Знакомства Хабаровск - ХБК
Амбиции и реальность хабаровского благоустройства: лестница будет чиста к маю, несмотря на то, что за окном только ноябрьский пейзаж.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
"Опасный порыв: Хабаровск избежал трагедии на волосок!"
Серьезная опасность нависла вчера над улицей Тургенева в Хабаровске, когда буйный ветер решил играть по своим правилам. Он с легкостью сорвал крышу на перекрестке с Муравьева Амурского, и она едва не угодила прямо на головы прохожим. Несмотря на потенциальную опасность, благодаря удаче и быстрой реакции горожан, никто не пострадал.
Показать больше
2 годы назад
Городская панорама Хабаровска, окутанная духом прошлых лет и неизменной красотой архитектуры.
Под развязкой на месте бывшего сквера на улице Карла Маркса
2000 год
2 годы назад
История: Россия и мир
2 годы назад
Кимры.
Городок в Тверской области.
История: Россия и мир
2 годы назад
Владимир Анатольевич Фёдоров - советский и российский актёр, ученый физик-ядерщик.

А еще он знаком многим кинозрителям по фильмам. Именно он исполнял
роли героев-карликов, сказочных и мистических персонажей.
Он не только снимался, но и играл в спектаклях театра имени Е. Вахтангова, театра «У Никитских ворот», МХТ им. Чехова. При этом не прекращал заниматься наукой.

Он автор более 50 научных трудов и изобретений. Многие его работы получили международное признание и переведены на английский язык как мировое научное наследие.
Показать больше