Философия Психология
Если человек упрекнул тебя в неблагодарности, выясни сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с ним дела.

Михаил Литвак
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
2 годы назад
Красивый?
Философия Психология
2 годы назад
Родство душ — странное явление. Оно легко сводит людей помимо их сознания и воли.

Теодор Драйзер
Философия Психология
2 годы назад
Впереди еще целая шикарная жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим. А все плохое, что было - это лишь прелюдия к счастью...
Философия Психология
2 годы назад
Тебе будет легче идти, как только ты осознаешь, что возврата к твоей прежней жизни больше нет.
Подслушано похудение
2 годы назад
Здравствуйте обожаю вашу группу 😍и Рада за результаты людей!! Мой рост 160 вес 95кг,34 года.Летом будет 35.Хотелось бы к юбилею поменяться!!скажите пожалуйста со скольки коллорий начать худеть?и у меня есть живот огромный как будто беременна на 9 месяце (фото прикрепила)и уже начал висеть и бока большие!Бегать не удобно грудь размера.Нужны советы 😍буду безумна благодарна ❤️❤️
Показать больше