Похудение! До/после
Прощайте 20 кг, я не буду по вам скучать 💫
Девочки и мальчики, верьте в себя и все обязательно получится! ❤
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Похудение! До/после
1 год назад
Волнительно и стыдно скидывать фото)🙈 Но все же решила поделиться, надеюсь никто не осудит) А для кого-то станет мотивацией! 💪🏼 рост 164 , 33 года, первое фото сделано в октябре 2022 г, первое фото после это сентябрь , -32кг , основную массу смогла скинуть за 4 месяца (-20кг). Всем терпения и хороших отвесов! 🤗
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Хотела бы поделиться тоже своими успехами )
Очень много времени прошло , много попыток похудеть и море срывов ...
Сейчас смотрю на себя не верится что я такой была.
Весила 115, сейчас 72
Похудение! До/после
1 год назад
Хочу рассказать историю моего похудения на 25 кг.В 14-15 лет я начала следить за питанием, вес был стабильно небольшой, но сильно себя ограничивала. Лет в 17 разрешила себе есть сладкое и не было никаких запретов на продукты. Естественно начала набирать вес, вес держался 65-70. Потом в 18 лет я попадаю в больницу с ожогом ног, 3 месяца восстанавливаюсь и соответственно виду малоподвижный образ жизни. Все эмоции и стресс заедала и набираю до 85 кг. Ужастное состояние, не красивое тело, понимаю что так продолжаться не может. Год пытаюсь сбросить вес. В итоге после кардинального смена образа жизни восстановилась в свой идеальный вес. Теперь вешу 63-65 кг , конечно далеко до идеала, но я ощущаю себя прекрасно в таком весе и не думаю больше худеть. Путь сложный, многие подробности я предпочла не рассказывать, но итог вы видите!) Желаю всем не терять веры в себя и надеюсь , что у вас тоже все получится 🙏
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Всем привет)
Я уже как то писала тут)
Решила показать результат 3 месяцев последних, которые я хожу в зал, и последний из трех- с тренером+силовые.
1и 2 фото до 107кг
3 фото89кг в августе и 78кг сейчас
Тренируюсь 2-3 раза в неделю+бассейн. Питаюсь на 1400-1600к
Но сейчас на поддержке на месяц 1700-1800к - тренер настояла тк уже больше полугода в дефиците.
Стараюсь питаться комфортно и есть то что хочу, вписываясь в бжу. Ни куда не тороплюсь, хочу увидеть себя в 65 кг с кучей мышц, знаю что это не быстро и нужно много трудиться. Я буду стараться)
Показать больше