САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕННОЕ
Кулинарные хитрости✅
Все ингредиенты взбить блендером, поместить в ёмкость и отправить в морозильную камеру на несколько часов.
Кулинарные хитрости✅
Все ингредиенты взбить блендером, поместить в ёмкость и отправить в морозильную камеру на несколько часов.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
😒Бывают моменты, когда наше эмоциональное состояние выходит из под контроля и мы чувствуем себя не очень хорошо.
В такие моменты легче всего сорваться.
✅Поэтому стоит выбирать продукты, которые помогут справиться со стрессом и усталостью и фигуре не навредят.
✅ На заметку
В такие моменты легче всего сорваться.
✅Поэтому стоит выбирать продукты, которые помогут справиться со стрессом и усталостью и фигуре не навредят.
✅ На заметку
Показать больше
1 год назад
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста,помогите что ещё добавить. Творог не ем совсем прям. Вообще особо не пойму как составить меню и чем его ещё добавить. По всем расчетам калорийность у меня должна быть 1450
Всем спасибо за ответы
Всем спасибо за ответы
Показать больше
1 год назад
Д 163/66
ПОТОЛСТЕЛА за год. Самооценка упала.
[Фото криво замазано, не ругайтесь, просто тут сидят знакомые]
Подскажите как похудеть? на дефиците или диеты может?
-Есть ли кто с таким типом фигуры худел??(перевернутый треугольник: плечи шире, и ягодиц вообще нет). Как вы выглядите после похудения? И бока через сколько убрали? Думаю, что они уйдут в последнюю очередь потому что там много жира. А ягодицы как качали?
ПОТОЛСТЕЛА за год. Самооценка упала.
[Фото криво замазано, не ругайтесь, просто тут сидят знакомые]
Подскажите как похудеть? на дефиците или диеты может?
-Есть ли кто с таким типом фигуры худел??(перевернутый треугольник: плечи шире, и ягодиц вообще нет). Как вы выглядите после похудения? И бока через сколько убрали? Думаю, что они уйдут в последнюю очередь потому что там много жира. А ягодицы как качали?
Показать больше