 66, сейчас 59. Рост 158. Пробовала ПП (2 недели), затем перешла на кето, планирую продолжать! Вдохновилась поддержкой девочек из вашей группы. Впереди ещё много работы, цель 50-52. Спорт не подключала пока.
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте,анонимно, пожалуйста. Вес 62,рост 167. Рожала 2 раза. Начала проходить марафон по питанию,исключила все вредности. Подскажите,пожалуйста, какие упражнения можно делать параллельно для избавления живота. В интернете много всего,даже не знаю с чего начать. Спасибо.
Показать больше