2 годы назад
Срочно! Требуются ведущие свадеб. Можно без опыта
Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.
Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.
Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.
Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.
Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.
2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.
3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.
4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.
А ещё:
Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.
Добавим в чат с коллегами-профессионалами.
В общем, шансов для факапа просто нет.
Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.
Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.
А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.
Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.
Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.
Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.
Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.
Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.
Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.
Тебе останется только их применить.
Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...
Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!
Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:
- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.
А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.
Такого ты точно нигде не найдешь!
А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».
Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.
Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.
Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.
Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.
Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.
Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.
2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.
3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.
4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.
А ещё:
Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.
Добавим в чат с коллегами-профессионалами.
В общем, шансов для факапа просто нет.
Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.
Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.
А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.
Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.
Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.
Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.
Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.
Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.
Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.
Тебе останется только их применить.
Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...
Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!
Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:
- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.
А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.
Такого ты точно нигде не найдешь!
А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».
Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.
Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Показать больше
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Ляйсан Утяшева: «Я позваʌа Βысоцĸyю ĸ себе в ĸyʌинаρное шоy. У всеx бывают пρоʍаxи»
Завиρyсившиеся в Сети ρоʌиĸи, на ĸотоρой ᴦyρy ĸyʌинаρии Юʌия Βысоцĸая теρпит фиасĸо пρи ᴦотовĸе, обρyшиʌи на нее воʌнy насʍешеĸ. Ляйсан поддеρжаʌа аρтистĸy в стоʌь непρостой ʍоʍент. Αĸтρиса театρа и ĸино Юʌия Βысоцĸая, ĸотоρая ʍноᴦо ʌет ведет шоy «Εдиʍ доʍа!», подвеρᴦʌась xейтy и насʍешĸаʍ из-за стаρыx ρоʌиĸов с неyдачныʍи ĸyʌинаρныʍи эĸспеρиʍентаʍи. Уже несĸоʌьĸо недеʌь забавные видео, в ĸотоρыx ᴦотовят ʍаĸаρоны с водĸой и стρанный сyп из ρаĸов, обсyждают в Сети.
Γиʍнастĸа и теʌеведyщая Ляйсан Утяшева пρоĸоʍʍентиρоваʌа шyʍиxy воĸρyᴦ Βысоцĸой. Она пρизнаʌась, что быʌа бы ρада видеть Юʌию ᴦостьей своей пеρедачи: «Я позваʌа ее, y ʍеня даже есть подтвеρждение. Μы ее зваʌи со всей ʌюбовью и нежностью. Πотоʍ начаʌся этот ʍейнстρиʍ. Μы все неидеаʌьно ᴦотовиʍ, y нас бывают пρоʍаxи. Κинyʌа в Τеlеgrаm-ĸанаʌе ĸʌич, ʍоʌ, отзовитесь ĸто-нибyдь из пρедставитеʌей Юʌии Βысоцĸой. И ответиʌи! Β сентябρе, сĸазаʌи, бyдет».
Β Интеρнете ĸρитиĸоваʌи видео с Βысоцĸой за выбоρ пρодyĸтов, чρезʍеρнyю сyетy и даже за несобʌюдение ᴦиᴦиены во вρеʍя пρиᴦотовʌения бʌюд. Αρтистĸа опρавдываʌась теʍ, что ʍытье ρyĸ пρосто выρезают из пеρедачи, чтобы yʍеньшить xρоноʍетρаж: «С саʍоᴦо начаʌа съеʍоĸ пρоᴦρаʍʍы появиʌись ĸоʍʍентаρии, ʍоʌ, почеʍy вы не ʍоете ρyĸи. Чеʌовеĸ автоʍатичесĸи забывает, что сниʍается пρоᴦρаʍʍа, что есть „стоп-ʍотоρ“. Остановиʌась, поʍыʌа ρyĸи посʌе тоᴦо, ĸаĸ тесто сʌепиʌа, поʍыʌа ρyĸи посʌе тоᴦо, ĸаĸ ĸyρицy нашпиᴦоваʌа, поʍыʌа ρyĸи пρежде, чеʍ начаʌа ᴦотовить. Βсе это в ĸадρ не вxодит».
Μноᴦие стаʌи шyтить над ρоʌиĸоʍ, в ĸотоρоʍ y Юʌии не yдаʌись сыρниĸи: издеʌия потеρяʌи фоρʍy и выᴦʌядеʌи бесфоρʍенной ĸашей. Ηо ведyщая сообщиʌа зρитеʌяʍ, что таĸ и доʌжно быть: «Это ʌюбиʍая ĸонсистенция, ĸоᴦда ĸоρочĸа зоʌотистая, а внyтρи тесто жидĸое, ρастеĸается. Ой, ĸоρочĸа, веρнись, веρнись! Β тебе же все деʌо! Πосʍотρи, пышненьĸие, невеρоятной нежности!».
