🦁Всем привет🦁
🚀Делаем новый конкурс на 9 мест🚀
🎁1 - 2 BonLogger
🎁3 - 4 DAY
🎁5 - 6 Баланс на рулетку
🎁7 - 9 DRAGON | OVERLORD на RW
🦋Быть подписанным на наш ютуб канал:
https://youtube.com/bonda...
🦋Быть подписанным на наш телеграмм канал: https://t.me/bondayxyz
🦋Поставить лайк на видео и написать комментарий: https://www.youtube.com/wa...
🦋А тажке в комментарии прикрепить свой ник в ТГ
🦋Позвать друга, чтобы сделал тоже самое
🎊Итоги через 7 дней в нашем Telegram канале🎊
🎁Победители будет выбран рандомайзером🎁
Конкурс сделан при поддержке нашего сотрудника - Дурандеша
❤BonDay работает для вас❤
🚀Делаем новый конкурс на 9 мест🚀
🎁1 - 2 BonLogger
🎁3 - 4 DAY
🎁5 - 6 Баланс на рулетку
🎁7 - 9 DRAGON | OVERLORD на RW
🦋Быть подписанным на наш ютуб канал:
https://youtube.com/bonda...
🦋Быть подписанным на наш телеграмм канал: https://t.me/bondayxyz
🦋Поставить лайк на видео и написать комментарий: https://www.youtube.com/wa...
🦋А тажке в комментарии прикрепить свой ник в ТГ
🦋Позвать друга, чтобы сделал тоже самое
🎊Итоги через 7 дней в нашем Telegram канале🎊
🎁Победители будет выбран рандомайзером🎁
Конкурс сделан при поддержке нашего сотрудника - Дурандеша
❤BonDay работает для вас❤
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Никогда не сомневайся в себе 🙏🏻❤️
В тебе скрыт огромный потенциал 💫
Если ты в начале пути , знай : ты изменишь свою жизнь к лучшему .
Если ты в середине пути : не отступай , и не сдавайся !
Бросить сейчас это слабость !
Если ты уже прошла этот путь : ты огромная молодец, но помни , нет предела совершенству 🙏🏻❤️
Залог здоровья и фигуры ТВОЕЙ мечты :питание и тренировки .
P.s у тебя обязательно все получится 🙏🏻
В тебе скрыт огромный потенциал 💫
Если ты в начале пути , знай : ты изменишь свою жизнь к лучшему .
Если ты в середине пути : не отступай , и не сдавайся !
Бросить сейчас это слабость !
Если ты уже прошла этот путь : ты огромная молодец, но помни , нет предела совершенству 🙏🏻❤️
Залог здоровья и фигуры ТВОЕЙ мечты :питание и тренировки .
P.s у тебя обязательно все получится 🙏🏻
Показать больше
1 год назад
Как и не рожала - 1 проверенный способ влезть в «добеременные» джинсы и надеть открытый купальник (дряблый живот тает, как мороженое)
Девочки, я запрещаю вам калечить свои животы грубыми скручиваниями и бессмысленными диетами!
От них только сыпется поясница (а с детьми она и так в вечном напряге), может пропасть молоко и хорошее настроение (нам нужна энергия, а не чувствовать себя как тряпочка).
Вот как было у меня.
Мои параметры до: рост 169, вес 76, 8 месяцев назад «сходила за третьим».
Диастаз, послеродовая депрессия, живот рыхлый, как сбежавшее тесто.
На зал и полноценные тренировки нет ни времени, ни сил.
Прячу себя под худи оверсайз.
Самое интересное - после.
Через 30 дней - я вешу 71 кг и стабильно сбрасываю по килограмму в неделю.
Живот высох и подтянулся, я больше не заправляю его в трусы и даже не пытаюсь втянуть при виде знакомых на улице.
Появилась куча энергии, хочется танцевать, играть с детьми, выбирать купальник на море. Хочется жить!
А не просто лежать и плакать в обнимку с пирожным и сериалом.
