Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от потерялся в твиттере , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
MILA FERD
2 годы назад
Купальник https://alii.pub/6qljaa
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Пачки с Гепардом такие
Злой Психолог
2 годы назад
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
❗️ПВО сбило украинскую ракету между ростовским Донецком и Каменском, сообщил губернатор Голубев

Жертв нет, осколками частично повреждена кровля нескольких зданий.
рофлим над рофлами
2 годы назад
Тp&xнyл пapочку труnoв в леcу

Извpащенец yбuл двух девушек, утащил их тeла в леc и ежедневно занимался с их тpyпами cекcом, ещё и снимал всё это на камеpу. Это реально пиздец, слабонеpвным лучше не смотреть.

А для смелых мы вылoжили полное видео без цe*зуpы в комeнтax
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
хотела бы поделиться результатами, которые сама честно не особо вижу((
мне 14, худею с 158/65, за 3 месяца скинула 10кг, после у меня начались проблемы с циклом, которые были и до этого, а ещё в подарок к этому сильные проблемы с желудком. за 5 месяцев набрала 5кг. опять начала худеть, с ноября начала худеть вновь с веса 60кг, сейчас я вешу 50-51, пытаюсь восстановиться, реву почти каждый день, вроде принимаю себя, а вроде нет. тоже самое с внешностью, кажется что я жирдяйка. сейчас вес 50-51/164. я боюсь взвешиваться...
фото до/после. сейчас стараюсь как можно больше ездить на велике и ходить, я перестала заставлять себя заниматься спортом, мне это не доставляет удовольствие
Показать больше
Аниме
2 годы назад
ХВАТИТ ВЕСТИСЬ ГЛУПЕНЬКИЕ ПОДПИСЧИКИ МОИ!!!!
Очень часто нашим подписчикам стало приходить что то про конкурс. Так вот, НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Мы не проводим конкурсы, прошу вас быть осторожнее. Всех люблю, будьте умницы