Ηасʍешĸи вызваʌ и сюжет, в ĸотоρоʍ аĸтρиса жаρит шашʌыĸ. Βысоцĸая yвʌеĸʌась наρезĸой овощей, и ʍясо сиʌьно подᴦоρеʌо. Ηо теʌеведyщая снова невозʍyтиʍо сообщиʌа, что все в поρядĸе. Застyпиʌся за Юʌию и известный поваρ Κонстантин Ивʌев. Он считает, что Βысоцĸyю не стоит ĸρитиĸовать, потоʍy что она не пρофессионаʌьный ĸyʌинаρ: «Я бы на саʍоʍ деʌе не на нее набρасываʌся, а на шеф-ρедаĸтоρа ее. Она вообще не в теʍе, ĸаĸ ᴦотовить».
Ляйсан Утяшева: «Я позваʌа Βысоцĸyю ĸ себе в ĸyʌинаρное шоy. У всеx бывают пρоʍаxи»
Завиρyсившиеся в Сети ρоʌиĸи, на ĸотоρой ᴦyρy ĸyʌинаρии Юʌия Βысоцĸая теρпит фиасĸо пρи ᴦотовĸе, обρyшиʌи на нее воʌнy насʍешеĸ. Ляйсан поддеρжаʌа аρтистĸy в стоʌь непρостой ʍоʍент. Αĸтρиса театρа и ĸино Юʌия Βысоцĸая, ĸотоρая ʍноᴦо ʌет ведет шоy «Εдиʍ доʍа!», подвеρᴦʌась xейтy и насʍешĸаʍ из-за стаρыx ρоʌиĸов с неyдачныʍи ĸyʌинаρныʍи эĸспеρиʍентаʍи. Уже несĸоʌьĸо недеʌь забавные видео, в ĸотоρыx ᴦотовят ʍаĸаρоны с водĸой и стρанный сyп из ρаĸов, обсyждают в Сети.
Γиʍнастĸа и теʌеведyщая Ляйсан Утяшева пρоĸоʍʍентиρоваʌа шyʍиxy воĸρyᴦ Βысоцĸой. Она пρизнаʌась, что быʌа бы ρада видеть Юʌию ᴦостьей своей пеρедачи: «Я позваʌа ее, y ʍеня даже есть подтвеρждение. Μы ее зваʌи со всей ʌюбовью и нежностью. Πотоʍ начаʌся этот ʍейнстρиʍ. Μы все неидеаʌьно ᴦотовиʍ, y нас бывают пρоʍаxи. Κинyʌа в Τеlеgrаm-ĸанаʌе ĸʌич, ʍоʌ, отзовитесь ĸто-нибyдь из пρедставитеʌей Юʌии Βысоцĸой. И ответиʌи! Β сентябρе, сĸазаʌи, бyдет».
Β Интеρнете ĸρитиĸоваʌи видео с Βысоцĸой за выбоρ пρодyĸтов, чρезʍеρнyю сyетy и даже за несобʌюдение ᴦиᴦиены во вρеʍя пρиᴦотовʌения бʌюд. Αρтистĸа опρавдываʌась теʍ, что ʍытье ρyĸ пρосто выρезают из пеρедачи, чтобы yʍеньшить xρоноʍетρаж: «С саʍоᴦо начаʌа съеʍоĸ пρоᴦρаʍʍы появиʌись ĸоʍʍентаρии, ʍоʌ, почеʍy вы не ʍоете ρyĸи. Чеʌовеĸ автоʍатичесĸи забывает, что сниʍается пρоᴦρаʍʍа, что есть „стоп-ʍотоρ“. Остановиʌась, поʍыʌа ρyĸи посʌе тоᴦо, ĸаĸ тесто сʌепиʌа, поʍыʌа ρyĸи посʌе тоᴦо, ĸаĸ ĸyρицy нашпиᴦоваʌа, поʍыʌа ρyĸи пρежде, чеʍ начаʌа ᴦотовить. Βсе это в ĸадρ не вxодит».
Μноᴦие стаʌи шyтить над ρоʌиĸоʍ, в ĸотоρоʍ y Юʌии не yдаʌись сыρниĸи: издеʌия потеρяʌи фоρʍy и выᴦʌядеʌи бесфоρʍенной ĸашей. Ηо ведyщая сообщиʌа зρитеʌяʍ, что таĸ и доʌжно быть: «Это ʌюбиʍая ĸонсистенция, ĸоᴦда ĸоρочĸа зоʌотистая, а внyтρи тесто жидĸое, ρастеĸается. Ой, ĸоρочĸа, веρнись, веρнись! Β тебе же все деʌо! Πосʍотρи, пышненьĸие, невеρоятной нежности!».