Чувствую себя легкой красивой девушкой, а не только многодетной матерью со льготными пакетами молока.
Но дело, конечно, не только в еде и спорте, скорее - в гормонах.
Потому что после вторых и третьих родов я совсем расклеилась. Живот всегда был проблемной зоной.
Стал надуваться буквально от стакана воды. Подышала рядом с шоколадкой - и уже плюс 3 кг.
Ни в зале, ни в интернете никто не говорил, как худеть, когда у тебя диастаз, дети орут и гормоны скачут, как бешеные.
Все предлагали стандартный набор упражнений и ограничения в питании.
Хватало меня максимум на неделю!
Худела на 1-2 кг, а потом наедалась как в последний раз, и все сброшенное возвращалось на свои места. И, спрашивается, ради чего такие мучения?
Что я делаю сейчас? Рассказываю. Никаких диет. Скручивания и прыжки - забыла как страшный сон.
Я нашла метод, который подходит женщинам именно в период восстановления после родов, с диастазом и даже после кесарево.
Методика направлена прицельно на живот и бедра - мои самые «любимые» места.
Ее создала такая же мамочка, как и мы с вами - Татьяна Жиленкова.
У Тани «за плечами» трое родов и все через кесарево.
Сейчас она выглядит скорее как старшеклассница, чем как многодетная мама.
Я на своем животе убедилась, что Татьяна - настоящий спец по женскому организму!
Она знает, как работает наше тело, и дарит каждой мамочке, девушке, женщине пошаговый план бережной коррекции фигуры.
Вот тут можно его забрать бесплатно:
https://vk.com/app5898182_...
Вы получите простые задания, которые позволят вам начать худеть уже в ближайшую неделю.
Сомневаетесь? Я бы тоже не верила, если бы не попробовала на себе!
Я и еще 10 000 таких же вечно худеющих девчонок, как мы с вами.
Смотрите, что они пишут в чате:
«Состояние живота “до” - свисает над ремнем, “после” - могу просунуть ладонь между животом и поясом джинс! И не заметила, как "сдулась". Джинсы сидят свободно, бока не вываливаются - буду продолжать!»
«Талия после вторых родов просто "покинула чат". Сейчас уже что-то вырисовывается, кожа на животе заметно подтянулась».
«А что так можно было? Я думала, мне надо жить в зале и питаться воздухом, чтобы вернуть себе плоский живот! А тут, оказывается, все легко, весело и приятно. Спасибо Тане за такую программу».
Эти счастливые женщины теперь знают, что худеть можно легко и без жертв.
Хотите так же?
Тогда просто попробуйте 5-дневный онлайн-квест «Курс на стройность»!
Записывайтесь по ссылке:
Это бесплатно и ни к чему не обязывает!
На квесте за 5 дней и 0 рублей вы узнаете:
- Как питаться вкусно, сытно и разнообразно, чтобы в течение дня перестали мучить постоянные мысли о еде.
- Какие простые упражнения делать, чтобы жир с боков, живота и бедер уходил равномерно. На это нужно всего 20 минут в день.
- Свой тип живота и какие именно упражнения и питание помогут его «сдуть».
- Секретный лайфхак, который поможет идти до конца и не бросить похудение на полпути.
Скорее переходите по ссылке:
Жмите «Подписаться», и вся информация придет в личку.
Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Все честно! Проверено.
Пересылайте этот пост подружкам! Вместе стройнеть веселее!
Желаю всем плоских животов и завистливых взглядов!
Девочки, я запрещаю вам калечить свои животы грубыми скручиваниями и бессмысленными диетами!
От них только сыпется поясница (а с детьми она и так в вечном напряге), может пропасть молоко и хорошее настроение (нам нужна энергия, а не чувствовать себя как тряпочка).
Вот как было у меня.
Мои параметры до: рост 169, вес 76, 8 месяцев назад «сходила за третьим».
Диастаз, послеродовая депрессия, живот рыхлый, как сбежавшее тесто.
На зал и полноценные тренировки нет ни времени, ни сил.
