Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
Какое нижнее белье носить зимой?

С приходом холодов каждый старается утеплиться по максимуму. Многие женщины считают, что достаточно надеть вязаный свитер и штаны на флисе. Но это не так!
Нужно обязательно сменить летнее нижнее бельё на зимнее. Охлаждающий шёлк лучше оставить до следующего жаркого сезона😉

📌 Критерии выбора зимнего белья остаются теми же, что и всегда: тепло, уют, мягкость.

Чтобы тело дышало, не было нарушено кровообращение, нижнее бельё должно быть подобрано по размеру. Нельзя допускать, чтобы оно было узким, перетягивало тело или натирало кожу. Не меньшее значение имеет бельё, которое великовато. Оно хоть и не нанесёт вреда здоровью, но способствует растяжению груди и ягодиц, так как должным образом их не поддерживает.

На зимний сезон модели бюстгальтеров и трусиков должны быть закрытыми. А лучше в холодный период заменить их на утеплённые маечки и шорты.

📌 Только то бельё способно поддерживать тепло в зимний период, которое имеет пористую структуру ткани. В состав материала обязательно должен входить хлопок или лён. Эти ткани плотные и в то же время дышащие.

Также тёплое зимнее нательное бельё может быть изготовлено из синтетических тканей, но всё же лучше, когда они сочетаются с натуральными, причём доля искусственных не должна превышать 40%
Смесь хлопка и шерсти или шерстяной трикотаж - самые лучшие варианты для пошива нательного белья для студёного периода, шерстяной трикотаж. Они отлично пропускает воздух, испаряет влагу и поддерживает тепло.

В зимний сезон кожа становится особенно чувствительной, поэтому к выбору нательного белья нужно относиться серьёзно. Это поможет вам сохранить кожу здоровой и не создаст излишний дискомфорт❄🙌

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Нужен ли оверлок для нижнего белья?

У многих в начале пути есть только обыкновенная швейная машинка и вот они думают, что если бы у них был оверлок, то изделия получались бы лучше, красивее и быстрее, и вообще не было бы никаких сложностей. И вот, когда он появляется - ничего из вышеперечисленного не происходит:)

📎 Во-первых потому, что почти все срезы оформляются под резинки, ленты, бейки. Взгляните на любой свой бюстгальтер с изнанки, оверлок может быть только внутри чашки, но есть куча способов сделать шикарные швы на машинке: закрытые бельевые швы, бейки и тд. (в курсе все показано)
📎 Во-вторых, потому что строчка оверлока выглядит очень грубо на нежном кружеве, да к тому же и не будет на нем держаться, это особенность ткани. Поэтому даже если у вас оверлок есть, то использовать будете редко на белье.
На трусиках оверлок используется чаще, потому что там меньше резинок, но опять же, вы легко сможете заменить его швейной машинкой без потерь в качестве изделия.

Чтобы круто, легко и быстро шить, нужно много практики и хороший учитель. А вместо новенького оверлока, на первых порах, лучше купить качественные материалы и отточить свое мастерство на швейной машинке🙌🏻

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
Показать больше
1 год назад
Вдохновение белым 🤍

На курсах мы учимся шить подобные комплекты и еще множество других моделей, чтобы вы всегда могли воплотить свои фантазии и желания в жизнь!

Чтобы узнать подробнее о наших курсах:
Показать больше
1 год назад
У меня нет времени на шитье!

Знаете, многие ученицы нашей школы раньше писали, что очень хотят научиться шить, но сложно выделить время🤝🪡

Если есть желание и мотивация, то в сутках найдется время на урок по шитью. Но если его нет, то даже при полностью свободном дне у вас не будет и минутки для занятий. Согласны?

Когда ваш интерес к росту не имеет границ, на эмоциях вы можете не спать всю ночь ,заряжаясь интересом и просматривая видео-уроки от специалистов, которые делают ваши знания глубже, качественнее. У всех много обязанностей: в семье и работе, детям нужно уделить внимание, но поверьте, если у вас есть реальная цель двигаться дальше и расти, время для практики находится уже само собой.

А если вы боитесь, что времени для обучения не хватит, то смело выбирайте нашу школу, ведь только у нас вы можете учится в своем темпе! Вас никто не ограничивает временем: используйте выходные, праздники, вечера. Старое доброе «было бы желание» творит чудеса и делают мечты реальностью!

Чтобы узнать подробнее о наших курсах:
Показать больше
1 год назад
Потрясающие трикотажные комплекты!
Трикотаж не только комфортен к телу, но и невероятно красиво смотрится, согласны?)

Спрашивайте о курсе по трикотажу:
Показать больше