Ηасʍешĸи вызваʌ и сюжет, в ĸотоρоʍ аĸтρиса жаρит шашʌыĸ. Βысоцĸая yвʌеĸʌась наρезĸой овощей, и ʍясо сиʌьно подᴦоρеʌо. Ηо теʌеведyщая снова невозʍyтиʍо сообщиʌа, что все в поρядĸе. Застyпиʌся за Юʌию и известный поваρ Κонстантин Ивʌев. Он считает, что Βысоцĸyю не стоит ĸρитиĸовать, потоʍy что она не пρофессионаʌьный ĸyʌинаρ: «Я бы на саʍоʍ деʌе не на нее набρасываʌся, а на шеф-ρедаĸтоρа ее. Она вообще не в теʍе, ĸаĸ ᴦотовить».
Показать больше
2 годы назад
Разбуди меня завтра рано,
О моя терпеливая мать!
Я пойду за дорожным курганом
Дорогого гостя встречать.
Я сегодня увидел в пуще
След широких колес на лугу.
Треплет ветер под облачной кущей
Золотую его дугу.
На рассвете он завтра промчится,
Шапку-месяц пригнув под кустом,
И игриво взмахнет кобылица
Над равниною красным хвостом.
Засвети в нашей горнице свет.
Говорят, что я скоро стану
Знаменитый русский поэт.
Воспою я тебя и гостя,
Нашу печь, петуха и кров…
И на песни мои прольется
Молоко твоих рыжих коров.
Сергей Есенин
О моя терпеливая мать!
Я пойду за дорожным курганом
Дорогого гостя встречать.
Я сегодня увидел в пуще
След широких колес на лугу.
Треплет ветер под облачной кущей
Золотую его дугу.
На рассвете он завтра промчится,
Шапку-месяц пригнув под кустом,
И игриво взмахнет кобылица
Над равниною красным хвостом.
Засвети в нашей горнице свет.
Говорят, что я скоро стану
Знаменитый русский поэт.
Воспою я тебя и гостя,
Нашу печь, петуха и кров…
И на песни мои прольется
Молоко твоих рыжих коров.
Сергей Есенин
Показать больше
2 годы назад
В петербургском Госпитале для ветеранов войн начали проводить операции на открытом сердце. Первым пациентом оказался 48-летний мужчина с ишемической болезнью сердца, на операционный стол он был доставлен фактически в критическом состоянии.
Сейчас хирурги проводят шунтирование на открытом сердце, причём без его остановки. Чтобы обойти поражённое место коронарного сосуда и восстановить кровоток, специалисты берут внутреннюю грудную артерию и здоровый участок вены с конечности. Операция длится примерно три часа, после восстановления пациент может возвращаться к полноценным нагрузкам без стенокардии и опасений схлопотать инфаркт.
Больше бы таких врачей!
Сейчас хирурги проводят шунтирование на открытом сердце, причём без его остановки. Чтобы обойти поражённое место коронарного сосуда и восстановить кровоток, специалисты берут внутреннюю грудную артерию и здоровый участок вены с конечности. Операция длится примерно три часа, после восстановления пациент может возвращаться к полноценным нагрузкам без стенокардии и опасений схлопотать инфаркт.
Больше бы таких врачей!
Показать больше
2 годы назад
Получи 1 000 рублей и электронный сертификат на 500 рублей на Летуаль!
Оформи дебетовую Альфа-карту по ссылке https://vk.cc/cpmz9A, соверши первую покупку на сумму от 1 000 руб в течение 30 дней с моменты оформления карты и получи гарантированный кэшбэк 1 000 руб. и сертификат номиналом 500 руб для покупок на Летуаль
Альфа-Карта должна быть у всех!
- Бесплатная всегда и без условий
- Кэшбэк до 100% на одну категорию, 5% в трёх и 1% на всё
- 9% годовых по накопительному Альфа-Счёту
- Все переводы и платежи без комиссии.
Оформи дебетовую Альфа-карту по ссылке https://vk.cc/cpmz9A, соверши первую покупку на сумму от 1 000 руб в течение 30 дней с моменты оформления карты и получи гарантированный кэшбэк 1 000 руб. и сертификат номиналом 500 руб для покупок на Летуаль
Альфа-Карта должна быть у всех!
- Бесплатная всегда и без условий
- Кэшбэк до 100% на одну категорию, 5% в трёх и 1% на всё
- 9% годовых по накопительному Альфа-Счёту
- Все переводы и платежи без комиссии.
Показать больше