Прячу себя под худи оверсайз.
Самое интересное - после.
Через 30 дней - я вешу 71 кг и стабильно сбрасываю по килограмму в неделю.
Живот высох и подтянулся, я больше не заправляю его в трусы и даже не пытаюсь втянуть при виде знакомых на улице.
Появилась куча энергии, хочется танцевать, играть с детьми, выбирать купальник на море. Хочется жить!
А не просто лежать и плакать в обнимку с пирожным и сериалом.
Чувствую себя легкой красивой девушкой, а не только многодетной матерью со льготными пакетами молока.
Но дело, конечно, не только в еде и спорте, скорее - в гормонах.
Потому что после вторых и третьих родов я совсем расклеилась. Живот всегда был проблемной зоной.
Стал надуваться буквально от стакана воды. Подышала рядом с шоколадкой - и уже плюс 3 кг.
Ни в зале, ни в интернете никто не говорил, как худеть, когда у тебя диастаз, дети орут и гормоны скачут, как бешеные.
Все предлагали стандартный набор упражнений и ограничения в питании.
Хватало меня максимум на неделю!
Худела на 1-2 кг, а потом наедалась как в последний раз, и все сброшенное возвращалось на свои места. И, спрашивается, ради чего такие мучения?
Что я делаю сейчас? Рассказываю. Никаких диет. Скручивания и прыжки - забыла как страшный сон.
Я нашла метод, который подходит женщинам именно в период восстановления после родов, с диастазом и даже после кесарево.
Методика направлена прицельно на живот и бедра - мои самые «любимые» места.
Ее создала такая же мамочка, как и мы с вами - Татьяна Жиленкова.
У Тани «за плечами» трое родов и все через кесарево.
Сейчас она выглядит скорее как старшеклассница, чем как многодетная мама.
Я на своем животе убедилась, что Татьяна - настоящий спец по женскому организму!
Она знает, как работает наше тело, и дарит каждой мамочке, девушке, женщине пошаговый план бережной коррекции фигуры.
Вот тут можно его забрать бесплатно:
Вы получите простые задания, которые позволят вам начать худеть уже в ближайшую неделю.
Сомневаетесь? Я бы тоже не верила, если бы не попробовала на себе!
Я и еще 10 000 таких же вечно худеющих девчонок, как мы с вами.
Смотрите, что они пишут в чате:
«Состояние живота “до” - свисает над ремнем, “после” - могу просунуть ладонь между животом и поясом джинс! И не заметила, как "сдулась". Джинсы сидят свободно, бока не вываливаются - буду продолжать!»
«Талия после вторых родов просто "покинула чат". Сейчас уже что-то вырисовывается, кожа на животе заметно подтянулась».
«А что так можно было? Я думала, мне надо жить в зале и питаться воздухом, чтобы вернуть себе плоский живот! А тут, оказывается, все легко, весело и приятно. Спасибо Тане за такую программу».
Эти счастливые женщины теперь знают, что худеть можно легко и без жертв.
Хотите так же?
Тогда просто попробуйте 5-дневный онлайн-квест «Курс на стройность»!
Записывайтесь по ссылке:
Это бесплатно и ни к чему не обязывает!
На квесте за 5 дней и 0 рублей вы узнаете:
- Как питаться вкусно, сытно и разнообразно, чтобы в течение дня перестали мучить постоянные мысли о еде.
- Какие простые упражнения делать, чтобы жир с боков, живота и бедер уходил равномерно. На это нужно всего 20 минут в день.
- Свой тип живота и какие именно упражнения и питание помогут его «сдуть».
- Секретный лайфхак, который поможет идти до конца и не бросить похудение на полпути.
Скорее переходите по ссылке:
Жмите «Подписаться», и вся информация придет в личку.
Никаких смс, списания денег и навязчивых звонков. Все честно! Проверено.
Пересылайте этот пост подружкам! Вместе стройнеть веселее!
