Женские хитрости
Муж давно стал что-то подозревать.

У меня то духи за 10 тысяч появятся, то на массаж запишусь.

Прическу модную сделала. Маникюр каждые две недели строго по расписанию.

Дело чуть до развода не дошло. Он думал, что я себе любовника завела.

Страсти сериальные начались.

Пришлось выкладывать карты на стол.

https://geometrium-school....

Я увидела как-то во ВКонтакте курс по дизайну интерьеров. Решила пройти, потому что всегда любила нашу квартирку украшать. К тому же уроки были бесплатные.

Мужу ничего не сказала. А то знаю я его — смеяться бы стал.

Думала, побалуюсь и брошу.

Рисовать всё равно не умела, и образования специального не было.

А сейчас беру реальные заказы. Сижу дома, в программе на ноутбуке мебель переставляю и продаю свои проекты. За месяц набегает больше, чем оклад мужа.

Если бы не увидела обучение, так бы и куковала со своими ипотеками и кредитами.

Кстати, уроки проводит дизайнер и основатель студии Geometrium Павел Герасимов. Долго смотрела на него — он кого-то мне напоминал.

А потом как вспомнила!

Он ведущий шоу «Народный ремонт», которое по ТНТ показывают.

Сейчас идет набор на новый поток обучения. Называется «Погружение в профессию дизайнер интерьера».

Вот программа:

– Чем занимается дизайнер интерьера, мифы о профессии.
– Что такое дизайн-проект и зачем он нужен в хорошем ремонте.
– Сколько можно заработать с нуля в этой сфере.
– Как создать перепланировку.
– Типичные ошибки при планировке, которые нельзя допускать.

А еще:

– Программы, в которых работает дизайнер.
– Главные приемы дорогостоящих дизайнеров.
– Приемы в работе с цветом в интерьере.
– Способы, как найти клиентов новичку.
– Как создать портфолио, которое привлечет клиентов.

Если хотите творчества, ищете подработку, устали просиживать дни в офисе — попробуйте.

Пока обучение бесплатно, но его нет в открытом доступе. Забирай вот по этой ссылке:

https://geometrium-school....

Сейчас еще и бонусы для участников доступны:

– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– доступ к урокам по планированию кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.

А также полезный подарок после регистрации — «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
✅ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 
.
⏩ Вам потребуется:

- 1 луковица среднего размера
- 100-150 г куриного филе (грудка)
- 3-4 шампиньона (около 50г)
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложки (с горкой) муки
- 200 мл сливок 10%
- 50 г твердого сыра

Как готовить:

1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Насладись этой супер обалденной вкусняшкой!Какой класс!Обалденная вкуснятина!Потрясающе классно!Вау!Обязательно попробуй!Супер!Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:
100г сливочного масла
250г муки
250г маскарпоне
100мл 33-35% сливок
щепотка соли
4 яйца
100г сахарной пудры + на посыпку

Приготовление:
250 мл воды вскипятить в кастрюльке, добавить масло и соль и еще раз довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и всыпать просеянную муку, перемешать. Тесто должно получиться однородное, не прилипающее к стенкам. Разбить 4 яйца в отдельную миску, перемешать. Постепенно, по 1-2 столовой ложке добавлять в тесто, при этом тщательно перемешивая. Перемешивать надо очень аккуратно, словно вдавливая яйцо в тесто, не взбивать. Тесто должно быть густое, тягучее, довольно мягкое, но держащее форму.
Тесто выложить в плотный пакет с дыркой или кондитерский шприц. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом для выпечки. Выкладывать из пакета в колбаски длиной примерно 10 см и шириной примерно 2 см, отделяя тесто мокрыми руками. Выпекать около 30 минут, после выключения духовки оставить эклеры на минут 10-15, чтобы не осели. Дать полностью остыть.
Готовим крем.
Маскарпоне выложить в миску, влить туда же сливки и всыпать сахарную пудру. Взбивать все это на самой низкой скорости, аккуратно, пока крем не станет однородным. Крем должен получиться довольно густым, поэтому взбивать очень осторожно, чтобы маскарпоне не взбился в масло.
Эклеры наполнить кремом с помощью шприца или разрезав их вдоль бока, и вложив крем ложкой. Посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Хранить в холодильнике :)
Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
Ужасно красиво
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Anime | Аниме мемы
1 год назад
Anime | Аниме мемы
1 год назад