Желаю всем плоских животов и завистливых взглядов!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
До 85 +- После 58
Примерно год на все это дело) ИГ 16/8 в основном. Плюс делала перерывы с алкоголем по месяцу примерно)
Я всю жизнь толстею и худею. Был опыт похудения со 110кг до 52) Можно сказать, собаку съела на диетах и питании)) имею РПП и много чего интересного 😅 толстеть больше не хочется, да и мое оперированное колено «спасибо» не скажет.
Всем добра ❤
Примерно год на все это дело) ИГ 16/8 в основном. Плюс делала перерывы с алкоголем по месяцу примерно)
Я всю жизнь толстею и худею. Был опыт похудения со 110кг до 52) Можно сказать, собаку съела на диетах и питании)) имею РПП и много чего интересного 😅 толстеть больше не хочется, да и мое оперированное колено «спасибо» не скажет.
Всем добра ❤
Показать больше
1 год назад
Девчушки и мальчишки !
Когда то в 2020 ваша группа с мотивировала меня похудеть с 120-86 кг. Рост 170.31 год.
Двое детей. Два кесарево.Работаю мастером по маникюру уже 12 лет. Работа постоянно сидячая.
Вес стоял года три и недавно увидела что набрала десятку - сейчас 97кг.
Мужу моя фигура очень нравится, поклонников тоже хватает. Со мной часто знакомятся, делают комплименты, поэтому дело не в отсутствии внимания.
Я нашла себе хобби и начала профессионально заниматься рафтингом год назад (сплавы по горным рекам), и хочу сидеть в рафту на равне со всеми, а девчонки из команды 46-48 размера одежды. Да и плюс я никогда не была стройной. В октябре у меня был 52-54 размер одежды. Я сменила стиль и не сильно заметно что я полная.
Начала 19.10.23 уже минус 4 кг и прилично в см в талии и груди.
Проблема в том что я очень мало ем, и не могу набрать необходимые ккал в день. А нужно кушать 1800 ккал, так как трени 6 раз в неделю по 1.5-2 часа.Тренировки тяжелые, кардио ежедневно около 30 минут и силовая.Чтоб вы примерно понимали - я спокойно отжимаюсь 30 раз.
С едой плохо. Очень легко наедаюсь или могу вообще забыть поесть. Стараюсь,но набираю максимум 1200 ккал. Из-за этого вес стоит или медленно уходит. Питаюсь пятиразово. Может ли кто-то что нибудь посоветовать?
Видео это на данный момент.
Когда то в 2020 ваша группа с мотивировала меня похудеть с 120-86 кг. Рост 170.31 год.
Двое детей. Два кесарево.Работаю мастером по маникюру уже 12 лет. Работа постоянно сидячая.
Вес стоял года три и недавно увидела что набрала десятку - сейчас 97кг.
Мужу моя фигура очень нравится, поклонников тоже хватает. Со мной часто знакомятся, делают комплименты, поэтому дело не в отсутствии внимания.
Я нашла себе хобби и начала профессионально заниматься рафтингом год назад (сплавы по горным рекам), и хочу сидеть в рафту на равне со всеми, а девчонки из команды 46-48 размера одежды. Да и плюс я никогда не была стройной. В октябре у меня был 52-54 размер одежды. Я сменила стиль и не сильно заметно что я полная.
Начала 19.10.23 уже минус 4 кг и прилично в см в талии и груди.
Проблема в том что я очень мало ем, и не могу набрать необходимые ккал в день. А нужно кушать 1800 ккал, так как трени 6 раз в неделю по 1.5-2 часа.Тренировки тяжелые, кардио ежедневно около 30 минут и силовая.Чтоб вы примерно понимали - я спокойно отжимаюсь 30 раз.
С едой плохо. Очень легко наедаюсь или могу вообще забыть поесть. Стараюсь,но набираю максимум 1200 ккал. Из-за этого вес стоит или медленно уходит. Питаюсь пятиразово. Может ли кто-то что нибудь посоветовать?
Видео это на данный момент.
Показать больше